Как написали в соседнем дневнике "все пишут и я напишу", в общем я тоже решил черкануть немного о буднях социофоба-домоседа.
Сидеть дома и втыкать в компьютер уже надоело, видимо я не тру-ъ хикка которые могут годами фапать под компьютером на выходя из дома.
Не выходил уже давно, как экзамены сдал в школе. Ездил 2 раза стричься, а сейчас уже и на это дело забил.
Раньше убивал время задротством, но резко перестал. Просто перестало тянуть на игры и всё тут. Так, стоит сейчас на компьютере пара-тройка игр, Legend of Grimrock - пока что последняя игра которую я прошёл до конца; The Lost Crown - потому что являюсь фанатом игр от darkling room; может где завалялась игра про Гарри Поттера и тайную комнату 2002 года - чисто из ностальгии(был удивлён когда такое старьё запустилось на семёрке).
Целый день сплошная скука, вон она жизнь человека в депрессии - ничего не поднимает настроение, всё кажется бессмысленным. Встаешь утром, моешься и сидишь под компьютером пока не захочется спать вечером.
Единственная радость - еда. Если пересилить лень, можно приготовить что-то вкусненькое, а потом конечно же жалеть о лишних калориях(куда ж без этого)
Но вот он, декабрь, первый месяц Зимы.
Зима уже заняла особое место в моей жизни. Именно Зимой у меня начинается обострение с суицидальными мыслями, резко повышается уровень безысходности в крови, родственников не на шутку пугают мои разговоры о смерти, а так же тот факт что я именно зимой подчищаю жизнь(навещаю бабушку-дедушку, извиняюсь за ссоры, заканчиваю запланированное, организовываю вкусняшки).