Если прийти в ПНД, где принимают только по записи за несколько недель и потребовать от регистраторы, чтобы они придумали что нибуть прямо сейчас! Я подойду, протяну листок бумаги, где будет написано что-то типа я так больше не могу. Панические атаки. Жизнь превратилась в ад… они подумают что я псих и сразу организуют мне прием? Может меня к другому доктору направят, который не выгонит меня из кабинета… Я мог бы забежать и вести себя не адекватно, чтобы наверняка, но я боюсь внимания к себе. Поэтому я протяну бумагу. Мне кажеться это не нормально и не привлечет внимания окружающих.
Они подумают, что я псих?
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться208-12-2015 18:03:31
Если прийти в ПНД, где принимают только по записи за несколько недель и потребовать от регистраторы, чтобы они придумали что нибуть прямо сейчас! Я подойду, протяну листок бумаги, где будет написано что-то типа я так больше не могу. Панические атаки. Жизнь превратилась в ад… они подумают что я псих и сразу организуют мне прием? Может меня к другому доктору направят, который не выгонит меня из кабинета… Я мог бы забежать и вести себя не адекватно, чтобы наверняка, но я боюсь внимания к себе. Поэтому я протяну бумагу. Мне кажеться это не нормально и не привлечет внимания окружающих.
все зависит от людей которые там работают и от конкретной ситуации а что ты сам хочешь для чего это тебе нужно ?
Поделиться308-12-2015 18:06:01
все зависит от людей которые там работают и от конкретной ситуации а что ты сам хочешь для чего это тебе нужно ?
Я просто устал. Вся моя жизнь последние три года сводится к борьбе с самим собой. Мне то хорошо, то накрывает по полной. Сам понимаешь, из-за этого трудно трудоустраиваться. Приходится постоянно перекачевываться с мета на места.. просто уже устал.
Поделиться408-12-2015 18:08:18
Я просто устал. Вся моя жизнь последние три года сводится к борьбе с самим собой. Мне то хорошо, то накрывает по полной. Сам понимаешь, из-за этого трудно трудоустраиваться. Приходится постоянно перекачевываться с мета на места.. просто уже устал.
я тебя понимаю у меня тоже самое но ты думаешь если тебя закроют в психушке то будет легче?
если в идеале я думаю что тебе просто нужно с врачом поговорить пусть он тебя обследует ! возможно у тебя нервы расшатаны или другие психические проблемы! все лечится сейчас можешь посидеть на антидепресантах или транквилизаторах но я не советую это химия! пей успокоительные растительного происхождения и найди себе хобби! займись чем нибудь что тебя будет отвлекать
Поделиться508-12-2015 18:11:04
я тебя понимаю у меня тоже самое но ты думаешь если тебя закроют в психушке то будет легче?
если в идеале я думаю что тебе просто нужно с врачом поговорить пусть он тебя обследует ! возможно у тебя нервы расшатаны или другие психические проблемы! все лечится сейчас можешь посидеть на антидепресантах или транквилизаторах но я не советую это химия! пей успокоительные растительного происхождения и найди себе хобби! займись чем нибудь что тебя будет отвлекать
Я не могу не чем заниматься. Я не могу концентрироваться на хобби, когда я постоянно вишу на волоске нищиты. Нет не какой гарантии в завтрашнем дне. Сегодня я работаю. Через неделю я могу быть уже не в состоянии выйти за сигаретами. Меня просто колбасит когда проходит человек мимо меня… тремор конечностей, мышцы лица передергиваются, веки дрожат..
Поделиться608-12-2015 18:17:42
Я не могу не чем заниматься. Я не могу концентрироваться на хобби, когда я постоянно вишу на волоске нищиты. Нет не какой гарантии в завтрашнем дне. Сегодня я работаю. Через неделю я могу быть уже не в состоянии выйти за сигаретами. Меня просто колбасит когда проходит человек мимо меня… тремор конечностей, мышцы лица передергиваются, веки дрожат..
у меня так же ! я тоже в нищите я существую благодаря тому что бабушка жива бабушка умрет и я бомжом могу стать! я тоже на волоске! тебе просто нужно найти постоянную работу и держаться там чтобы не было страха за свою жизнь! а по поводу боязни людей обратись к врачу там все скажут и покажут! тут ничего страшного нет не бойся главное!
