«Такая откровенность незнакомых мне людей приводит меня в остолбенение»
Гриша, почему нельзя было одеть трусы.. ты что идешь по стопам Фомина.. ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория
«Такая откровенность незнакомых мне людей приводит меня в остолбенение»
я забыл их одеть со злости! она около двери встала и начала типо бить меня газетой! я поэтому и убежал я же бить ее не буду !
я забыл их одеть со злости! она около двери встала и начала типо бить меня газетой! я поэтому и убежал я же бить ее не буду !
Бил бы ее в ответ трусами!!
я говорю зачем ты пьешь !
А можно было и не говорить этого. Слова-то ничего не изменят.
Так Вы Не с кем не горите желанием встретиться
Чушь не пиши. Я три дня недавно у тетки гостил. И я этого хотел. Ручку бы я тоже хотел увидеть. Просто деньги жалко на ветер пускать. Строить серьезные отношения мы пока не можем. Нет на это денег у нас.
EvG и фоботуса
Рядом поставила, молодец. "Фоботуса" это как "невинная шалава", дрожь по всему телу от одного слова. Это просто какая-то невозможная в реальном мире несбыточная мечта.
Бил бы ее в ответ трусами!!
Или обоссал
чушь не пиши. Я три дня недавно у тетки гостил. И я этого хотел. Ручку бы я тоже хотел увидеть. Просто деньги жалко на ветер пускать. Строить серьезные отношения мы пока не можем. Нет на это денег у нас.
Сам чушь не пиши. Мои родственники и со мной не против повидаться) но при чем тут они? А Ручка по моему, с тобой Сама не хочет как раз! Ты для нее уже слишком поехавший!
Прошу вас не ругаться у меня в дневнике свои ссоры в другом месте или в личном сообщении!
Прошу вас не ругаться у меня в дневнике свои ссоры в другом месте или в личном сообщении!
Тогда давай пиши, Как ты встАл седНя утрОм и ЧаЙ попИл!!
Сам чушь не пиши. Мои родственники и со мной не против повидаться) но при чем тут они?
При том что единственные близкие люди. А встречаться с какими-то левыми чудиками из сети могут желать только психи и озаботы. Выбери себе категорию сама. Лучше бы вторая была. Мне так проще и привычней. Я с такими общался. Встречаться конечно не хотел. С психами, и подавно.
А Ручка по моему, с тобой Сама не хочет как раз! Ты для нее уже слишком поехавший!
Это твое мнение. Держи его при себе. С реальностью все равно оно не коррелирует.
Отредактировано Torquemada (17-01-2016 03:20:38)
Тогда давай пиши, Как ты встАл седНя утрОм и ЧаЙ попИл!!
встал но чай пока не попил
А встречаться с какими-то левыми чудиками из сети могут желать только психи и озаботы.
Так я и говорю, что ты вообще не с кем встречаться не хочешь! Так что твое мнение, в качестве оправдания "что со мной не хотят безработные" и пример себя - тут не котируется.
Дневник Гриши.
Битва с алкашами.
Бессмысленная. Беспощадная.
ганс
че-то неуместо ты этот ролик кидаешь.. Гриша Итак боится больниц, а ты еще и этот ролик!
Гриша Итак боится больниц, а ты еще и этот ролик!
А больницы - это как высота, бояться надо, но знать меру.
зы А давай, пусть Админ сделает автозамену слова "больница" на слово, ну например, "розовые пони"? Ради Гриши можно пойти на такие жертвы.
Дневник Гриши.
Битва с алкашами.
Бессмысленная. Беспощадная.
так я видел этот ролик я про него и говорил! это жесть! это редкость славу богу но это жесть! я не понимаю как этого неадекватного врача вообще работать взяли в больницу! вот что непонятно!
Сегодня снился сон где я с Севастьяной в больнице! мы туда пришли ради какого то эксперимента вообщем зашли в палату сидим ждем потом к нам идут какие то алкаши! подселились к нам в палату! севастьяна ушла я сижу жду! потом я вышел в коридор и пошел по лестнице вверх там операционная на каталках везут тяжело больных! и тут я смотрю севастьяна бежит ко мне в одежде и говорит уходим отсюда быстрее уходим! мы бежим в раздевалку ищем мои вещи я ей говорю подожди я пойду паспорт возьму у врача свой ! я захожу в кабинет к врачу и говорю отпустите меня сегодня же суббота у меня матери плохо очень! на один день ! а врач улыбаясь говорит что ты врешь нам мать твоя сидит около больницы! и говорит нет мы тебя не отпустим ! и тут я бегу сломя голову к севастьяне и мы ищем мою одежду ! вообщем мы нашли мою куртку и вышли из больницы а дальше сон прервался я проснулся! жесть! вот это сон! Севастьяна с тобой круто тусить ведь) это такие приключения что ппц)
Григорий25
Думай уже о новой теме.
Григорий25
Думай уже о новой теме.
О какой теме ? всмысле ты про что ?
О какой теме ? всмысле ты про что ?
