и как человек тоже не заслуживает доверия.
Признайтесь, вас пугают умные женщины?))
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория
и как человек тоже не заслуживает доверия.
Да, признаюсь, меня пугают умные бабы))
Да уж.. представляю сколько тем бр бр бр бр и бр бр появятся на форуме, когда после праздников ты примешься за дела! Кстати ты не забыл про пункт встретиться в реале со мной на праздниках ?
я готовлюсь к встрече морально потому что для меня это очень тяжело! ты должна это понимать я ни с кем не общаюсь я сижу как сыч в своей комнате и даже не выхож из нее толком а тут уже встреча! надеюсь я переборю себя по поводу встречи ! а то что менять буду это точно я уже решил потому что тянуть нельзя иначе мне кранты будут!
Откуда я знаю, что делать. Старух е*ать!
Это точно не главное в жизни
Тебя слушать нельзя и Асд тоже. Тебя потому что ты профессионально неадекватная, а Асд - потому что она психолог-любитель и как человек тоже не заслуживает доверия.
Отредактировано Torquemada (Сегодня 02:28:23)
да Севастьяну я не трахну только потому что она антисексуалка да и я не думаю что я ей понравлюсь! у меня уже небыло девушки долго я даже общаться с ними разучился я не знаю что говорить и как ! с ней можно просто дружить ну а дальше как получится я незнаю! время покажет !
я готовлюсь к встрече морально потому что для меня это очень тяжело! ты должна это понимать я ни с кем не общаюсь я сижу как сыч в своей комнате и даже не выхож из нее толком а тут уже встреча! надеюсь я переборю себя по поводу встречи ! а то что менять буду это точно я уже решил потому что тянуть нельзя иначе мне кранты будут!
Григорий, а что для тебя сложнее а что проще расставь по порядку: встреча со мной, поход в поликлинику, поход по вакансиям..
ну что друзья вот скоро буду подводить итоги года в моем дневнике ! пока все более менее идет как то неплохо но и не сказать бы что хорошо! грустно мне что то каждый день изо дня в день!
вот сегодня я гулял у нас идет снежок тепло на улице хорошо! опять видел людей видел парочку молодую довольные целуются а я даже не смотрю на такое! просто честно сказать хочется тоже так же радоваться жизни и быть полноценным парнем но не могу! в силу моих (ебанных обстоятельств) я не могу быть полноценным! я вот какую вещь подумал ! если человек в чем то ограничен в своей жизни ( а я ограничен во многом сейчас) он начинает медленно сходить с ума,и это очень сильно влияет на мировозрение! что вы думаете по этому поводу мне интересно отпишитесь! я лично на себе испробовал такое! я уже отвык от общества от людей от социума вообще отвык я не знаю как мне работать пойти как я там буду общаться с людьми это такое стресс для меня ! как я в больницу пойду что там скажут еще неизвестно! как я все это перенесу переживу итд!
вообщем я решил так пусть будь что будет и все! один хер рано или поздно мы всеравно помрем так смысл чего то бояться тогда!
Григорий, а что для тебя сложнее а что проще расставь по порядку: встреча со мной, поход в поликлинику, поход по вакансиям..
по порядку начнем от самого легкого и к сложному
3 самое легкое из этого -поход по вакансиям
2 встреча с тобой
1 поход в поликлинику
Такое ощущение что от постоянных стрессов у меня скоро просто разорвется сердце или откроется какая нибудь болячка (или вообще с ума сойду! не могу уже так в напряге таком жить ! заебал дед и бабка! заебали уже они меня постоянно чето придираются им не нравится все лезут говорят! сидят на кухне бухают с 7 утра и до 12 ночи ахуеть не пожрать выйдти ничего! как же это надоело
да Севастьяну я не трахну только потому что она антисексуалка да и я не думаю что я ей понравлюсь!
Я же расписал схему понятно. Если нужен только секс, то можно стать милым и насильно. Было бы желание. Все в твоих руках! Это ж позитив?
по порядку начнем от самого легкого и к сложному
3 самое легкое из этого -поход по вакансиям
2 встреча с тобой
1 поход в поликлинику
Ого! Я почему то думала что напишешь прямо противоположным образом ! Странно, что у тебя в списке дел все наоборот стоит, от сложного к простому. поэтому тебе и сложно начать, надо было порядок менять.
