== написал(а):Подождём.
Ога. Хоть какая-то движуха пошла. Если пошла. Обещать, не значит жениться. Я Ручке тоже обещал, и она даже была не против какое-то время. Но ситуация такова, что даже если она сейчас скажет "Женись на мне срочно!", то я придумаю какую-нибудь отмазку, почему этого делать не надо. Ты так же бы сделал точно. Зачем что-то менять, если все настолько плохо.
Свернутый текст
У меня на кухне новое развлечение появилось - "самолеты". Мухи обычные, здоровые. Откуда в таком количестве, неизвестно. Возможно какой-то сосед умер и на солнышке гниет, а они через вентиляцию оккупируют дом. В огромном количестве. Десятки. Это не с улицы, и не с лестницы. Нет нигде, кроме как на кухне. Я не понимаю из какой грязи они могли родиться. Из картофельных очисток точно нет, там мелкие мошки-дрозофилы. Их даже нет. Только большие, непонятно, откуда. Но я ух убиваю по мере сил. Чувствуется рука мастера, обучился искусству войны. Прям уже в воздухе в полете убиваю. И два танка с пехотой еще сегодня убил на мойке. Один танк пытался после прямого попадания ожить, перевернулся со спины, встал на ноги и куда-то пытался двигаться, на свою голову, которой тут же лишился. Я как Иегова, противнику остается молить о быстрой смерти. Потому что они прям в мойку уже лезут, куда я "самолеты" складирую последние двое суток. И пехоты еще без меры подавил, за танками пришли. Пехотинцев легко давить, но утомительно, они берут числом, а не умением. Но танки тоже стали совсем уже отбитые, идут в последний бой, как китайцы на пулеметы во Вьетнаме. Они где-то в прошлом застряли, когда это имело смысл. Так что по своему радостно. Моя берет. А жена появится, прыснет чем-нибудь, и не станет боевых побед.
VLkz написал(а):если что, помолвка тоже считается
Уже отмазки пошли. Это недобрый знак. Чувствую, отложится до лучших времен жениться. Это нормально. Я тоже отложил до выздоровления.