Эта тема скоро исчерпает лимит сообщений и автоматически закроется.
Эта тема скоро исчерпает лимит сообщений и автоматически закроется.
аа ты про это! ну да я знаю ну ща када закроется тада и создам новую! пока рано еще ведь говорить ! там вроде 1000 сообщений должно накомиться
это жесть!
Это то чем ты занимаешься дома. Я смотрел историю конфликта. Из чего ясно почему это "врач" не прав. Тут дело вообще не убийстве, а в варианте решения конфликта. Так ты и ведешь себя со своими алкашами. Они пустые, а ты их наполняешь смыслом сам. Просто научись игнорировать их поведение, их пустое поведение. И учись поощрять их правильное поведение. Ты не сможешь завоевать авторитет у алкашей, ибо как уже доказано, алкаши вне иерархии, они истинные анархисты. Но не те анархисты которых почитает Евген, а анархисты - это скорее диагноз, чем личный выбор. А ты их пытаешься воспринимать как нормальных людей.
там вроде 1000 сообщений должно накомиться
Да, еще на пару страниц хватит. Просто маловато удалили постов из темы. Обычно удаляют больше, тогда 30-я страница уже последняя. Этого я не учел. Тут же есть счетчик постов в каждой теме. Я на него не посмотрел
Да, еще на пару страниц хватит.
Спалил. Я хотел тут последний пост написать, типа: "Тема закрыта. Хватит тут всякую чушь писать". Гоша бы не понял.
Спалил. Я хотел тут последний пост написать, типа: "Тема закрыта. Хватит тут всякую чушь писать". Гоша бы не понял.
Гриша а не Гоша) это разные имена!
да тут не чушь как раз таки тут реальная моя жизнь! просто я тут описываю все то что в душе! а больше некуда! на других форумах меня вряд ли поймут ! а тут вроде уже как привыкли все да и я привык! дневник немного помогает эмоциям стать поменьше и полегче! это факт! мне стало полегче когда я начал здесь что то писать! я всю энергию в письмо отдаю всего себя и так намного легче хотите верьте хотите нет
да тут не чушь как раз таки тут реальная моя жизнь!
Одно другому не мешает. Ганс прав.
Одно другому не мешает. Ганс прав.
ну для вас чушь для меня моя жизнь не чушь! это дневник который я веду уже 3 месяц и кое что понял правда не все ! но понял !
Гриша а не Гоша
Один хрен. Все эти имена от Григория который убил последнего динозавра копьем сидя на коне. Там и Юрий, и Олег и вообще дофига кого. Хотя могу ошибаться, а гуглить лень
невник немного помогает эмоциям стать поменьше и полегче!
Психоанализ, причем лайтовый и без дедушки помощника.
Эффект настолько слабый, что ты захлебываешься быстрее чем выдыхаешь. Но эффект должен быть.
ну для вас чушь для меня моя жизнь не чушь!
Я вообще-то пошутил. Вернее хотел пошутить, последним постом в этой теме.
Один хрен. Все эти имена от Григория который убил последнего динозавра копьем сидя на коне. Там и Юрий, и Олег и вообще дофига кого. Хотя могу ошибаться, а гуглить лень
по сути и вся наша жизнь тоже является хренью)
Психоанализ, причем лайтовый и без дедушки помощника.
Эффект настолько слабый, что ты захлебываешься быстрее чем выдыхаешь. Но эффект должен быть.Я вообще-то пошутил. Вернее хотел пошутить, последним постом в этой теме.
ну что сказать тебе! эффект конечно есть но он слабый ты прав! это же не психотерапия у крутого опытного врача ! эффект есть я просто стал менее эмоционален все эмоции я сюда выливаю и все не более! то есть дома уже на все реагирую более спокойно! а так и надо! иначе никак ! я иначе не выживу или в психушку попаду!
конечно есть и хуже ситуации где люди вообще куска хлеба не имеют и жилья! но до такого докатываться я не хочу ! жизнь одна и я ее хочу все же прожить нормально а не как бомж или поехавший придурок!
я все же изначально был нормальным парнем и просто хочу вернуться туда в те времена когда я был нормальным! по моему ты Ганс мне писал такую вещь очень умную она меня затронула! что вернуться проще чем начать все сначала! то есть у меня получается есть шанс еще! я помню то состояние то каким был итд! и вернуться легче нежели начать жизнь заново это факт! ты был прав!
по сути и вся наша жизнь тоже является хренью)
Жизнь прекрасна, но в ней есть боль. Не зацикливайся на боли и вполне сможешь жить.
это же не психотерапия у крутого опытного врача
Это вообще не психотерапия. Психоанализ - это просто доооолгий онанизм с предсказуемым выбросом в конце.
я иначе не выживу или в психушку попаду!
Ходьба на месте.
что вернуться проще чем начать все сначала!
Тут ты играешь козырными картами. Главное ходить, а не пасовать.
ты был прав!
Логично же. Если у тебя и есть социофобия, как результат твоего неправильного образа жизни и восприятия мира, то тебе очень просто вернуть свою жизнь в старую колею.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория