поменять пока не могу денег нет! если менять нужны деньги чтобы снимать а работать я пока не смогу это точно ! а переехать и уехать некуда(
значит еще не ад, выздоравливай и трудоустраивайся.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория
поменять пока не могу денег нет! если менять нужны деньги чтобы снимать а работать я пока не смогу это точно ! а переехать и уехать некуда(
Ты забыл про Севастьяну !
ну очень жестко поверь! практически бывает что и ад! тяжело жить в своем доме когда тебя там вообще не считают за еловека
Ты забыл про Севастьяну !
а что Севастьяна? возьмет меня к себе?
Я не понимаю - честно. Ну представь ,что какой-нибудь еврей из гетто точно также бы говорил. Я не могу уехать, потому что у меня нет возможности. Ну тогда ад тебя сожрёт и если ты надеешься что случиться чудо и твоя жизнь измениться. Нет не случиться.
Найди жируху и переедь к ней.
Ведь если рассуждать экологически - кто тебе будет наносить больше боли? Дед или жируха?
Я не понимаю - честно. Ну представь ,что какой-нибудь еврей из гетто точно также бы говорил. Я не могу уехать, потому что у меня нет возможности. Ну тогда ад тебя сожрёт и если ты надеешься что случиться чудо и твоя жизнь измениться. Нет не случиться.
Найди жируху и переедь к ней.Ведь если рассуждать экологически - кто тебе будет наносить больше боли? Дед или жируха?
ну пойми что мне не легко взять и уехать куда то ! я вообще нихрена в этой жизни делать не умею! даже с людьми вживую общаться тяжело!
я про работу даже молчу! + полно комплексов + здоровье хреновое ! много причин да и ехать некуда мне чтобы сьезжать бабки нужны а бабки надо зарабатывать!
и где я тебе жируху то найду? да и смысл? просто чтобы лишь не жить здесь только ради этого? а сжирухой думаешь будет легче и лучше жить?ломать жизнь себе и человеку помоему нет ничего хуже
ну пойми что мне не легко взять и уехать куда то ! я вообще нихрена в этой жизни делать не умею! даже с людьми вживую общаться тяжело!
я про работу даже молчу! + полно комплексов + здоровье хреновое ! много причин да и ехать некуда мне чтобы сьезжать бабки нужны а бабки надо зарабатывать!
и где я тебе жируху то найду? да и смысл? просто чтобы лишь не жить здесь только ради этого? а сжирухой думаешь будет легче и лучше жить?ломать жизнь себе и человеку помоему нет ничего хуже
благородно, сам страдает, а жирухе портить жизнь не хочет, не о себе печется.
я про работу даже молчу! + полно комплексов + здоровье хреновое !
Про здоровье мы уже выяснили --обыкновенная ипохондрия! комлексы можно подтянуть видеороликами психологов. Так что работа не за горами...!!
Найди жируху и переедь к ней.
Севастьяна не жирная. И ее даже не надо трахать. Человек не осознает своего счастья!
а что Севастьяна? возьмет меня к себе?
Ну если ты сразу же устроишься на работу !
Ну если ты сразу же устроишься на работу !
тебе не важно на какую ?или обязательно нужны большие деньги ?
тебе не важно на какую ?или обязательно нужны большие деньги ?
На ту на какую примут
На ту на какую примут
это все лишь в мечтах! а ведь серьёзно если
это все лишь в мечтах! а ведь серьёзно если
Что именно "в мечтах" ? В мечтах, это рассуждать "а высокооплачиваемую выбрать или не высокооплачиваемую?"--а на практике, куда примут, туда примут, у тебя выбор скорее только из обычных работ, где образование не принципиально.
Что именно "в мечтах" ? В мечтах, это рассуждать "а высокооплачиваемую выбрать или не высокооплачиваемую?"--а на практике, куда примут, туда примут, у тебя выбор скорее только из обычных работ, где образование не принципиально.
ну понятно что куда возьмут не в голливуд же актером куда я всегда хотел попасть(
ну понятно что куда возьмут не в голливуд же актером куда я всегда хотел попасть(
Как раз актером в массовку мог бы, пока живешь в Москве !! Туда и опыта не надо и как раз бы щас ты мог туда ! И вообще я считаю ты должен отбросить Лень свою и пустые рассуждательства, а уже делать что-то
в Голливуд сразу вряд ли, что мешает начать с Мосфильма и массовок? Сейчас напишешь нет денег на метро?
в Голливуд сразу вряд ли, что мешает начать с Мосфильма и массовок? Сейчас напишешь нет денег на метро?
Нет, он напишет, что ему нужны только большие роли и непременно в Голливуде, на меньшее он не согласен)) ну как Кудряшка, она прям также говорила
Как раз актером в массовку мог бы, пока живешь в Москве !! Туда и опыта не надо и как раз бы щас ты мог туда ! И вообще я считаю ты должен отбросить Лень свою и пустые рассуждательства, а уже делать что-то
с этим я согласен! полностью!
не буду спорить! просто пока не до этого! хотя можно попробовать почему бы нет попытка не пытка
не буду спорить! просто пока не до этого! хотя можно попробовать почему бы нет попытка не пытка
Вот неожиданно ! Тогда запиши себе в план, после нового года пойти сходить на массовку !!
Вот неожиданно ! Тогда запиши себе в план, после нового года пойти сходить на массовку !!
поищу массовку в интернете и запишусь попробую!
поищу массовку в интернете и запишусь попробую!
Сайт массовка ру
Сайт массовка ру
Необязательно, Григорий вполне потянет роль, ну например: "Куда везти барин", ну или вдруг задумают на Мосфильме сделать новых мальчишей кибальчишей.
Григорий25
Как твои прогулки ? Зафотай озеро ! И пора уже переходить к следующему этапу, поиску массовки ?
Годы уйдут, это если к простой пробежки у озера готовится Неделю, если к походу в поликлинику готовится Два месяца...а потом наверняка Вдвое дольше готовиться к походу по вакансиям.... вот тогда да --г о д ы
А сколько бы на это ушло на самом деле ? Вот мой ответ: Неделя- Две !! Видишь разницу ? Сегодня пробежался, завтра и послезавтра сходил в поликлинику, целых два раза к двум врачам. В субботу позвонил по объявлениям (допустим вакансия -Расклейщик объявлений, где реально возьмут) И все !!! На следущей недели ты уже Трудоустроен ! Видишь как все быстро на самом деле !
Севастьяна вы из Казани?
Севастьяна вы из Казани?
Я похожа на казаха Казанца ?
Я похожа на казаха Казанца ?
Я лишь спросил.слышал у вас конфа есть в скайпе. Пустите?
Я лишь спросил.слышал у вас конфа есть в скайпе. Пустите?
А вы кто, расскажите пару слов о себе. Ниммфа любит устраивать допрос, прежде чем кого-то впустить
голливуд
Меня Марсель зовут, я тут новичок и пока что не могу в лс людям писать.просто вы отписались в теме о встрече Казанских фобов, вот и я подумал что вы землячка
Григорий25
Как твои прогулки ? Зафотай озеро ! И пора уже переходить к следующему этапу, поиску массовки ?
нормально гуляю по утрам! не смогу я зафотать телефон у меня ебнутый и вряд ли выйдет что либо сфокать могу из инета фотку найти этого озера и зафотать если хочешь
нормально гуляю по утрам! не смогу я зафотать телефон у меня ебнутый и вряд ли выйдет что либо сфокать могу из инета фотку найти этого озера и зафотать если хочешь
вес замерял, снижается?
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория