Пикап - это всего лишь средство для достижения чего-то. А этим чем-то может быть что угодно - близость, отношения, получение ресурса...
Я допустил фундаментальную ошибку - с определенного момента я влюбился и стал верить словам... Не понимая одной простой вещи - что-бы тебе не говорила девушка, как бы она тебе не клялась - это не констатация факта. Она это говорит - пока ты ей нужен, говорит только для того что бы тебя сильнее к себе привязать. А вот когда ты ей станешь не интересен - тебя кинут просто и легко, без всяких вторых шансов и прочих соплей. Вы меня простите, но на опыте отношений с этой девушкой я пришел к мысли, что у женщин вообще отсутствует такое понятие как обязательства - несмотря ни на какие твои достижения, жертвы ради неё, как только ты станешь не нужен - пойдешь вон, и именно поэтому для парня ставить девушку во главу угла просто глупо - она не стоит этого, потому что, в её жизни ты присутствуешь пока ты ей нужен - вот и вся жестокая правда. А станешь не нужен - не поможет ничего. Самое логичное что из этого следует - относиться к отношениям так же. Я с девушкой до тех пор, пока она мне для чего-то нужна (для чего-то, а не для большой и чистой любви) - станет не нужна, расстаюсь легко и просто, несмотря ни на какие сопли.
Как только поведёшься на "большую,чистую любовь" - считай проиграл... Да, конечно можно ответить, что не все девушки такие, но знаете - вот почитал тут статьи разные и блин везде примерно тоже самое)) Парень для девушки нужен сугубо по утилитарным мотивам. Это не обязательно деньги, вовсе нет. Это могут быть просто эмоции, которые ты ей приносишь, а вот перестанешь приносить, станешь скучным - пойдёшь нафиг. Ах да - они же ещё не прочь отказаться от тебя в пользу более перспективного варианта и никакая любовь тебя не спасёт - просто кинут. Вот поэтому девушку привозносить - это значит жить в мире иллюзий - она тебя не собирается никуда привозносить, но будет это очень умело имитировать - пока у тебя есть то, что ей нужно. И это никакая не любовь, это нечто материалистическое.
Есть ли настоящая любовь? Вот теперь, после всего того, что пережил я (а мне было мягко говоря не хорошо, да и сейчас тоже - но уже проще) - желания проверять нету никакого. Мне нахрен не нужна эта любовь. Симпатия, обожание, интерес - вот это меня привлекает, вот это я бы хотел видеть в глазах девушки по отношению к себе (с четким осознанием того, что сегодня она есть, а завтра тебя могут и послать). А вот верить во всю эту "любовь" - пожалуй нет, горький опыт...
Отредактировано box_boss71 (25-05-2016 19:39:21)