Что значит "не в этом суть!" То есть ты понимать выпившую бабушку не хочешь, а выпившего тебя, когда ты высказываешь недовольства, люди должны ??
Просто глупо ожидать от мира и людей больше, чем даешь ты сам этому миру.
бабушка даже не выпившая ко мне негативно настроенна всегда ! а выпившая я молчу ей пить вообще нельзя! она больная становится!
по поводу меня я ничего от людей не жду! ни от кого правда! я уже научился не ждать ничего в этой жизни ! я просто хочу быть чуть чуть счастливым и все! если честно мне даже плакать что то сейчас хочется незнаю почему ! тоскливо очень одиноко ! а с другой стороны я понимаю что один всю жизнь я так не смогу быть я либо с ума сойду либо что еще натворю от одиночества! человек мы же социум мы должны быть с кем то всегда! даже минимальное общение нужно поддерживать всегда! я сам в себе запутался что мне нужно вообще! я запутался в этой жизни! у меня такое бывает что я мне плохо и плакать охота! вот именно сейчас хреново мне! я обычно в такие моменты спать ложусь ! потом просыпаюсь полегче становится! не знаю что это такое то ли депрессия то ли что еще ! а мне кажется у меня просто уже нервы не выдерживают! просто нервная система уже расшатана до такой степени что не выдерживает! мы с тобой общаемся здесь и это хорошо мне достаточно! пока большего я не могу дать тебе ! дружить можем и общаться ! но я не знаю насколько долго я пробуду здесь на форуме! я уже говорил что я кочевой человек! я не задерживаюсь обычно на форуме больше 2-3 месяцев! мой срок можно сказать вышел! но пока мне тут комфортно и хорошо! я пока не уйду!