Вообщем подумал я про свою жизнь,детство у меня вроде было хорошее неплохое,юность сложная,а теперь молодость тяжелая!
так вот к чему это я все! к тому что я потерял всех кого я любил ! я потерял любимую собаку в детстве папа напился пьяный и отпустил ее она убежала!
я потерял мать когда мать в кому впала и не вылезала из комы! я потерял любимую девушку которую очень любил когда то ! я потерял друзей покрайней мере общение ! и в итоге самое главное я потерял себя.......
Я все потерял в этой жизни уже с молоду,что будет дальше?
мне правда сложно,я пишу этот дневник не для кого то а для себя,так что тут действительно все от души и честно,тут идет изливание души просто сюда в дневник,
я чувствую что я никогда не найду себе девушку,что у меня не будет детей,что я буду один,и это сильно тяготит меня! зачем тогда я живу ?какой смысл в моей жизни? может у меня другой путь?
первое что я хочу сейчас это изменить свою жизнь от и до! досконально поменять себя и свою жизнь!
я устал плавать в болоте! из года в год я тону все глубже и глубже!
смотря на других людей знакомых я вижу что у многих уже семьи дети работа итд! все счастливы! недавно писал знакомый дедушка из Израйля я с ним познакомился когда мне было 15 лет как раз когда умерла мама! он ко мне даже в гости приезжал я помню! мы с ним чуть чуть поболтали по скайпу он единственный кто есть у меня в списке контактов! пусть он чужой но он мне дорог! я не знаю почему!
мы с ним тогда провели замечательно время мы посидели в кафе! потом поехали по Москве кататься! потом у меня дома побыли попили чай поболтали он с папой познакомился! это замечательный старик ему сейчас 75 лет уже! он старый я с ним иногда переписываюсь в скайпе только из за него я не удаляю скайп!
а так по сути кому я нужен! я молод но я одинок и болен! болен как физически так и морально духовно!
в этом сообщении не ищите радости тут одна боль печаль депрессия все то что накопилось у меня в душе!
да вам это и не нужно! это я для себя пишу!
я еще очень рад что я здесь на этом форуме что то пишу и общаюсь хоть как то с кем то! это не может не радовать! вчера ночью лег спать и слышу из окна девушка с парнем смеются бегут в снежки играют! я посмотрел и мне так больно обидно стало! очень одиноко смотреть на такое когда ты совершенно один и знаешь что возможно одиноким ты будешь всегда!
мой путь это самосовершенствование и церковь вера в господа! только так я смогу выжить иначе я не смогу в этом мире жить! я не приспособлен ни к чему! ни к работе! ни к семье! ни к обществу! ни к девушкам итд! я вообще как будто с другой планеты! и везде я был один !
я уже привык к одиночеству ! не зря говорят к одиночеству привыкаешь! и вот я привык! и не подпускаю никого уже к себе ! Даже Севастьяна хочет увидеться я тоже хочу но я боюсь! я боюсь что я выйду из этого одиночества это уже как самозащита моя!
тут я найду друзей это максимум и какую то поддержку но не любовь!
мне кажется семьи и детей у меня никогда не будет я всю жизнь буду один! и в итоге наверное помру один! ну и хорошо ! ничего страшного я думаю! что поделаешь! такова судьба такова жизнь! значит таков мой крест! я очень хочу придти в церковь лечь на колени и плакать орать на всю церковь( я незнаю как на меня посмотрят но я думаю там ничего не скажут! если мне настолько плохо значит это нужно сделать! я хочу высказаться господу ! хочу с ним поговорить! хочу чтобы он наставил меня на истинный правильный путь! это не жизнь я мучаюсь а не живу! я никакой по сути радости не испытываю от жизни и зачем такая жизнь? хоть какая ту радость бы дал мне господь!