RIO777 написал(а):Напиши если есть желание что тебе понятно, разъясни свои взгляды, будет очень интересно
что мне понятно.
когда у человека достаточно извилин он не станет слепо веровать, если у человека не удовлетворена потребность быть признанным он начинает вычурно и гипертрофированно подчеркивать в том образе который продает окружающим то что у него лучше прокачено.
каковы мои взгляды.
не вижу разницы между тотальным умозрительным непониманием всего (умозрительным потому что для человека сложно такое представить, есть боги или наука, есть какие то социальные принципы которые для особи заменяют законы существования (живу ради детей, брат за брата, не быть лохом, быть добрым, искать во всем положительное, любить и быть любимым, попробовать все в этой жизни итп)) и тотальным умозрительным понимаем всего (мне невероятно сложно представить такое, кровь из ушей льется), ну то есть всего, как что откуда куда, где все началось где закончится, или как там еще можно поставить вопрос. я не вижу разницы, а раз разницы нет между двумя диаметрально противоположным точками, то можно сказать что то пространство которое может их соединить будет однородным,
иными словами не важно кто ты и на каком этапе духовного технического развития находишься - это важно для узкого спектра твоего восприятия, то есть ты смотришь в замочную скважину, пытаешься разглядеть что то в полутьме. а там за дверью точно такая же комната в которой находишься ты - один в один. зачем тебе достигать? что бы получить дозу гормонов, что бы удовлетворить социальные и прочие инстинкты. если мы все это вырежем оставим лишь машину которая способная познавать - что она сделает?
на мой взгляд она не сделает ничего из того что у нее получилось бы замечательно - не придумает прорывных научных концепций, не создаст дальнобойные космолеты и никуда не полетит