В таком большом городе как Москва есть и бесплатные службы вам только нужно их поискать, задать вопросы своему терапевту. Очень странно, что психолога нет.
Когда я говорю о психологе, я не имею в виду общение)) я ведь не просто общаюсь с вами, а только в контексте решения ваших психологических проблем.
Под походом к психологу имеется в виду изменение вашего внутреннего состояния. и не за 3-5 лет, а побыстрее))Простой вопрос: вам нравится состояние депрессии? Вы хотите от него избавиться?
Выбираете там курс (кнопка такая есть) он попадает к вам в раздел для курсов на которые вы подписались. Вы читаете уроки и отвечаете на контрольные вопросы в конце, получаете оценку. Если она вас не устраивает, можно доучить и исправить ее на лучшую. Там все по русски написано, конечно надо не спешить)
здорово, ведь действительно можно попробовать себя в кино.
1) к тому времени, как вы найдете девушку, вы уже можете снимать квартиру.
2) у девушки также может быть квартира.
3) мы рассматривали комнату как вариант на первое время, НЕ навсегда - если вас не устраивает обстановка дома.Отредактировано asd (Сегодня 23:50:56)
1)да вы думаете со мной кто то будет даже пусть не 3-5 лет а хотя бы год или два бесплатно работать? ))
никому это ненужно не будет никто! пару раз помогут да и все постоянно возиться эти службы бесплатные вряд ли будут! нахрена я им нужен там?
ответ на вопрос такой!
состояние не нравится! избавиться да хочу очень хочу!
2) про сайт понял надо просто найти время и полазить там спокойно и посмотреть что к чему спасибо !
3) в кино можно но для начала нужно привести себя в порядок! меня таким какой я сейчас никто не возьмет никуда
4)про квартиру и девушку понятно! мне бы здоровье наладить и работу найти это важнее пока что! пока жить можно трудно но можно! ситуация не катастрофическая пока что ! но в любой момент может ей стать ! поэтому я и задумался о сьеме ! только нужна постоянная работа