А как ты думаешь Грише нужно начинать с этого похода к эндокринологу, или бросить это нафиг и уже перейти к чему-то Другому ?
Я не знаю, мне он непонятен, поток разрозненной информации и минимум реализации.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория
А как ты думаешь Грише нужно начинать с этого похода к эндокринологу, или бросить это нафиг и уже перейти к чему-то Другому ?
Я не знаю, мне он непонятен, поток разрозненной информации и минимум реализации.
поток разрозненной информации
В чем "разрозненность" опиши конкретно ? Щас он придет и скажет, что хочет то то и то, список вроде неизменен и хочет лишь просто наладить жизнь
Назови его как нибудь так: Дневник Григория 2 и поход в поликлинику! а на следующее утро брешь и идешь ! И точка (с)сестры
возможно дневника второго не будет! этот допишу и все я еще не решил что там писать буду! и вообще буду ли! да я странный но я такой какой есть!
ну что сказать день сегодня прошел нормально! сейчас сижу пью боярышник (очень полезная кстати вещь) собираюсь вот читать книгу Юрия Михайловича Орлова про самопознание и саморазвитие ее мне тут подсказала девочка под ником Маруся сейчас ее уже давно тут нет! видимо удалилась или ушла ! сказал что форум затягивает и ушла) я ее понимаю! сам хотел уйти отсюда! но скажу честно если бы не дневник и не ты Севастьяна я бы давно ушел отсюда! я думаю когда я уйду отсюда хотелось бы мне с тобой поддерживать как то связь! если конечно это будет возможно! я думаю тогда можно и в скайп добавиться и в аську! когда я отсюда уйду ! но пока я здесь !
день отличный мне понравился посмотрел фильм Река с молодым Мэлом Гибсоном! скажу честно фильм понравился я люблю фильмы 80-90 х годов и вообще то время я люблю! что русское что Американское оно какое то близкое и родное! все было как то проще тогда не то что сейчас!
В чем "разрозненность" опиши конкретно ? Щас он придет и скажет, что хочет то то и то, список вроде неизменен и хочет лишь просто наладить жизнь
Конкретики и без меня хватает, чего переливать из пустого в порожнее.
возможно дневника второго не будет! этот допишу и все я еще не решил что там писать буду!
Как о чем? О своих новых делах.. С поликлиникой похоже уже все покончено, перейдем к Другому пункту ??
Да, Гриша что у тебя там дальше по списку? Как говорила asd, тебе важно не забывать видеть картину Целиком, и не застревать на чем-то одном...
Как о чем? О своих новых делах.. С поликлиникой похоже уже все покончено, перейдем к Другому пункту ??
да конечно покончено я уже сходил я вылечился я здоров полностью ура я похудел худой стал как тростиночка!
шутка!
Да, Гриша что у тебя там дальше по списку? Как говорила asd, тебе важно не забывать видеть картину Целиком, и не застревать на чем-то одном...
дальше у меня ничего! дальше я хочу начать книгу читать хочу понять для себя что нибудь новое!
в поликлинику я еще не решился идти ! страх не дает мне это сделать в больнице лежать я не хочу!
дальше у меня ничего!
Что значит "ничего" ? Ты что Торквемада/Экспортер которому ничего от жизни не надо ? Я имею ввиду что у тебя предполагалось в планах после этой самой поликлиники ?
Что значит "ничего" ? Ты что Торквемада/Экспортер которому ничего от жизни не надо ? Я имею ввиду что у тебя предполагалось в планах после этой самой поликлиники ?
похудение работа! но это после поликлиники нужно делать! конечно нужно от жизни покрайней мере здоровья и работы! чтобы как то выживать существовать тут!
похудение работа! но это после поликлиники нужно делать! конечно нужно от жизни покрайней мере здоровья и работы! чтобы как то выживать существовать тут!
Опять почему то НЕТ пункта про общение, тренировку навыков общения в реале.. ведь у тебя с этим самые большие проблемы ?
пункта про общение, тренировку навыков общения в реале.. ведь у тебя
это все не столь важно ! это можно приобрести в ходе событий в больнице итд! это само собой выработается главное это наладить свою жизнь!
это все не столь важно ! это можно приобрести в ходе событий в больнице итд! это само собой выработается главное это наладить свою жизнь!
