Torquemada написал(а):Достойный агрегат! Просто все познается в сравнении.
Мне он больше запомнился такой мордой
...
Такой приятный с четырьмя фарами, знаешь. Для благородного бизнесмена или богатого скряги. Ну очень приятная морда. А те что на Астон похожи - выглядят как пластиковые копии. Красивые, шустрые, дорогие, но копии. Астон он ведь из цельного куска металла делается, путем просверливания тысяч и тысяч дырочек, Астон он как Победа, только красивый и летает.
Torquemada написал(а):Ты мыслишь как реалист, а я как романтик.
Романтики тоже жрать хотят. Вот я одному знакомому водятлу вопрос задал, какой бы он хотел автомобиль. Он начал рассуждать на какой бы смог потянуть. Я еще раз вопрос задал. Он вроде как что-то понял, но начал рассуждать какой и сколько жрет и прочее. Так и не понял вопроса моего. Тогда он спросил какой я хочу. Я сказал, что Феррари. Он заржал с меня. Дескать где я, а где Феррари. А я сказал, что между мной и Феррари есть все кроме денег, а у него нет ничего. Я имею право хотеть хоть Феррари - хоть луну с Венерой. А он не может, он себе запретил, и гоняет на своем корыте 11ом.
Можно мечтать о любой тачке при этом водить корыто, мечта от этого никуда не сбежит. О Феррари я тоже бросил мечтать, зачем она мне? Я вообще не вижу особого смысла иметь тачку, ну разве что чтоб телочку прокатить, да и так иногда куда съездить.
Torquemada написал(а):Раньше помню Деу делал машины, это хохма!
Это Опель Кадетт из 80х. Надежный был товарищ. Из него сделали Део. Те Део были ничего, а нынешние из фольги и при столкновении ты обречен будешь размазаться по всей распи..здятине. Станешь загадочной шабашкой для патологоанатома. Кто знает эту фишку, проходя мимо Део, крестятся.
Torquemada написал(а):Деу выпускал всякую технику бытовую
И она славилась тем, что долго не жила. Как и мой видик Део, как и мой ДВД-плеер Део, как и сотни сваленной техники в ремонтных мастерских Део.
Torquemada написал(а):Он говорит, что себя оправдывает такая схема.
Сейчас самое время продавать тачки. Все евреи так делают, в конце года.
Torquemada написал(а):А чудик с форума за 40 копейку вроде взял.
За 40 мне предлагали Волгу 24. Причем хозяин сам механик и кузнец. Елозил ее только до дачи и обратно. Прикинь в каком она была состоянии. Но я не взял, молодой был, мне нужны были деньги
За ведро с дырками 40 - это наверно шутка. Мне рассказывали, что чел купил запорожец ради аккумулятора, аккум снял, а Запор во дворе оставил детям чтоб игрались. Вышло ему так даже дешевле чем новый аккум покупать. А один взял 99 в хорошем состоянии с тюнингом типа ара-знает-как-красива за 45, там колеса стоят пол тачки только.
За это ведро только по цене металлолома.
Torquemada написал(а):У Волги есть проблема, она жрет много.
Все жрут много. Это вообще проблема, планетарного масштаба.
Torquemada написал(а):Новые Волги и со стороны выглядят неплохо,
Новые это какие? Мне по душе Газ 24 тот что из детства. Ну и как его там те что чуть позже были, с квадратными глазами, но эти уже не торт. Баржа звать.
Torquemada написал(а):Фобу я бы однозначно порекомендовал Волгу, +100 к самооценке.
Да уж приятная тачка, хоть и жрет мало. Ну а зачем на ней много ездить? Иногда, чтоб не приелось.