Григорий25
Дуй в службу занятости, задолбал ныть!
Я же расписал схему понятно. Если нужен только секс, то можно стать милым и насильно. Было бы желание. Все в твоих руках! Это ж позитив?
насильно?) ну незнаю насильно это не нормально как то чтобы потом сесть?))мало ли переклинит Севастьяну и она заяву накатает что я ее изнасиловал
я же не знаю что у нее в голове там ! темболее она антисексуалка)) да и я уже довольно долго без секса обхожусь и думаю обойдусь еще пару лет
мне сейчас главное жизнь наладить а там видно будет!
Ого! Я почему то думала что напишешь прямо противоположным образом ! Странно, что у тебя в списке дел все наоборот стоит, от сложного к простому. поэтому тебе и сложно начать, надо было порядок менять.
это нужно в голове менять а не здесь ))
а это не так просто
Григорий25
да уж если бы так все легко было бы (
насильно?) ну незнаю насильно это не нормально как то чтобы потом сесть?))мало ли переклинит Севастьяну и она заяву накатает что я ее изнасиловал
То есть ты в принципе допускаешь такую возможность, но тебя пугают последствия в виде разбирательств с правоохранительными органами? О-о-оуке-е-ей.
я же не знаю что у нее в голове там ! темболее она антисексуалка)) да и я уже довольно долго без секса обхожусь и думаю обойдусь еще пару лет
мне сейчас главное жизнь наладить а там видно будет!
Гриша, днями писал, что не можешь без секса больше. Может тебе в свой план включить пункт, научится четко определять последовательность целей и желаний?
То есть ты в принципе допускаешь такую возможность, но тебя пугают последствия в виде разбирательств с правоохранительными органами? О-о-оуке-е-ей.
естественно а кого это не пугает? я же не больной на голову чтобы мне все похрену было! нахрена мне потом сидеть ?
секс только по обоюдному согласию или вообще никакой!
Гриша, днями писал, что не можешь без секса больше. Может тебе в свой план включить пункт, научится четко определять последовательность целей и желаний?
без секса конечно могу ! но тяжело сдерживаться порой! если вижу на улице красивую девушку обязательно хочется и мысли сразу пошлые вот это уже пугает меня! если честно! хоть я и понимаю что это пройдет тогда когда будет полноценные отношения и секс !
мало ли переклинит Севастьяну и она заяву накатает
Я думаю, это в самом оптимистичном случае) Я бы на него не рассчитывал!
Та же Ручка и не подумает заяву накатать, если ее довести до ручки. Ей проще взять нож и решить проблему полюбовно) Все бабы такие. Латентные убийцы) Им нужен только "доводчик") Думаю, и Кудряшка может любого порешить, если потребуется. И Ссыкло. Что Севастьяне помешает, я точно не понимаю. И у нее и справка на этот случай есть. Я раньше чего и нарывался. Я всем открыто говорил, что могу убить любого человека, и мне ничего за это не будет, потому я псих. И мне верили люди!
да уж если бы так все легко было бы (
Ну, я тебя подтолкнул, как мог. Дело нужное. Этот момент точно может изменить твою жизнь. Личную жизнь все же на потом отложи.
Отредактировано Torquemada (19-12-2015 04:23:48)
Григорий25
Ээй, потише с ним! А то ведь проголосует за вариант бесит Торквемада !
это нужно в голове менять а не здесь ))
а это не так просто
Вот знаешь что мне кажется, что после того как у врача тебе скажут что Ничего серьезного нет и сердце твое не перевернуто вверх ногами и ты можешь идти работать, то ведь придется это делать! А именно этого ты не хочешь... то есть этот пункт не самый простой, а самый сложный на самом деле
Я думаю, это в самом оптимистичном случае) Я бы на него не рассчитывал!
Ну, я тебя подтолкнул, как мог. Дело нужное. Этот момент точно может изменить твою жизнь. Личную жизнь все же на потом отложи.
Отредактировано Torquemada (Сегодня 04:23:48)
первое это поликлиника будет после праздников самое первое ) потом уже все остальное! здоровье ведь как никак самое важное что есть ! если не будет здоровья то мне нахрен по сути ничего не будет нужно да и я не кому ненужен буду!
а потом похудею но это я буду делать одновременно с тем как буду лечить здоровье ! а второй пункт работа естественно налаживать жизнь социально!