Но больницу мы уже пропускаем, и переходим к следующему пункту, к работе то есть ?
Но больницу мы уже пропускаем, и переходим к следующему пункту, к работе то есть ?
какая работа ! мне нужно похудеть и в больницу сходить пока не до работы это точно! я вообщем себе цель поставил за этот год сдвинуться с места хоть на чуть чуть!
хотя бы в больницу сходить за этот год для меня это будет уже прогрессом! но в этом году это точно я пойду 100 процентов!
какая работа ! мне нужно похудеть и в больницу сходить пока не до работы это точно!
Я тебе уже сказала что можешь Поменять местами ! Потом и больница легче покажется(если она еще нужна будет). Если не получается начать с _самого сложного, а поликлинику ты назвал Самым сложным в списке, то начни с самого Простого, то есть с работы...Это ж логично !
Если у тебя страх Общения, то можешь потренироваться встретившись с 1)автостопщицами 2) Евгом 3)со мной.
Я думаю для уверенности при поиске работы тебе тренировать навыки общения было бы плюсом.
Ну что день начался не очень то плохо!
я проснулся попил чай сейчас сижу читаю книгу! книга тяжелая сразу скажу для меня не очень понятная незнаю даже буду ли дальше читать или нет!
а в целом неплохо день хороший погода замечательная! настроение не смотря ни на что позитивное) надо уметь радоваться и самому себя расслаблять как я уже понял! иначе в этой жизни ебнешься!
а так незнаю по поводу форума скажу так понимание здесь я так и не нашел! меня мало кто тут понимает! конечно есть люди которые меня поддерживают но в целом большинство меня не понимает это я вижу по тому как они общаются со мной! я не знаю просто стоит ли дальше быть тут или уходить! но пока я побуду немножко здесь но скоро наверное уйду!
хочется погулять пойти ! меня зовет наркоман один шизофренник который я про него говорил он зовет гулять! но я не хочу с ним общаться я ему сегодня прямо так и написал что я не хочу не могу извини! у меня своя жизнь свои проблемы поэтому не получится у нас никакого общения я думаю я сделал правильный выбор! ведь по сути зачем мне общаться с человеком который потянет меня на дно! я помню как мы гуляли раньше с ним ! я никогда не наркоманил я мог выпить максимум но наркотики нет!
я ему предложил общаться через интернет только так ! потому что мне не до гулянок не до веселья! конечно хочу погулять но я это могу ведь сделать и один правильно?
одному проще даже и лучше лично для меня! в одиночестве есть свой кайф который мало кто поймет! я уже научился им пользоваться в кайф! от этого получаешь удовольствие ! но главное за грань не выйдти а то можно и кукушкой поехать!
ведь по сути зачем мне общаться с человеком который потянет меня на дно!
Гриша
Я тебе предложила вариант общаться с нормальными людьми, кто точно на дно не потянет! Например девушки автостопщицы, которые просили в группе вк показать им город! А ты почему то отказался ? Ты сам от всего нормального и позитивного отказываешься! Ты не находишь !?
Гриша
Я тебе предложила вариант общаться с нормальными людьми, кто точно на дно не потянет! Например девушки автостопщицы, которые просили в группе вк показать им город! А ты почему то отказался ? Ты сам от всего нормального и позитивного отказываешься! Ты не находишь !?
да какие девушки зачем они мне нужны? мне тебя достаточно в плане девушки больше ненужно уже! перебор будет! позитивно возможно для тебя но не для меня!
перебор будет!
Для тебя Общения с Тремя людьми за месяц (возможное общение) -- Это _перебор ?? как же ты тогда "все менять" собрался ?
перебор ?? как же ты тогда "все мен
так ты не ровняй меня с собой! мы разные люди у тебя нет таких проблем ты ведь не сидишь 6 лет дома! пойми 6 лет дома без общения без всего! конечно у нас разные проблемы ведь мы разные люди ! для тебя общение это кайф для меня напряг понимаешь ?мне по сути то ненужно общение! мне и одному нормально я развиваюсь чтением фильмами итд мне хватает! да и тут на форуме я общаюсь виртуально этого для меня достаточно! я не могу пойти против себя и заставить себя с кем то встретитьяс итд! если я решусь на встречу когда либо то я же сказал всегда рад тебе!
