asd написал(а):Коротко и по сути - это стиль делового общения. И там важно видеть суть.
Собственно и в психологических беседах ее надо видеть. Но, помимо этого важен "материал целиком", все то, что вы проживаете-переживаете-чувствуете. Чтобы стимулировать полезные внутренние перемены.
Поэтому могу вам предложить ответить по сути, если вам так удобно, а потом перечитать еще раз и ответить развернуто. Пишите столько, сколько нужно, чтобы исчерпать вопрос. пока есть что сказать по поводу - пишите))
Какие еще действия, кроме выхода на улицу даются тяжело?
а от чего именно вы будете чувствовать себя не комфортно, если встретите знакомых?
Напишите пожалуйста 4 списка - не спешите, хорошо подумайте:
1. какие плюсы для вас лично в том, что вы сидите?
2. какие минусы в том, что вы засиделись?
3. Какие минусы в том, что вы начнете двигаться?
4. Какие плюсы вы получите, если начнете все менять и действовать?
расскажите про это тяжелое начало, как вы его себе представляете? (представьте как бы кино со своим участием и перескажите)
выделите самый трудный момент? когда он наступает?
Что вы чувствуете? Это что-то в теле? или эмоции? или мысли?
а почему надо?
в чем вы сейчас видите сложности или препятствия?
по обоюдному согласию)) (в лучшем случае)
подумайте хорошо, вы бы предпочли, чтобы девушка вас сама нашла?
что в вашей ситуации является препятствием? (или несколько)
как именно "бьет"? что вы испытываете? страх? уныние? что-то другое?
А почему вы думаете, что всем легко?
Вы помните, как вы чувствовали себя здоровым? как вы тогда жили?
Когда у вас были последний раз отношения с девушкой?
как было бы справедливо по отношению к вам?
Отредактировано asd (Сегодня 14:05:17)
я и пишу столько сколько могу написать ни более ни менее на все ваши вопросы я отвечаю! но зачем вопросы ? лучше пишите мне что мне делать и как быть ведь и так вроде понятна ситуация я ведь все уже о себе расписал здесь! просто напишите свое мнение не как психолог а как женщина по поводу моей жизни и меня и все ведь так даже проще будет! и лучше !
и так отвечаю на вопросы!
1)Какие еще действия, кроме выхода на улицу даются тяжело?--------------все буквально все,общение с людьми,находится в обществе,начинать менять действовать одним словом все это в совокупности для меня очень сложно! и это не легко! я 5 лет просидел на одном месте а сейчас за 1 день все изменить не реально! это опять нужны годы то есть я опять потеряю годы жизни в нервах стрессах я и так каждый день живу как последний! мне в моей семье вообще трудно жить меня просто сделали инвалидом психологическим
2)
а от чего именно вы будете чувствовать себя не комфортно, если встретите знакомых?------------------------у меня куча комплексов ! это и так понятно почему я буду себя чувствовать некомфортно! мне очень тяжело начинать общение с людьми вживую! да и много не по делу спрашивают например как живешь где работаешь есть ли девушка итд! много ненужных вопросов мне что врать нужно ?я обычно вру людям ! потому что если скажу всю правду меня никто не поймет просто ! уже было такое ! скажут почему ты такой толстый стал итд ! а у меня опять комплексы будут ! короче жесть ! поэтому избегаю людей!
3) 1. какие плюсы для вас лично в том, что вы сидите?------ плюсов нет,плюс может быть один что много свободного времени,во всем остальном это минус один большой и жирный минус,времени много для себя,для того чтобы разобраться в своих мыслях голове,расставить все жизненно важные приоритеты,много свободного времени и я к этому привык! для меня будет стресс если меня будут ущемлять во времени! то есть работа итд это уже стресс!
2. какие минусы в том, что вы засиделись? ---------------То что здоровье потерял,потерял интерес к жизни,часто в депрессии,вообщем я не живу я просто плыву по течению,а это естественно минус.Работы нет,девушки нет,счастья нет,здоровья нет,какие тут плюсы могут быть? только минусы!
3. Какие минусы в том, что вы начнете двигаться? --------------- мне не хватает силы воли и привычка сидеть дома уже вьелась ко мне,для меня это обычная жизнь то есть начинать новую это очень тяжело и трудно ! это всеравно что есть всю жизнь кашу а потом попробовать перейти а картошку! тут так же ! если и менять все то менять кардинально!
