Кто пробовал? Какие результаты?
Отредактировано Неважно (26-11-2015 21:50:17)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Осознанные сновидения
Кто пробовал? Какие результаты?
Отредактировано Неважно (26-11-2015 21:50:17)
https://www.youtube.com/watch?v=axt28AP … &t=680
Когомологии Нулевые. В Жизни Не Накосячил. Препятствий Нет.
Пробовал, результаты прекрасные, просто потрясают воображение в прямом смысле. Часто когда осознаешь что спишь просыпаешься. Сейчас как то забросил эту практику, может вернусь к ней снова. А добивался я ОС по известной книге Лабержа Практика ОС, разумеется не сразу, но тут как и в любом деле нужен либо талант либо упорство.
уйти в ино
осознанная жизнь - вот что по настоящему круто
У меня постоянно такое. Сюда нельзя наверное помещать. Было пару часов буквально назад, вот. Соседи шуметь раньше начали реально. Я в таком был полубреду, пришлось предпринять меры, чтобы не проснуться, я не мог просто так взять, и проснуться. Не тот случай. У меня повышенное чувство справедливости.
Буду себе Remee заказывать. Давно уже хотел ее, наверно с 90х еще, когда о ней в "Наука и жизнь" писали. А сейчас уже можно купить на Алиэкспесс http://ru.aliexpress.com/item/Remee-rem … 958.html#!
Кто купит, поделитесь впечатлениями. Я бы оригинальную купил, но она стоит от 6000 руб. + 2000 за доставку (необоснованно дорого) и логистики продаж нет, нужно с бубном танцевать, чтоб ее выкупить. Короче, проще на Али заказать и дешевле.
С такой штукой я раньше буду спать ложиться и вообще реальность потеряет смысл. Будет как в той шутке: реальность мне нужна чтобы заряжать батарейки у моей Remee, а еще я в ней ем.
Отредактировано ганс (27-11-2015 20:28:04)
ганс
а что эта маска ещё что-то полезное делает, кроме как глаза от света закрывает?
А добивался я ОС по известной книге Лабержа Практика ОС
спасибо, что поделился ) скачала, читаю теперь, не могу оторваться )
а что эта маска ещё что-то полезное делает, кроме как глаза от света закрывает?
Она определяет момент сновидения и в самый подходящий момент включает свет различных цветов. Когда ты спишь, то прямо во сне видишь причудливые узоры или вспышки света очень интересные и необычные. Именно этот момент важен, ты понимаешь, что сейчас находишься во сне, ну и дальше действуешь соответствующим образом. Думаю, не плохой метод проходить различные фобные ситуации, обкатывать их. Например, можно познакомиться с девушкой на улице или посетить вечеринку у соседа, ну или гопников заставить читать Бальзака
Она определяет момент сновидения и в самый подходящий момент включает свет различных цветов.
прикольно.. интересно, как она улавливает этот самый момент?
прикольно.. интересно, как она улавливает этот самый момент?
Ну деталей не помню. Вроде как глазные яблоки, в момент сновидения, характерно двигаются и еще она время засекает, чтоб не разбудить, а дождаться когда сновидение будет в самом разгаре. Ловит самый удачный момент, знаете ли.
Если практиковать осознанные сновидения, то крыша съедет и не вернется, так что будьте аккуратней....
Я в последнее время пишу и не отправляю. Получается муть нецелесообразная, по теме, но как бы отходя и приходя к одному и тому же концу. К отчаянному концу.
Осознанными снами занимаюсь умеренно, то есть ничего не делаю, но немножко об этом думаю, и как бы само по себе выходит. Вот, часы пришли, буду тестить реальность.
А по сути... Кажется - ебать! ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ! Но даже вседозволенность надоедает. Злоебучая жизнь. Отстой полнейший.
Крыша то поедет
Знаю эту тему. Это для психов. За мной один бегал, потому что я так умел. Всегда умел, с детства. Никто меня этому не учил. Поэтому за мной увязался какой-то придурок. Буйный сумасшедший. Как Севастьяна такой. Я таких избегаю. И вам советую.
В видео которое я прикрепил в начальном посте, доктор говорит что практики могут помочь при расстройстве сна, от кошмаров. Но в тоже время говорит что может привести к большим псих.проблемам.
А я думала, что осознанные сны это что-то особенное... У меня почти все интересные сны осознанные...Могу и прервать, проснуться, потом заснуть и опять попасть в тот же сон. В кошмарах иногда могу поставить на паузу и "переиграть". Могу иногда вызвать сон, "прыгать" по разным сюжетам. Всегда считала, что это проблема страха потери контроля. Очень надоедает, хочется просто спать и не участвовать и ничего не переделывать. Это сильно утомляет.
У умных людей даже галлюцинации интереснее. Он так живо и увлечённо преподаёт, что я просмотрел минут двадцать, хоть и абсолютно ничего не понял.
Я тоже почти ничего не понимаю, у него там сложная наука.
Зато в сети есть его интервью, а есть ещё интервью, которое он берёт у Владимира Воеводского. Воеводский говорит в том интервью, что наука будущего переплетётся неразрывно с религией. Или что-то в этом роде, я не помню уже.
пробовал раньше. настоящих ОСов никогда не было, но люцидники и сны про выходы были.
но чем старее, чем быдлее, тем меньше - даже не можешь голову оторвать, потом прекратились и записи снов и попытки картографии и все прочее.
конечно щас я могу во сне обьяснять и вспоминать прошлые сны и вспоминать привязки к местности, но както давно стало пофиг, тк практического применения ноль, подтверждения что выходы реальны также ноль. прикладной пользы никакой не нашел изза посредственных результатов.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Осознанные сновидения