Севастьяна
Никогда не был. Хотя очень хочу съездить на кладбище посмотреть львовское.
Зимнее обострение
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3103-12-2015 22:53:40
Поделиться3309-12-2015 16:34:34
Все дороги ведут на этот форум
Слишком расслабился, обрадовался снижению веса, начал строить планы на НГ, поговорил о своих суицидальных мыслях с человеком который понимает и немножко начал передумывать совершать самовыпил.
В общем дела шли практически на лад, решил заняться здоровьем, особенно ногами которым очень тяжело из-за лишнего веса. Прогулки, ванночки, немножко занялся собой(баба она и в африке баба)
Но жизнь лёгкой не бывает, не так ли?
Пару деньков назад заболел у меня копчик. Даже чуть ниже копчика. Я естественно паниковать не стал, свалил всё на опрелость\натёртость и просто усилил гигиену с регулярным нанесением одной хорошей мазьки которая лечит всё на свете.
Вчера болеть стало сильнее, даже просто в сидячем состоянии(а это 98% моей каждодневной жизни). Сегодня болит еще сильнее, приходится терпеть. Лежать кстати тоже больно.
Полазил по гуглу и малость офигел. Надеюсь конечно что обойдётся, но прогнозы очень неутешительные. Может быть киста, а ее удаляют только хирургическим путём. А поскольку у Бертрана нет ни денег ни желания обращаться к нашей медицине, пожалуй исход только один.
Я всегда думал, что если уж меня скосит какая-то серьезная хворь, то я мужественно помру от нее, так как естественный отбор никто не отменял. Правда я думал что умру от рака, туберкулёза или вич инфекции, но никак не от сраной кисты.
Ну что поделать, болезни не выбирают.
Осталось только не спалится, что у меня адская боль в копчике(или в крестце, кто его знает) и дождаться морозов.
Поделиться3409-12-2015 16:54:10
Все дороги ведут на этот форум
Слишком расслабился, обрадовался снижению веса, начал строить планы на НГ, поговорил о своих суицидальных мыслях с человеком который понимает и немножко начал передумывать совершать самовыпил.
В общем дела шли практически на лад, решил заняться здоровьем, особенно ногами которым очень тяжело из-за лишнего веса. Прогулки, ванночки, немножко занялся собой(баба она и в африке баба)Но жизнь лёгкой не бывает, не так ли?
Пару деньков назад заболел у меня копчик. Даже чуть ниже копчика. Я естественно паниковать не стал, свалил всё на опрелость\натёртость и просто усилил гигиену с регулярным нанесением одной хорошей мазьки которая лечит всё на свете.
Вчера болеть стало сильнее, даже просто в сидячем состоянии(а это 98% моей каждодневной жизни). Сегодня болит еще сильнее, приходится терпеть. Лежать кстати тоже больно.Полазил по гуглу и малость офигел. Надеюсь конечно что обойдётся, но прогнозы очень неутешительные. Может быть киста, а ее удаляют только хирургическим путём. А поскольку у Бертрана нет ни денег ни желания обращаться к нашей медицине, пожалуй исход только один.
Я всегда думал, что если уж меня скосит какая-то серьезная хворь, то я мужественно помру от нее, так как естественный отбор никто не отменял. Правда я думал что умру от рака, туберкулёза или вич инфекции, но никак не от сраной кисты.
Ну что поделать, болезни не выбирают.
Осталось только не спалится, что у меня адская боль в копчике(или в крестце, кто его знает) и дождаться морозов.
Не парься, это скорее всего от длительного сидения (работа сидячая) Либо нагрузки, ходьба та же, после длительной засиженности.
Поделиться3509-12-2015 17:09:02
Ты молоденький, может, организм сам ещё излечится.
Поделиться3610-12-2015 04:38:33
Никогда не был. Хотя очень хочу съездить на кладбище посмотреть львовское.
Скажи им, что ты за "русский мир" и Путин молодец, они тебя отправят по адресу.
в сидячем состоянии(а это 98% моей каждодневной жизни)
Спишь, как пернатые, сидя? Что-то сомнительно...
Это без сомнения! "Став героем" человек гарантировано излечивается от всех болезней. Даже от тех, которые природа еще не изобрела.
Поделиться3710-12-2015 09:17:25
Вот почему безногих каждый год гоняют в военкомат. Они верят в призывной возраст - он исцеляет.
Поделиться3810-12-2015 17:15:34
Еще пока нет. Я не педовка что бы вены резать\таблетки пить на зло всем. Если уже уходить из жизни так правильно, запланировав всё до мелочей, оставив после себя только хорошее.
А нафига? Уйти всегда можно, вернуться нет. Весь вопрос заключается только в объеме гипотетических благ, которые могли ожидать впереди. Да и родителей пожалела бы. Ломая свою жизнь, ломаешь жизни родных. Не стоит забывать об этом.