Григорий25 написал(а):ну просто я не хочу видеть родственников и слышать их! особенно деда! меня он сильно напрягает психологически я постоянно в напряге живу а когда сплю я этого не ощущаю! а дед всегда почти дома! то есть мне тяжело с ним ужиться очень и я незнаю как быть! поэтому и сплю много
У меня так же было. Если выходишь на улицу, то что-то можешь сделать. Если нет, то ждать, когда помрут. Только это. Потом появятся варианты.
Севастьяна написал(а):А если написать на листке и вручить деду ? Или вариант высказать деду его ошибки в прошлом, так можно ?
Можно, конечно. Дедушка наверняка скажет "Внучек, а я и не знал..."
asd написал(а):найти девушку, у которой можно жить или друга итп.
МОЩНЫЕ советы! Первое реально, альфонсом стать, иными словами. В случае с Гришей это не просто прикол, это ШАНС. Женщины за 50 строят ему глазки) Реальный выход из положения. Второй, нет. Даже если он геюшка, то не поможет, геи более требовательны к внешнему виду своих половых партнеров, нежели женщины. А друзья его жить ТОЧНО не пустят. У него во первых их, как я понимаю, нет. А во вторых даже друзья детства не пустят, потому что у них как ни крути своя семья. Либо мамы, либо жены будут против. Да и сами друзья жить надолго не пустят. Даже если живут одни. У меня был такой друг. Неплохой друг, водил меня по магазинам. Но когда я предложил ему впустить меня к себе пожить, он меня прокатил. Неожиданно было. У него были свободные комнаты, но они ему были нужны свободными, а не наполненными какими-то придурками. Его можно понять. Он и так создал себе проблемы. Помогать неполноценным опасно, им чем больше помогаешь, тем больше они хотят. И даже требуют. Начинают считать, что им обязаны. Таким как мы помогать опасно, дай палец отгрызут всю руку.
asd написал(а):У нас на Украине
А где-нибудь в Скандинавии родителей сажают в тюрьму, если они детям мало карманных денег дают. Григорию это поможет. Бытовухой на постсоветском пространстве заниматься не любят. Могут даже не приехать на вызов. Если Гриша в "рецидивисты" подастся. Просто будут такие вызовы снимать в автоматическом режиме. В "скорой" так делают, когда звонят всякие неадекватные старухи, и у них вечно что-то болит. Их просто заносят в "черный список", и даже если они будут умирать, то никто к ним не приедет. Сами виноваты, как мальчик с "волками".
Григорий25 написал(а):чайлдфри будем?
Сексфри) Еще не забывай, что она полигамная. У нее таких "мужей" может быть в каждом городе на каждый день недели. Чтобы не заскучать.
Чelentano написал(а):Григорий, тебе просто нужно встать с дивана.
Думаешь, он прям под себя ходит?)
Отредактировано Torquemada (20-12-2015 17:59:24)