== написал(а):Да, интересно ьыло бы почитать.
Ок, поделюсь некоторым опытом, но постараюсь кратко.
Правило №1 - читайте список противопоказаний. Тот самый, который есть на каждой бутылке мелкими буквами.
Я не стебусь, на полном серьезе. Я очень удивляюсь, когда люди, имеющий совершенно явные противопоказания по здоровью (проблемы с ЦНС, проблемы с ЖКТ, проблемы со сном и тд. по списку) - пьют в три горла, а потом удивляются: ой, что это я так болею?))) Я понимаю, что это банальщина, но это ПРАВИЛЬНАЯ банальщина, а многие люди её вообще мимо ушей пропускают. Не пейте, если есть противопоказания.
Правило №2 - идеальный алкогольный напиток - это напиток крепость. от 6 до 12 градусов. Я не буду подробно объяснять почему, но если вкратце - пищеварительная и кровеносная система устроена таким образом, что именно при такой градусной составляющей алкоголь быстрее всего усваивается и перерабатывается, соответственно - вы быстрее кайфанёте. Если же вы достопочтенный представитель голубых кровей, пьющий алкогольные напитки, чтобы "оценить их благородный вкус" ну или еще что-то в этом роде - то о слове "кайфануть" вам лучше забыть. Вы ж не алкаш какой-то, не так ли?
Ну а если вы - вменяемый человек, и, как и положено вменяемому человеку , просто-напросто хотите ВМАЗАТЬ, КАЙФАНУТЬ И НАУТРО ПРОСНУТЬСЯ ЖИВЫМ - то запомните мой совет
Я пробирался к этой истине через огонь, воду и минные поля.
Правило №3 - ВОДКА РУЛИТ. Водка вечна! Ну и еще пиво, но конечно, если вменяемое более-менее. Если нет нормального пива - только водка. С соком, в пропорции 1 к 4. То есть 10ти градусная отвертка. Если нормальная водка и нормальный апельсиновый сок - вообще никаких последствий, только легкий (!ЛЕГКИЙ!) сушняк, если выпьете больше 200 грамм в пересчете на водочный компонент. Ну и если конечно у вас нет противопоказаний (см. правило №1).
Вот 3 основных правила. Есть еще тонкости, но если по существу - то этого уже достаточно.
И да, я - не врач, и я ничего не утверждаю. К тому же, у меня довольно крепкое от природы здоровье, и я сужу, конечно же, по себе. В чужих телах я не был. Лично я себя чувствую физически превосходно, соблюдая эти нехитрые правила.
Вот, примерно так:)
Отредактировано Гангстер Макар (15-08-2016 19:58:18)