Григорий25 написал(а):Друзья вот решил создать такую тему,как мы тут появились?
Тут я появился после того как мне скинули ссылку на этот форум на ВСД-форуме. А то я там сидел раньше.
Григорий25 написал(а):создал ли нас бог?
Меня создал папа с мамой, сокращенно мапа.
Григорий25 написал(а):или нас сюда занесли внеземные цивилизации?
Есть и такое мнение.
Григорий25 написал(а):а может мы просто пошли по ступеням эволюции?
Это самый логичный ответ.
Григорий25 написал(а):ваше мнение очень интересно! пишите!
Я за эволюцию.
Григорий25 написал(а):Я лично считаю что мы кем то созданы,я не сторонник эволюции потому что не верю в нее это глупо как то.
Ну да, теория эволюции глупость несусветная. Я даже смеюсь над этой глупостью. Вот так смеюсь, вот: ха-ха-ха и хи-хи-хи, да и хо-хо!
Григорий25 написал(а):Если бы она существовала то до сих пор бы она существовала.
Ты прав, эволюция не могла уйти не попрощаться. А раз не уходила, то и не было ее. Так?
Григорий25 написал(а):Мы занесены кем то сюда либо созданы,то есть значит существует высший разум.
Можно даже сказать, что у нас есть третий глаз, а значит Гагарин не плавал в Москва реке.
Григорий25 написал(а):Который следит за нами.
Это который в белом халате? Ты его не бойся, он сегодня добрый, ему вчера жена дала.
Григорий25 написал(а):Господа ваше мнение будет очень интересно послушать и выслушать!
Послушай и выслушай. Я уверен, что на земле не было динозавров, а все окаменелости подбросили агенты фсб. Сначала был только Путин, а потом он устал и спал, долго-долго. В берлоге. Но недавно его разбудили, ведь надо наводить порядок. Вот он и наводит. А так ему спать хочется. Бедный. Кстати, это он нас создал, но это военная тайна, поэтому т-с-с!