Севастьяна написал(а):Как ты представляешь себе дружбу на духовном уровне ?
Духовный план очень тяжелое понятие и может отличаться у нас с тобой ! Так как все люди разные и мы в том числе с тобой!
духовная дружба на моем понятии это общение но общение с пониманием! ты меня то есть понимаешь все мои действия мысли итд! а я тебя ! вот это и есть духовное общение взаимопонимание!
Вот пришел только что с гулянки ! холодно на улице очень замерз сегодня мало погулял пару часиков всего! но зато пообщался с теткой ,правда она пьющая оказалась,но тоже неплохо,я ходил около озера гулял сел на лавочку и вижу сидит на соседней лавочке тетка лет 50 где то так,и пьет джин тоник и курит,ну я слушаю музыку в наушниках сижу не подхожу к ней она сама потом подсела ко мне и начала спрашивать что я делаю,зачем я сижу тут поинтересовалась я рассказал ей что я просто гуляю дышу воздухом,она конечно улыбалась видно я ей понравился))) но я только таким видать и нравлюсь алкашкам старым((( вообщем она сказала что у нее сын женился и что она выпивает то есть провожает сына во взрослую жизнь! спросила не пью ли я я сказал нет! Она сказала молодец ну и пошла дальше а я погулял еще чуть и пошел домой! жалко таких людей ! вот я думаю если бы я был чуть поразговорчивее и поактивнее мог бы ее пошпилить 100 процентов))) но просто мне это ненужно ! она тоже как и я невостребованная !