Поделиться708-12-2015 18:19:45
Если прийти в ПНД, где принимают только по записи за несколько недель и потребовать от регистраторы, чтобы они придумали что нибуть прямо сейчас!
А чем плохо по записи? По телефону можно талон отложить.
Поделиться808-12-2015 18:23:38
А чем плохо по записи? По телефону можно талон отложить.
Все дело в разных состояниях. Я могу записаться, но по итогу может получиться так, что я тупо не смогу прийти. Потому что ехать в автобусе в центр города. А так. Я чувствую, когда я могу выходить в люди, а когда нет. И вот когда бы я ощутил, что именно сейчас я могу идти к врачу – я бы пошел. Но если подойти к ним просто так, то они отмажутся записью… мне надо прямо сейчас. Я спрашивал, можно ли за деньги прямо сейчас чтобы приняли. Они ответили отказом.
Поделиться908-12-2015 18:39:41
Если хочешь мое мнение - в ПНД не суйся до последнего. Попадешь на учет, а с паническими атаками могут поставить даже на динамический учет. Что это значит: регулярно посещать психиатра, хрен правам на вождение и лицензии на оружие. Траблы если будут сделки с недвижимостью.
В твоей ситуации - если просто одолели панические атаки поможет феназепам. Его можно купить(достать) без рецепта. Пей сразу по 3 колеса, если плохо помогает, увеличивай до 4- 5.
Если становится хуже, лучше действовать через скорую помощь. Пусть кто-то с улицы тебе ее вызовет, бригада приедет и быстро разберется что тебе нужно. Или вызовут психиатрическую помощь или сами отвезут в психбольницу. Но там при госпитализации потребуется твое согласие и ты можешь выставить условие - написать заявление, чтобы выписку болезни не передавали в ПНД.
Поделиться1008-12-2015 18:43:13
Если хочешь мое мнение.
Спасибо, про феназепам учту
Поделиться1108-12-2015 19:16:58
Все дело в разных состояниях. Я могу записаться, но по итогу может получиться так, что я тупо не смогу прийти. Потому что ехать в автобусе в центр города. А так. Я чувствую, когда я могу выходить в люди, а когда нет. И вот когда бы я ощутил, что именно сейчас я могу идти к врачу – я бы пошел. Но если подойти к ним просто так, то они отмажутся записью… мне надо прямо сейчас. Я спрашивал, можно ли за деньги прямо сейчас чтобы приняли. Они ответили отказом.
Я тебя понимаю, сам с этой проблемой спотыкаюсь постоянно. Вот прям все как у тебя. Хочу сейчас и время есть, но надо ждать неделю, а где я буду через неделю? Я вообще такие планы не люблю, вечно, что-то перевернется. Не знаю. Мне уже давно пора сходить на прием, а я откладываю. Мне там делать нечего, но обещал, что буду ходить раз в три месяца, тут лучше не злить психиатра, мне еще через какое-то время комиссию проходить надо будет, для работы. Мало ли что. Они хотят знать, что я жив, здоров и улыбаюсь. Это вполне правда, но записаться за неделю, а потом сидеть там час или два ждать когда все авто-дятлы пройдут - бесит. Я уже публиковал очерк в гневе, что мол все кто пришел на прием ведут себя адекватно, а авто-дятлы за справкой приходят, так натуральные психи и дебилы с наивными детскими глазами. Прям, вопрос напрашивается - а тех ли у нас людей от псих.болезней лечат? Может всем у кого есть права нужно по паре кубиков галопередолу вкалывать, принудительно?
НАТЕ!!!
Поделиться1208-12-2015 20:27:04
Если ты так больше не можешь, это не значит, что психиатр сделает так, чтобы ты мог. Особенно если ты из тех, которые боятся «химии».
Я просто устал. Вся моя жизнь последние три года сводится к борьбе с самим собой. Мне то хорошо, то накрывает по полной.
Господи, всегда одно и то же. Сначала человек насилует себя, а потом жалуется, что всё достало. И сколько книг исписано — всё псу под хвост. Бля, бля, бля.
Поделиться1308-12-2015 20:36:22
а потом сидеть там час или два ждать когда все авто-дятлы пройдут - бесит.
я то же авто-дятел
есть права, но они у меня чуток просроченные.. надо мед.комиссию проходить..