в Москве без работы я вряд ли останусь по сути! я же Москвич это темболее + мне дает в плане работы! уж хоть что нибудь но на хлеб себе заработаю надеюсь ! а больше и не нужно)
Вот знаешь что мне кажется, что после того как у врача тебе скажут что Ничего серьезного нет и сердце твое не перевернуто вверх ногами и ты можешь идти работать, то ведь придется это делать! А именно этого ты не хочешь... то есть этот пункт не самый простой, а самый сложный на самом деле
ну это мы посмотрим еще что у врача скажут! главное чтобы сказали что ничего серьёзного и все хорошо! я ведь панически боюсь больниц врачей итд! у меня все родственники там умирали! поэтому я и не иду к врачам понимаешь? не доверяю я им(
Проснулся рано сегодня впринципе и лег не поздно! настрой хороший сегодня буду весь день убираться хочу приготовиться к новому году ! елку надо поставить но бабушка не хочет пока все в последнии дни ставит ( а я хочу чтобы праздничный настрой дольше сохранялся и так ведь жизнь скоротечна а она этого не понимает( очень жаль что все так сложно !
эх грустновато мне как то ! но скоро праздники радует одно я хотя бы покушаю салатиков ) и устрою себе киномарафон ночной) на новый год )
я ведь панически боюсь больниц врачей итд!
Как я тебя понимаю...
у меня все родственники там умирали!
Тут нет. У меня необъяснимый иррациональный страх. Как у зверей. Они тоже боятся таких мест, потому что оттуда веет болью. Смертью? Кладбищ вот не боюсь. Поэтому все же болью.
не доверяю я им
Либо это отмазка, либо ты как Севастьяна такой же иррационально недоверчивый. Я доверяю врачам! Поликлиник и больниц боюсь до одури. Врачи тут не виноватые.
Либо это отмазка
Отмазка от чего?
Отмазка от чего?
Отмазка чтобы не лечиться!
Отмазка чтобы не лечиться!
Он же пишет что хочет вылечиться
Он же пишет что хочет вылечиться
Объясни,
я ведь панически боюсь больниц врачей итд! у меня все родственники там умирали! поэтому я и не иду к врачам понимаешь? не доверяю я им(
где тут желание лечиться? Я что-то вижу только одно сплошное нежелание.
Как я тебя понимаю...
Тут нет. У меня необъяснимый иррациональный страх. Как у зверей. Они тоже боятся таких мест, потому что оттуда веет болью. Смертью? Кладбищ вот не боюсь. Поэтому все же болью.
Либо это отмазка, либо ты как Севастьяна такой же иррационально недоверчивый. Я доверяю врачам! Поликлиник и больниц боюсь до одури. Врачи тут не виноватые.
отмазки нет просто недоверение и страх но не более!
лечиться обязательно нужно или я подохну просто! выбор у меня небольшой!
сегодня подумал а вдруг я инвалидность получу то что тогда? плюс это для меня или минус как вы думаете ?
просто минусов полно я вижу ! но плюсы только одни что буду получать хоть какие то деньги и все но с таким хером можно пойти устроиться на какую то работу и работать полноценно чем сидеть дома на инвалидность это же жесть! как думаете ? что лучше вообще ? хорошо ли это инвалидность или нет?
сегодня подумал а вдруг я инвалидность получу то что тогда? плюс это для меня или минус как вы думаете ?
просто минусов полно я вижу ! но плюсы только одни что буду получать хоть какие то деньги и все но с таким хером можно пойти устроиться на какую то работу и работать полноценно чем сидеть дома на инвалидность это же жесть! как думаете ? что лучше вообще ? хорошо ли это инвалидность или нет?
Гриша, инвалидность, если она не вынужденная, хороша только для пенсионера, чтобы денег больше получать
Гриша, инвалидность, если она не вынужденная, хороша только для пенсионера, чтобы денег больше получать
так вот то то и оно ! мне бабка сегодня сказала иди к врачу может инвалидность получишь будешь хоть какие то деньги получать! ппц а за здоровье за мое она не подумала как мне потом жить инвалидом ! и вообще это очень тяжело психологически ! я знаю что такое потому что видел по дяде моему царство ему небесное он когда в аварию попал он 15 лет прожил после аварии инвалидом хромал постоянно и у него не могло быть детей! вообщем страдал он психологически сильно но держался !
шевелись иначе будет еще хуже.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория