Здравствуйте, мне 14 лет и я социофоб.
Боюсь людей, разговаривать с ними. Особенно со своими сверстниками.
Каждый день сижу дома, и не куда не хожу, не считая школы. Которая для меня просто ад.
Отредактировано VikaKR (22-11-2015 17:01:08)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Мне 14 лет, я социофоб
Каждый день сижу дома, и не куда не хожу, не считая школы. Которая для меня просто ад.
Отредактировано VikaKR (22-11-2015 17:01:08)
Поздравляю.
Поздравляю.
Благодарю
Не за что.
Не за что.
Что мне делать?
Уроки. И ложиться раньше - в ад лучше со свежей головой.
Каждый день сижу дома, и не куда не хожу, не считая школы. Которая для меня просто ад.Отредактировано VikaKR (Сегодня 17:01:08)
Тут никто не смог вылечиться, добро пожаловать в ад.
Тут никто не смог вылечиться, добро пожаловать в ад.
Ну ладно
Точно, я же ЗАБЫЛА СДЕЛАТЬ УРОКИ.
-Шутка про уроки уже не актуальна((
14 лет - это самый трудный возраст, . Я вот вспоминаю себя, эх, как же сложно было. Просто слишком остро всё воспринимаешь, в переходном возрасте, а чуть повзрослеешь, полегче будет.
Хорошо, можешь не делать. Просто в своё время это отвлекало меня от невесёлых мыслей.
Что мне делать?
Радоваться, что тебя в армию не возьмут.*
Каждый день сижу дома, и не куда не хожу, не считая школы. Которая для меня просто ад.Отредактировано VikaKR (Сегодня 16:01:08)
надеюсь это пройдет, потому что в таком возрасте много что меняется и паниковать еще рано, уж поверь
Каждый день сижу дома, и не куда не хожу, не считая школы. Которая для меня просто ад.Отредактировано VikaKR (Сегодня 17:01:08)
Я в свое время просто Бросила школу ! Чему очень рада !!
Севастьяна зачастую может тебе солгать, чтобы своей ложью обидеть тебя или кого-то другого. Лишь притворяется хорошей. Имей в виду. Торквемада тоже лжёт, но на него не обижайся, это с хорошими целями, сделать тебя лучше, хотя, конечно, взамен за такую услугу он питает и свой эгоизм. Ну, а я... просто живой человек. Это немало, поверь. Разное настроение. Могу помочь. Могу обидеть. Могу смеяться. Могу отомстить.
Да отстаньте от ребенка (или того, кто им прикидывается). Голову забивать чужую маленькую.
А родители твои знают что ты социофоб? Может попробовать к психологу обратиться.
Папы нет, маме и бабушке на меня пофиг.
Я очень рада за тебя, правда)))
14 лет - это самый трудный возраст, . Я вот вспоминаю себя, эх, как же сложно было. Просто слишком остро всё воспринимаешь, в переходном возрасте, а чуть повзрослеешь, полегче будет.
Да, это точно. Надеюсь что пройдёт... Хотя я не уверена
Да отстаньте от ребенка (или того, кто им прикидывается). Голову забивать чужую маленькую.
Дополнительные знания мне не помешают.
Отредактировано VikaKR (22-11-2015 23:13:14)
Да, это точно. Надеюсь что пройдёт... Хотя я не уверена
Я помню, что мне сложно было в 14 лет потому, что у меня не было друзей хороших. Но потом появились и меня это очень спасало, потому что мы всё делали вместе. Например, вместе на секции разные ходили, в бассейн, даже в поликлинику. И за девушками вместе бегали. Посмотри на сверстниц, может есть такая же девушка, как ты, и подружись, вдвоём всё не так страшно.
Посмотри на сверстниц, может есть такая же девушка, как ты, и подружись, вдвоём всё не так страшно.
Да у меня в классе есть похожая девочка, она недавно из параллельно класса перешла.
Да у меня в классе есть похожая девочка, она недавно из параллельно класса перешла.
Ну вот и подружись с ней. Не знаю как... пойди с ней в столовку вместе или в гардероб после занятий или еще как-нибудь. Не получится, так с другой подружишься. А подруга появится, вдвоём всё легче будет.
Мне 37, давай, до свидания!
Короче, рано плакать. 14-летний социофоб, это похоже на троллинг. В 14 лет даже шизики себя еще не проявляют. После 20. У социофобов раньше, знаю по себе. Человек вовремя спохватился, но я ему не верю. Сужу по себе. А по кому мне еще судить? И мыслю своей головой. Это не плохо.
Что ж ты за советы даешь гнилые. А как же "бухай-убивай"?) Надо мыслить вперед. Я уйду, потом ты, кто на форуме останется? Надо подумать о будущем!)
Ты смотри, дельный совет ТС дали...
VikaKR
Слушай тетю! Тетя плохому не научит!)
Короче, рано плакать. 14-летний социофоб, это похоже на троллинг. В 14 лет даже шизики себя еще не проявляют. После 20. У социофобов раньше, знаю по себе. Человек вовремя спохватился, но я ему не верю. Сужу по себе. А по кому мне еще судить? И мыслю своей головой. Это не плохо.
Подростковый возраст - это как раз то время, когда человек наиболее подвержен риском получить социофобию, а к 20 годам психика уже сформированна и человеку более устойчив к душевным травмам, недаром детей и подростков охраняют от взрослых вещей.
Подростковый возраст - это как раз то время, когда человек наиболее подвержен риском получить социофобию
Это да. Но он не сможет пожаловаться. Он не в состоянии даже самодиагностику сделать. Рано еще.
Это да. Но он не сможет пожаловаться. Он не в состоянии даже самодиагностику сделать. Рано еще.
Ты ошибаешься, сейчас можно очень много инфы в интернете найти. Если ты думаешь что ты не смог бы самодиагностику сделать в 14, то этой не значит что и другие не смогут.
Ты ошибаешься, сейчас можно очень много инфы в интернете найти.
Допускаю. Тогда дуй к врачам. Самое время! А тут тебя только испортят. Тут сидят те, кому уже не помочь. Клуб анонимных социофобов.
Но время ушло и нет больше желаний, и магия больше не в силах помочь.
Допускаю. Тогда дуй к врачам. Самое время! А тут тебя только испортят. Тут сидят те, кому уже не помочь. Клуб анонимных социофобов.
Но необязательно же решать данную проблему через врачей, тем более когда ничего еще не запущено. Я замечал всегда (вернее осознал когда уже поздно было) что сверстники себя вели гораздо приветливее, при каких-то общих занятиях. Надо пойти в какой-то кружок, чем то заняться с остальными, общим каким то делом. Общее дело сближает.
Поначалу и разговаривать особо видимо и не придется, просто что то делать.
Толсто.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Мне 14 лет, я социофоб