так ты не ровняй меня с собой! мы разные люди
Разные, но то что я написала общения с тремя за месяц- перебор, это просто ты не работать не сможешь ничего с ТАКОЙ формулировкой ! Или ночным сторожем только если
для тебя общение это кайф для меня напряг понимаешь ?
Ты ж сам тут писал что без напрягов ничего не изменишь и не добъешься! И по любому нужно напрягаться! твои ж слова ??
если я решусь на встречу когда либо то я же сказал всегда рад тебе!
Я не собираюсь жить до 70 лет как ты, Мы Разные. И я хочу закончить эту жизнь в ближайшие несколько лет. Так что твое "когда-нибудь" рискует так и остаться в мечтах, запомни это. На этом я с тобой прощаюсь.
Разные, но то что я написала общения с тремя за месяц- перебор, это просто ты не работать не сможешь ничего с ТАКОЙ формулировкой ! Или ночным сторожем только если
Ты ж сам тут писал что без напрягов ничего не изменишь и не добъешься! И по любому нужно напрягаться! твои ж слова ??
Я не собираюсь жить до 70 лет как ты, Мы Разные. И я хочу закончить эту жизнь в ближайшие несколько лет. Так что твое "когда-нибудь" рискует так и остаться в мечтах, запомни это. На этом я с тобой прощаюсь.
тогда тебе тоже уже нужно лечиться если ты собираешься закончить жизнь ближайшие несколько лет! я не понял этой фразы! тебе только 30 лет еще вся жизнь впереди а ты уже хочешь закночить что за чушь ?
я не могу делать то что я не хочу и то что ненужно мне в данный момент понимаешь ?мне нужно своей жизнью заниматься саморазвитием и походом к врачу искать работу итд! если тебе недостаточно общения со мной здесь то извини ! я не могу прыгнуть выше головы ! я тебе изначально говорил что я общаюсь только тут! это все подтвердят! потому что это так и есть! мне здесь пока что достаточно общения любого! зачем общатьяс в скайпе каждый день или вживую если можно здесь списаться? какая разница то ?
Мда. И человек, не тролль... Я бы ее давно уже забанил. Плевать на справку. По факту она тролль. Она не понимает наши проблемы совершено. Она думает, нам по кайфу тоже, что и ей. Моя тетя, более понимающая. И предки меня понимали всяк лучше. Это не значит, что они меня понимали. Просто все познается в сравнении.
Я не собираюсь жить до 70 лет как ты, Мы Разные. И я хочу закончить эту жизнь в ближайшие несколько лет.
Точно бы забанил. Как и Евга...
а ты уже хочешь закночить что за чушь ?
А ты у Евга спроси, почему после 30 жить не планирует. А еще лучше, не спрашивай)
Мда. И человек, не тролль... Я бы ее давно уже забанил. Плевать на справку. По факту она тролль. Она не понимает наши проблемы совершено. Она думает, нам по кайфу тоже, что и ей. Моя тетя, более понимающая. И предки меня понимали всяк лучше. Это не значит, что они меня понимали. Просто все познается в сравнении.
она просто не понимает что все люди разные и у всех разные проблемы и способы в общении ! да и желания разные у всех! она думает что все как она готовы сорваться в любой момент и поехать и пойти гулять общаться итд! то есть без проблем! такого не бывает ! я другой! ей может это и легко но мне тяжело! и я ей не могу обьяснить уже 4 месяца обьясняю она не может понять! может я плохо обьясняю я не знаю!
Что ж день начался средненько! настроение неплохое! на сегодня в планах прибраться дома а в остальном все как обычно! ничего особенного!
на форуме какой то кошмар творится меня никто не понимает здесь! я уже сам ничего не понимаю ! что и как нужно делать! и вообще нужно ли оно мне!
может просто дальше плыть по течению и все! может это выход! я слабый человек естественный отбор отсейвает меня! я чувствую это! но я не хочу здаваться я хочу жить!
хочу показать хуй природе и естественному отбору и доказать что я лучший что я это я!что я не хуже остальных!!!!!!!!!!!!