мы с тобой конечно в разных городах, по этому тебя я точно бесить не буду.. буду бесить кого-то другого
хотя наверное лучше сходить в ПНД, там меня поставят на учёт и тогда вод.права можно выкинуть )
и слава богу.. родственники перестанут пялиться на меня с надеждой.
Может всем у кого есть права нужно по паре кубиков галопередолу вкалывать, принудительно?
Отредактировано glubina (08-12-2015 20:49:08)
Поделиться1408-12-2015 20:46:25
Я спрашивал, можно ли за деньги прямо сейчас чтобы приняли. Они ответили отказом.
Ну, в частной больнице за ваши деньги — любой каприз. Просто ты не по адресу обратился…
пей успокоительные растительного происхождения
Вот это я называю боязнью химии.
P. S. Тему стоит переместить в раздел нытья.
Отредактировано see to learn (08-12-2015 20:47:05)
Поделиться1508-12-2015 20:49:05
Травки - это ерунда. При настоящей панической атаке толку от них - ноль
Поделиться1608-12-2015 21:09:29
Травки - это ерунда. При настоящей панической атаке толку от них - ноль
от травок просто спишь хорошо и чуть чуть спокойнее становишься но действительно при серьёзных проблемах они не помогают и очень слабые!
Ну, в частной больнице за ваши деньги — любой каприз. Просто ты не по адресу обратился…
Вот это я называю боязнью химии.
P. S. Тему стоит переместить в раздел нытья.
Отредактировано see to learn (Сегодня 20:47:05)
в химии нет ничего хорошего друг мой! портить организм зачем кому это нужно? конечно если проблемы серьёзные с психикой то без химии не обойтись я с этим полностью согласен но а если просто нервишки подлечить то думаю не нужно !
Поделиться1708-12-2015 21:32:10
в химии нет ничего хорошего друг мой! портить организм зачем кому это нужно?
И ты, конечно, можешь продемонстрировать испорченный организм? Допустим, мужское хозяйство отсохло?
Поделиться1808-12-2015 21:35:39
И ты, конечно, можешь продемонстрировать испорченный организм? Допустим, мужское хозяйство отсохло?
Почитай биологию хотя бы ,или в интернете почитай как химия действует на печень почки сердце и вообще в целом организм!
причем тут я ? мужское хозяйство у тебя вряд ли отсохнет но печень и почки ты посадишь это 100 процентов
Поделиться1908-12-2015 22:39:18
я то же авто-дятел
Ты из наших. Это другое. Ты извинений ждешь? Не извинюсь. Если я и ругал кого, так отдельных личностей и само стадо. Если бы ты часами посидела бы в креслах, да понаблюдала за этим всем сбродом орущим, выясняющем отношения, Мне все должны!, драки наблюдал там в дурке и всякие потасовки. А те кто на прием сидели всегда тихо, один раз только дама что-то подозрительно смеялась, веселилась, ее сразу спалили из регистратуры и сделали укол диазепама. Вернулась, села, сидела как памятник. Ну может это только у нас в Подяичновске такое быдло, я не знаю. Надеюсь у тебя другие люди живут.
Отредактировано ганс (08-12-2015 22:41:16)
Поделиться2008-12-2015 22:49:15
Господи, всегда одно и то же. Сначала человек насилует себя, а потом жалуется, что всё достало. И сколько книг исписано — всё псу под хвост. Бля, бля, бля.
Хорошо, как перестать насиловать себя? Я чувствую себя комфортно только в полном одиночестве. Я активно работал на фрилансе и поверь, знаю что это такое. Максимум 6 месяцев я сидел в полной изоляции. Ну выходил естественно за продуктами ночью. Т.е я чувствую себя в своей тарелке, когда рядом нет не души. Когда не звонят на телефон. Когда не стучатся в дверь. С родителями и то отношения испортились, потому что на связь почти не выхожу. Но фриланс дело не стабильное и порой приходилось сосать локоть. Поэтому я понимаю, что нужно как-то адаптироваться в обществе и пытаюсь это сделать. Да насильно на психики возможно. Ну а что ты предлагаешь? Так и жить, закрытым от всего мира? Меня устраивает, но можно случайно помереть с голоду. Был бы видеоблоггером со 100 тысячи подписчиков, то думаю не подох бы, а так… Можно конечно сайт сделать. Но это очень долго… раскрутка дело тонкое. Изначально мне нужен стабильный заработок.
Отредактировано vitya (08-12-2015 22:55:31)
Поделиться2108-12-2015 23:16:12
Если хочешь мое мнение - в ПНД не суйся до последнего. Попадешь на учет, а с паническими атаками могут поставить даже на динамический учет. Что это значит: регулярно посещать психиатра, хрен правам на вождение и лицензии на оружие. Траблы если будут сделки с недвижимостью.
В твоей ситуации - если просто одолели панические атаки поможет феназепам. Его можно купить(достать) без рецепта. Пей сразу по 3 колеса, если плохо помогает, увеличивай до 4- 5.
Если становится хуже, лучше действовать через скорую помощь. Пусть кто-то с улицы тебе ее вызовет, бригада приедет и быстро разберется что тебе нужно. Или вызовут психиатрическую помощь или сами отвезут в психбольницу. Но там при госпитализации потребуется твое согласие и ты можешь выставить условие - написать заявление, чтобы выписку болезни не передавали в ПНД.
Ну, ты не прав. Почитай законы, затрагивающие вопросы психического здоровья. Управлять авто разрешено даже шизофреникам, если они докажут наступление стойкой ремиссии.
Поделиться2208-12-2015 23:20:40
А они докажут? Их кто-нибудь будет слушать, кроме лечащего психиатра? А психиатр лучше сто раз перестрахуется, чем выдаст разрешение на права. А если ДТП, а если пострадавшие?
Да при любой жалобе, хоть в прокуратуру или еще куда, придет ответ из ПНД, что пациент стоит на учете и на этом все разбирательства закончатся.
Отредактировано Mies (08-12-2015 23:22:44)
Поделиться2308-12-2015 23:26:20
в химии нет ничего хорошего друг мой! портить организм зачем кому это нужно? конечно если проблемы серьёзные с психикой то без химии не обойтись я с этим полностью согласен но а если просто нервишки подлечить то думаю не нужно !
Согласен. Химии я боюсь в любых дозах. Я как бы за здоровое питание. И даже когда болею… когда одолевает жесткий кашель – не пью таблетки. Но готов сделать уступку для колес, которые бы мне помогли понизить тревожость.
Поделиться2408-12-2015 23:27:18
А они докажут? Их кто-нибудь будет слушать, кроме лечащего психиатра?
Да при любой жалобе, хоть в прокуратуру или еще куда, придет ответ из ПНД, что пациент стоит на учете и на этом все разбирательства закончатся.
Почему ты убежден, что целью клинической психиатрии является исключительно изоляция (то есть по сути инвалидизация), а не реабилитация? Это предвзятое и ошибочное убеждение. Мой знакомый лежал в психушке с острым психозом. Его лишили водительских прав. После лечения все восстановили. Это реальный случай, несколько лет назад. Сегодня работает, живет полноценно. Слышал о таких же историях. Не думаю, что это ложь.
Поделиться2508-12-2015 23:35:54
Да и есть определенный список заболеваний, препятствующий прохождению службы и сопутствующего... Вуаля. Невротические расстройства не входят в этот список. И, более того, являются наиболее курабельными.
Поделиться2608-12-2015 23:41:50
"Почему ты убежден, что целью клинической психиатрии является исключительно изоляция (то есть по сути инвалидизация), а не реабилитация?"
Где ты увидел подобные мои убеждения?
На практике, изолировать не будут, но и в правах откажут.
Это хорошо, что твоему знакомому восстановили права.
Но мне этот гимор не нужен.
У меня есть водит. права и терять их, а потом восстанавливать желания нет
Поделиться2708-12-2015 23:44:40
Невротические расстройства не входят в этот список
Входят.
f 45.3 по МКБ 10.
Мой случай.
По закону права должны забрать
Поделиться2808-12-2015 23:51:45
Входят.
f 45.3 по МКБ 10.
Мой случай.
По закону права должны забрать
Поделиться2908-12-2015 23:55:28
Про "забрать права" с ВСД это вообще прикол. Может я что-то упустил, конечно. Дай ссылку на пруф.
Знаю не одного человека с ВСД за рулем.
Поделиться3009-12-2015 00:01:03
Про "забрать права" с ВСД это вообще прикол. Может я что-то упустил, конечно. Дай ссылку на пруф.
Ок. Даю. Вникай.
Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы (F45.3)
Отредактировано Mies (09-12-2015 00:02:57)