Ну что ж,подведу и я некоторые итоги года,год начался нормально! не плохо но и не хорошо.Вообщем то эта золотая середина меня как раз таки устрайвает,мне спокойно когда все идет потихонечку гладенько итд.
Дома пока царит напряженка,дед бухает как проклятый,бабка под него стелется всё время.
Ну походу так и будет всегда,они уже старые люди про них глупо что либо говорить и писать,это всеравно бесполезно и менять их бесполезно.Нужно менять себя и свою жизнь,
ну так вот !праздники у меня уже закончились 1 числа.Бухать особо я не люблю конечно тут многие не понимают то что я напивался и скайп просил,но ребят поймите я закомлексованный и не общительный человек по жизни! для меня трудно вот так вот взять и заговорить с кем либо,тут я могу писать свои мысли свою жизнь итд,всеравно это лишь интернет не более.Темболее это только форум.Конечно кто то подумает что я дебил или конченный или вообще не дай бог алкаш.Да что сказать думайте как хотите,я знаю что это не так,были праздники я их отметил чуть поддал и хотелось веселья общения! это совершенно нормально! даже если бы я с Севастьяной или с кем то еще поговорил из вас я думаю было бы все нормально и весело.Но ладно что было то было забудем и пройдем.Что же нас ждет теперь впереди! а впереди новая жизнь ! я хочу лечь в больницу мне надо вылечиться,потом найти работу обязательно! без денег я никто и ничто в этом мире ! это и так понятно! кому я нужен? я же толстый увалень! который просто боится всего и даже жопу поднять иногда с дивана не может! ведь оно так и есть! я никто ! я лишь просто живу выживаю не более!
я даже родным не нужен! но я так нуждаюсь в поддержке поэтому я и здесь! я незнаю сколько ребята я с вами тут буду находиться! но по мере возможности буду ! я начал смотреть Толяна он тоже новый год один праздновал! и жаловался на маму на бабушку!у нас чем то похожие с ним жизни но у него мне кажется проще и легче!
у меня более трудная ситуация ! но он тоже любитель как и я иногда замыкаться в себе и уходить ото всех и ни с кем не общаться какое то время! у меня есть такая же черта! может мы больны? или это болезнь ?
просто я не могу все время находиться в общении! если я уйду с форума то уйду насовсем! а временами заходить сюда я не хочу ! оно мне неужно никчему это!
Пусть дневник будет Исповедью Григория!
Так и называйте Исповедь Григория!
буду отписываться здесь но не по мелочам а по чему то серьёзному! настрой сегодня хороший сейчас пойду помоюсь! я уже убрался покушал! сегодня буду читать весь день! на улице хорошо солнышко мороз снежок!