4. Какие плюсы вы получите, если начнете все менять и действовать?--------------------
тут на самом деле неизвестно какие плюсы я получу чтобы это понять нужно начать хотя бы что то делать! я еще не начинал ничего! в моем понятии плюсов много это здоровье ! девушка! работа! новая жизнь ! но не факт что у меня получится и все будет гладко! поэтому я говорю что незнаю какие плюсы возможно они и будут а возможно и нет!
2) расскажите про это тяжелое начало, как вы его себе представляете? (представьте как бы кино со своим участием и перескажите)
выделите самый трудный момент? когда он наступает?
Что вы чувствуете? Это что-то в теле? или эмоции? или мысли?------------------------------------- Я иду в поликлинику записываюсь к терапевту,он меня направляет к другим врачам там говорят у вас проблемы с тем то с тем то с тем то вам нужно срочно ложиться в больницу! с сердце точно есть проблемы я в этом уверен!
ну вот если поставят инвалидность что я буду чувствовать? а как вы думаете ?не прыгать же до потолка от счастья! я замкнусь в себе еще хуже и глубже! я тогда вообще жить не смогу ! я незнаю я даже думать об этом не хочу! это наверное то чего я боюсь больше всего! так как ведь оддышка и ноги отекают в 25 лет это серьёзно это не шутки! значит сердце слабое возможно от веса такое конечно но вес то не такой большой чтобы это было ! я плотный конечно но у меня нет ожирения !
вообщем инвалидом стать это погибель!
3)а почему надо?------------- странный вопрос,потому что иначе это прямой путь вникуда,плыть по течению я не хочу это тоже погибель,а тратить нервы силы свои на новую жизнь сложно ! очень сложно для меня! и не факт что получится!я просто не уверен что получится я боюсь начать !
4)
в чем вы сейчас видите сложности или препятствия?----------------во всем буквально! в общении с людьми с девушками темболее! да кому я нужен сейчас? ведь правду говорю! я толстый не работаю живу со стариками алкоголиками психами! да блин ни одна девушка это терпеть не будет! это и так ясно что я обречен на одиночество! покрайней мере до того момента пока не изменю свою жизнь а если не изменю то что? то на всю жизнь ! вот так вот ( от этого мне становится еще хуже(
5)по обоюдному согласию)) (в лучшем случае)------- ненужно надо мной прикалываться я серьёзно ведь с вами разговариваю! фантастика для меня заключается в том что это мне не понятно как может девушка согласится на секс? у меня 2 года небыло никого я 2 года одинок! от этого агрессия к женскому полу бывает и очень часто я заметил!
6)
подумайте хорошо, вы бы предпочли, чтобы девушка вас сама нашла?--------------------------такого не будет! женщины сейчас в наше время ничего не будут сами делать!
я и не надеюсь на это само собой ничего не бывает! мне нужно самому это сделать но только я не знаю как и где!
7)
что в вашей ситуации является препятствием? (или несколько)-----------------------------------страх,лень,депрессия,привычка жить вот так как я живу! вот это главные препятствия наверное!
8) как именно "бьет"? что вы испытываете? страх? уныние? что-то другое?-------------------------------злость,агрессию,несправедливость жизни мира,обиду испытываю ко всем и ко всему! от этого я замыкаюсь в себе !
9)
А почему вы думаете, что всем легко?------а кому тяжело ? вы хоть одного человека видели в моем возрасте имевшим такие проблемы? я насколько вижу все счастливы у всех есть девушки ! работы ! деньги ! секс! здоровье! у всех все хорошо с виду но уж явно не как у меня ! уж точно лучше! ни одного человека не видел с похожими проблемами если честно
Вы помните, как вы чувствовали себя здоровым? как вы тогда жили?--------------------- было намного легче! намного! я покрайней мере имел здоровье и мог спокойно устроиться на работу или найти себе девушку ! было легко !
Когда у вас были последний раз отношения с девушкой?-------------2 года назад последний раз были отношения и секс!
как было бы справедливо по отношению к вам?------------------------------- справедливо то чтобы я имел то что я хочу! покрайней мере не так как сейчас! это уже слишком загубить жизнь в 25 лет за что ? я ведь не виню бога или кого то я сам виноват я это знаю! только я виноват ! но почему то меня никто даже тупорылые родственники не понимают!