вот а теперь я буду пить чай! чай с мятой обожаю ! и всем вам советую пить чай с мятой или ромашкой для здоровье отменно полезно и успокайвает!)
может я плохо обьясняю я не знаю!
Тут и объяснять не надо реально. У кого этого нет, тот не поймет. У Севастьяны нет. Она тебя ленивым скотом считает. Ты ее в ответ тролли по сексу. Ну, в том плане, что всем девкам нравится секс. Девкам правда нравится секс! Ты не знал? Надеюсь, знаешь. А Севастьяна убеждена, что сексом мужики баб заставляют заниматься. Что только мужикам это надо. Она конечно тупит. Как мы с общением. Поэтому ее можно ответно троллить. Зуб за зуб! Раньше, помню, запрещал. Сейчас даю добро. Тролли на здоровье! Добивай уже старушку, она все равно помирать собралась.
Тут и объяснять не надо реально. У кого этого нет, тот не поймет. У Севастьяны нет. Она тебя ленивым скотом считает. Ты ее в ответ тролли по сексу. Ну, в том плане, что всем девкам нравится секс. Девкам правда нравится секс! Ты не знал? Надеюсь, знаешь. А Севастьяна убеждена, что сексом мужики баб заставляют заниматься. Что только мужикам это надо. Она конечно тупит. Как мы с общением. Поэтому ее можно ответно троллить. Зуб за зуб! Раньше, помню, запрещал. Сейчас даю добро. Тролли на здоровье! Добивай уже старушку, она все равно помирать собралась.
да я не люблю это делать ! я вообще не понимаю смысла в троллинге итд! зацепить человека унизить оскорбить какой от этого кайф? мне лично нет кайфа! я добрый в душе! мне это ненужно! про секс это ее личное дело я ее тоже не понимаю в этом плане! я другой мне нужен секс как и всем нормальным людям! у нее какие то свои принципы итд ! девкам нужен секс согласен еще даже больше чем мужикам они очень любят секс это факт!
зацепить человека унизить оскорбить какой от этого кайф?
Дело не в удовольствии. Просто если ты не будешь себя защищать, то тебя будут обижать. Та же Севастьяна. Не желая того. Она враг! Потому что пришелец из иного мира. Поэтому мы должны с ней бороться. Чтобы защитить свое право на жизнь, на территорию. Она очень опасна. Потому что помирать собралась. Ей нечего терять. Она как берсеркер.
девкам нужен секс согласен еще даже больше чем мужикам они очень любят секс это факт!
Не дурак. А Сева вот глупая, она этого не знает. Думает, как она мыслит, так и правильно.
Дело не в удовольствии. Просто если ты не будешь себя защищать, то тебя будут обижать. Та же Севастьяна. Не желая того. Она враг! Потому что пришелец из иного мира. Поэтому мы должны с ней бороться. Чтобы защитить свое право на жизнь, на территорию. Она очень опасна. Потому что помирать собралась. Ей нечего терять. Она как берсеркер.
Не дурак. А Сева вот глупая, она этого не знает. Думает, как она мыслит, так и правильно.
согласен здесь с тобой ! если она мыслит так иначе то это не значит что другие такие же и это правильно! у каждого свой мир и своя жизнь и каждый видит все со своей колокольни так сказать! по поводу секса я впервые сталкиваюсь с девушкой которая против секса я еще ниразу с асексуалами не общался! я не считаю это ненормальным или неправильным я считаю просто это ее выбор личный и все! я к этому с уважением даже подхожу! к ее проблеме подхожу с уважением вот это важно!
Я никак не могу успокоиться такие мысли в голове про деда! как он помню бил меня ногами когда я спал ! с какой злостью и за просто так причем!
как же я эту тварь ненавижу кто бы только знал! я ему зла не желаю но он тварь и я его ненавижу! я очень надеюсь что он заплатит за все что он сделал здесь на земле ! я хочу чтобы он получил по заслугам! очень хочу !
еще мысли постоянно всопминаются когда эта мразь пригласила ублюдков пьяных друзей и меня избили взрослые мужики! как это подло было с его стороны!
и эту тварь даже не гложет обида или вина ! я очень хочу чтобы был господь бог и он наказал его за это ! и не только за это за все что он причинил моей матери и мне!
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория