выступил вообщем сегодня с текстом, волновался конечно, но всё прошло нормально, от страха не умер
Везет тебе. Это прям что то такое...возвышенное. А чего за сценарий? Надеюсь не звездные войны?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Моя борьба с СФ
выступил вообщем сегодня с текстом, волновался конечно, но всё прошло нормально, от страха не умер
Везет тебе. Это прям что то такое...возвышенное. А чего за сценарий? Надеюсь не звездные войны?
А чего за сценарий? Надеюсь не звездные войны?
просто зачитал программу для выступления, типа сценария
я теперь упражнения делаю по 2-3 раза в день, отжимаюсь итд, лень конечно, но уже привык
я теперь упражнения делаю по 2-3 раза в день, отжимаюсь итд, лень конечно, но уже привык
Ты первый, кто вышел из психоза, ВЛКСМ? У меня ощущение, что я ещё не вышел. Хорошо хоть бред не несу. Вообщем уникальный случай в таком случае, серьёзно. У тебя нет глюков, голосов, бреда, но при этом и негативки тоже нет, как оно должно быть. Я уже несколько лет негативкой питаюсь. Меня ломает как наркомана после нескольких лет на игле. Понять не могу почему тебя - нет.
У тебя нет глюков, голосов, бреда
бред был, сейчас нету, негативка тоже была, апатия, депрессия, нарушение воли, неадекватный аффект, не мог даже встать и побриться, сейчас благодаря лечению это кажется было лет 10 назад, но пока всё равно принимаю лекарства, позже буду снижать дозу, будет хуже значить продолжу принимать опять
негативка тоже была, апатия, депрессия, нарушение воли, неадекватный аффект, не мог даже встать и побриться
Круто. Я же говорил тебе, что ты мне брат. А ты не верил. Мы должны доказать миру, что шизофрения не приговор!
Зы: нащет фоток, у меня в психозе вообще неадекватные фотки поьучались. Я сам смотрел свои фотки и видел, что я болен.
VLkz
Я не очень...блть... я не всегда читаю тебя. У тебя шизофрения?
У тебя шизофрения?
это как посмотреть, в одном из пнд стоит такой диагноз в другом совсем другой, так что может и шизофрения
Отредактировано VLkz (10-04-2017 00:16:24)
--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 05:01:26)
VLkz
Да ладн бывает. Главное девушке этого не надо знать!)
А что в другом поставили?
органическое расстройство личности и поведения
сегодня вечером иду в гости, если бы была возможность я бы каждый день ходил бы
через пару недель будет суд с пнд, потом я уйду с форума
Зайди через год, вдруг женишься уже)
Зайди через год, вдруг женишься уже)
через год вряд ли, но в жизни всякое бывает
пойду в гости вечером, как всегда к девушке и её маме, потом напишу как приду как всё прошло
пойду в гости вечером
что-то зачастил
только вернулся, был у них до 10 вечера, ели торт и чай пили разговаривали, познакомился с её родственниками, теперь будет повод к себе в гости пригласить
Отредактировано VLkz (11-04-2017 23:32:16)
сегодня подал заявку в макдональдс, если меня возьмут, у них там сейчас тоже места заняты, то мне до работы ехать 45 минут на автобусе и на метро 14 остановок
VLkz
Я смотрю у Вас все уже серьезнее и серьезнее!
Я смотрю у Вас все уже серьезнее и серьезнее!
да, вот скоро хочу пригласить опять её в гости, а то я к ним ходил, а к себе еще не приглашал
да, вот скоро хочу пригласить опять её в гости, а то я к ним ходил, а к себе еще не приглашал
Придется готовит! Придется маме помогать готовить и порядок наводить))
Придется готовит!
что готовить то? куплю торт да и всё
позвонили насчет работы сегодня, им там требуются только на полный рабочий день, так что буду дальше искать
когда я не мог работать, то работы было полно, а сейчас вообще не могу найти, вот так всегда бывает
когда я не мог работать, то работы было полно, а сейчас вообще не могу найти, вот так всегда бывает
Где деньги берёшь не работая?
Где деньги берёшь не работая?
Там же, где и я брал, наверняка, у предков. Тут таких, половина форума. Даже Ламера мама содержит, хотя он сейчас выскочит и завопит, что с семнадцати лет работал. Это, конечно, хорошо, что у него есть совесть. Но плохо, что врет. Врать нельзя. Поэтому я его так подставил только что. Что поделаешь, тут из абсолютных не спиногрызов (тех, кто себя обеспечивает полностью, работать недостаточно, там, откуда ТС, точно нет), только я и Молчун. Мне повезло возможно, а Молчун не социофоб. А фобы на шее сидят у предков, и не парятся. Не надо их стыдить, если они не хвалятся этим.
А фобы на шее сидят у предков, и не парятся
мне вот стыдно, поэтому я и в поисках работы, во вторник поеду в редакцию газеты, им нужны курьеры
Даже Ламера мама содержит, хотя он сейчас выскочит и завопит, что с семнадцати лет работал.
я сегодня опять в клубе в самодеятельности выступил, напился кветирона с бисопрололом, так что выступил нормально
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Моя борьба с СФ