Вау, поздравляю!
у врачей в суде были такие лица, как будто я у них зарплату отнимаю
Отредактировано VLkz (07-08-2017 01:12:24)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Моя борьба с СФ
Вау, поздравляю!
Отредактировано VLkz (07-08-2017 01:12:24)
Так для них, наверное, последствия будут не очень приятными в любом случае.
я выиграл наконец суд
Ради 3 группы инвалидности? В Украине вроде бы чуть больше 1000 грн платят в месяц таким? Очень-очень неплохие деньги, можно больше не работать никогда.
И упорная борьба за официальное признание инвалидом просто супер. В идеале каждый должен стремиться к этому, нагнуть систему, вырвать у неё справедливо положенные деньги и льготы и никогда, никогда не заниматься больше рабским трудом.
Ради 3 группы инвалидности?
а что? учитывая что мне есть нечего, хожу в обносках как бомж, при наличии группы никто не мешает пойти на работу не на полную ставку, я вот хочу пойти в супермаркет, там нужен уборщик склада, работать через день, зарплата 4000 гривен
-
Отредактировано Бродяга (06-01-2019 22:09:40)
А чем твои родители занимаются?
у меня из родственников только мама пенсионерка
сижу рисую схему избавления от сф, при помощи этой схемы можно пошагово избавиться от сф за пару месяцев
никому я не нужен тут, хотя бы кто то спросил что то обо мне
хотя бы кто то спросил что то обо мне
Что означает твой ник, если не секрет?
никому я не нужен тут, хотя бы кто то спросил что то обо мне
Подпись автора
Конечно. Все такие. Тебе-то самому здесь кто-нибудь нужен?
Что означает твой ник, если не секрет?
не помню уже, набор букв
Тебе-то самому здесь кто-нибудь нужен?
я хотя бы отвечаю в темах, поддерживаю разговор если кто то пишет, хотя тут только темы Гриши пользуются успехом
У меня еще одно достижение, немного пошутил в разговоре с девушкой, до этого не мог, хотя общался более менее нормально
что то я простудился и ухо болит, а меня еще и в гости пригласили, если не пойду подумают что специально, придется пойти
Завтра собираюсь в гости, правда на пару часов, но зато увижу знакомую девушку, с тех пор как у меня появились друзья, даже время стало идти по другому, когда у меня была депрессия, дни как то по другому тянулись, даже не хотелось ложиться спать, зная что завтра будет точно так же
Мой рекорд походов в гости 4 раза в неделю, зато всегда настроение хорошее
понравились рукописи "Хватит быть славным парнем"
что то особенно скучно стало на форуме, куда все делись?
что то особенно скучно стало на форуме, куда все делись?
Надо полагать, нашли себе занятия поинтереснее либо переживают депрессию. Либо ещё какие-то проблемы...
В идеале каждый должен стремиться к этому, нагнуть систему, вырвать у неё справедливо положенные деньги и льготы и никогда, никогда не заниматься больше рабским трудом.
Отлично сказано! (даже если сказано с иронией).
Я уверен, у каждого человека есть внутренние ресурсы, чтобы выйти из самой паршивой ситуации. Жизнь в страхе изменений в худшую сторону может длиться многие годы, у некоторых она длится от рождения до смерти. Печально, когда человек не приходит к пониманию, что рожден не пресмыкаться, а быть свободной самодостаточной личностью. Зачастую самый худший исход можно обернуть на пользу. Но ожидание этого исхода обернуть на пользу невозможно.
Система нагибает всех, кроме горстки элиты и крупных капиталистов. Отчего не нагнуть систему?)
сижу рисую схему избавления от сф, при помощи этой схемы можно пошагово избавиться от сф за пару месяцев
Некоторые наркоманы, долго (от 10 лет) живущие в трезвости, т.е. в ремиссии, создают собственные Реабилитационные Центры, ибо знают всю изнанку наркотической зависимости.
Если ты избавился от СФ, подумай о том, чтобы выжать из этого опыта финансовую выгоду, помогая при этом социофобам.
Отредактировано TSergey (10-10-2017 23:24:02)
Система нагибает всех, кроме элиты и капиталистов. Оотчего не нагнуть систему?)
главное не бояться её нагнуть, обычно это довольно легко, так как в медицине ужасная коррупция, когда ты им ужасно надоедаешь и они ничего не могут с тобой сделать, они идут на уступки
Если ты избавился от СФ, подумай о том, чтобы выжать из этого опыта финансовую выгоду, помогая при этом социофобам.
я могу помочь только советами, по другому я вряд ли смогу помочь
Надо полагать, нашли себе занятия поинтереснее либо переживают депрессию. Либо ещё какие-то проблемы...
По мне так главная проблема, что нет нормальных тем, смотришь смотришь и не где отписаться, раньше с этим веселее было.
за время лечения сменил 4 врачей, перепробовал огромное количество лекарств,
А с моста на тарзанке прыгать пробовал...Лучше всяких рвачей.
А с моста на тарзанке прыгать пробовал...Лучше всяких рвачей.
это не поможет, нужно постепенно
пойду вечером в гости, надеюсь знакомая девушка тоже придет
пойду вечером в гости, надеюсь знакомая девушка тоже придет
Как у Вас дела? С девушкой...
Как у Вас дела? С девушкой...
нормально, общаемся когда появляется возможность
на выходных с друзьями устроим вечеринку, я так привык ходить в гости, что уже скучно становиться, если хотя бы в раз в неделю не пойду куда не будь
И упорная борьба за официальное признание инвалидом просто супер. В идеале каждый должен стремиться к этому, нагнуть систему, вырвать у неё справедливо положенные деньги и льготы и никогда, никогда не заниматься больше рабским трудом.
Я тебе напишу, как я это вижу. Я, например, не имею больше сил бороться со всем миром, плевать всем в рожу, превентивно уже. Мне хочется уже того же чего и Молчуну, найти свою спокойную нишу, сесть там, прикрыть срам бумажкой, и выражаться в том плане, что дескать я не тунеядец, а простой инвалид. Я человека понимаю, и даже поддерживаю. Он молодец. Не надо его обижать. Меня бей, я плохой, и не убиваемый, все выдержу. Странно вообще от тебя слышать, что тысяча гривен тебе лишние. Я за них драться не собираюсь, но если бы мне даже тысячу рублей дали просто так, то я бы взял. Я не гордый.
на новый год было как то скучно, пошел в гости, но того кого я ждал не пришли, поэтому пришел домой и лег пораньше спать, зато я могу вспомнить много хороших моментов за 2017 год
А куда ходил? Или это не моё дело)
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Моя борьба с СФ