Григорий25 написал(а):вообщем я пошел обратно домой!
Молодец, все правильно сделал!
Григорий25 написал(а):бабушка спросила ты чего вернулся зачем ты же в поликлинику я ей сказал я еще не готов!
Скажи ей, что завтра пойдешь, или послезавтра. Не горит.
Григорий25 написал(а):я больной человек походу! и я еще больше болен психически нежели физически!
Это так. Но это не болезнь. Это личностное расстройство. Не лечится. Всю жизнь маяться будешь. Как я. Избегающее расстройство личности это. Всю жизнь тебе расстроит. И ничего с эти сделать нельзя. Это даже хуже шизы реально. Можешь найти какую-нибудь строгую бабу, которая тебя будет гонять пинками. Только реально строгую. Должна тебя чем-то держать. У Севастьяны нечем. Работает это реально. Сам ничего сделать не сможешь. Я не верю в это. Мне кажется, проще алкоголику исцелиться.
Григорий25 написал(а):я боюсь всего буквально боюсь перемен в жизни ! хотя и хочу и знаю что надо меняться ! но не могу !
Думаешь ты один такой? Тут пол форума минимум таких. Я сам такой же точно. У Ручки вон спроси, она тебе подтвердит. Я даже мусор не убираю на кухне, так мне его жаль! Кидаю просто на пол упаковку, уже приучился. Так что тебе еще есть куда падать. Мне тоже. Вот когда до потолка квартира мусором заполнится, а я буду жить на пяточке метр на метр перед входной дверью, то это уже будет край. А так пока жить можно. Я даже пытаюсь кучу разобрать время от времени. Меня родня снова запугала, я слегка разобрал, а потом забил. Тоже не люблю перемены. И инета у меня нет нормального поэтому. Я даже с МТС на Теле2 не могу перейти. У меня Теле2 намного лучше сигнал берет, у МТС периодически 3G отваливается, а 2G мало того, что медленно, так его и колонки пищат. И я терплю все это, как настоящий великомученик. Ну или мазохист, так верней.
Отредактировано Torquemada (11-01-2016 16:50:14)