http://aeterna.qip.ru/test/view/95447/
Судя по нему - у меня шизоидное расстройство. Но вопросы странные.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Тест на расстройства личности.
http://aeterna.qip.ru/test/view/95447/
Судя по нему - у меня шизоидное расстройство. Но вопросы странные.
Но вопросы странные
Авторы теста серьезно больны
Шизоидное расстройство личности.
Свойственно до неких пределов отстраненность и замкнутость что способствуют творчеству. Все дело в дозировке одиночества и во внутреннем богатстве отстраняющейся (на время) личности.
Представление о себе: одиночка.
Представление о других: ограничивающие.
Стратегия: держаться на расстоянии, поскольку попытки других приблизиться угрожает разрушением.
Эмоция. Шизоиды не склонны впускать в свой внутренний мир других, поэтому создается впечатление, что у них нет сильных чувств; для всех, кого «впустили» очевидна грусть как следствие изоляции.
Довольно похоже. Склонна поверить.
Представление о себе: добрый человек, но «со мной плохо обращаются».
Представление о других: заблуждающиеся.
Стратегия: будь начеку!
Эмоция: гнев по поводу предполагаемых злоупотреблений.
Обсессивно-компульсивное расстройство личности.
(Название происходит от слов obsession (одержимость, навязчивая мысль) и compulsion (принуждение))
Представитель этого направления — человек, для которого слова «контроль» и «должен» перевешивают все остальные.
Представление о себе: ответственный — за себя и за других. Но за этой «сильной» установкой часто прячется страх некомпетентности и беспомощности, и единственное противоядие от этого страха — строгое следование своду правил, разрабатываемых на все случаи жизни.Представление о других: неответственные, неорганизованные.
Стратегия: максимальный контроль над собой (разработка правил, самокритика) и другими (требование соблюдения правил, и неодобрение/наказание в случае невыполнения).
Эмоция: сожаление (о несовершенстве природы человека) и разочарование (в малой эффективности исправительных мер).
Недалеко от истины.
(Название происходит от слов obsession (одержимость, навязчивая мысль) и compulsion (принуждение))
Представитель этого направления — человек, для которого слова «контроль» и «должен» перевешивают все остальные.
Представление о себе: ответственный — за себя и за других. Но за этой «сильной» установкой часто прячется страх некомпетентности и беспомощности, и единственное противоядие от этого страха — строгое следование своду правил, разрабатываемых на все случаи жизни.Представление о других: неответственные, неорганизованные.
Стратегия: максимальный контроль над собой (разработка правил, самокритика) и другими (требование соблюдения правил, и неодобрение/наказание в случае невыполнения).
Эмоция: сожаление (о несовершенстве природы человека) и разочарование (в малой эффективности исправительных мер).
какой то треш, как ни отвечай, найдут расстройство
Нарциссическое расстройство личности.
ня
Гистрионное расстройство личности. полный бред
Параноидное расстройство личности.
Пассивно-агрессивное расстройство личности.
Представление о себе: уязвим к внешнему воздействию. С одной стороны требует «свободы», а с другой — «мне нужно, чтобы «власть» защищала, одобряла и поддерживала меня».
Представление о других: требовательные и — одновременно — способные к заботе и приятию.
Стратегия: скрытая оппозиция.
Эмоции: сдержанный гнев при пассивном подчинении «власти» — тревога в ожидании ответных репрессий.
ШИЗОИДНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ.
Свойственно до неких пределов отстраненность и замкнутость что способствуют творчеству. Все дело в дозировке одиночества и во внутреннем богатстве отстраняющейся (на время) личности.
Представление о себе: одиночка.
Представление о других: ограничивающие.
Стратегия: держаться на расстоянии, поскольку попытки других приблизиться угрожает разрушением.
Эмоция. Шизоиды не склонны впускать в свой внутренний мир других, поэтому создается впечатление, что у них нет сильных чувств; для всех, кого «впустили» очевидна грусть как следствие изоляции.
Авторы теста серьезно больны
это же все несерьезно. кто угодно может какой угодно ест сделать на аетерне
Гистрионное расстройство личности.
Основная эмоция — радость.
Представление о себе: обаятельный, заслуживающий внимания.
Представление о других: чувствительные, восхищающиеся.
Стратегия: находиться в центре внимания, давать и получать радость. Если эта стратегия по объективным причинам не реализуется, тогда любым способом (вплоть до истерики) достигать желаемого, воздействуя на чувства. А чувства — материя нежная и трудно управляемая.
Эмоция :затаенное чувство тревоги, которое сменяется гневом и печалью, когда срываются их планы немедленно осчастливить себя и все человечество.
Нормально так... Нажимаю о других "разгильдяи", а в ответе получаю "чувствительные"
Представитель этого направления - человек, для которого слова «контроль» и «должен» перевешивают все остальные.
Нарциссическое расстройство личности.
Для «нарцисса» правила не писаны, к людям они относятся мягко, коль скоро другие — зеркало, способное отразить все великолепие нарцисса.
Представление о себе: я уникальный, я выше общепринятых правил. Но в глубине — сомнение в своем великолепии, и поэтому нарциссам все время требуется подтверждающее восхищение других.
Представление о других: зеркало оно зеркало и есть.
Его стратегия — заставить людей восхищаться; его основная
эмоция — гнев, если вы не восхищаетесь. Если вы делаете это настойчиво и обоснованно, сломленный нарцисс впадает в депрессию.
Ну хз. Да кто такой вообще этот Джокер, чтобы его тестам сколь-нибудь доверять
Слишком все простой тест для таких диагнозов. Можно считать его шуточным.
Пассивно-агрессивное расстройство личности.
Представление о себе: уязвим к внешнему воздействию. С одной стороны требует «свободы», а с другой — «мне нужно, чтобы «власть» защищала, одобряла и поддерживала меня».
Представление о других: требовательные и — одновременно — способные к заботе и приятию.
Стратегия: скрытая оппозиция.
Эмоции: сдержанный гнев при пассивном подчинении «власти» — тревога в ожидании ответных репрессий.
(пора валить из рашки)
Какая-то хуйня попала! Как я могу быть нарциссом???
Для «нарцисса» правила не писаны, к людям они относятся мягко, коль скоро другие — зеркало, способное отразить все великолепие нарцисса.
Представление о себе: я уникальный, я выше общепринятых правил. Но в глубине — сомнение в своем великолепии, и поэтому нарциссам все время требуется подтверждающее восхищение других.
Представление о других: зеркало оно зеркало и есть.
Его стратегия — заставить людей восхищаться; его основная
эмоция — гнев, если вы не восхищаетесь. Если вы делаете это настойчиво и обоснованно, сломленный нарцисс впадает в депрессию.
~КуДрЯшКа~ твой ник, и твоя авка это может быть что-то из нарциссизма
Мои результаты
ГИСТРИОННОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ.
Основная эмоция — радость.
Представление о себе: обаятельный, заслуживающий внимания.
Представление о других: чувствительные, восхищающиеся.
Стратегия: находиться в центре внимания, давать и получать радость. Если эта стратегия по объективным причинам не реализуется, тогда любым способом (вплоть до истерики) достигать желаемого, воздействуя на чувства. А чувства — материя нежная и трудно управляемая.
Эмоция :затаенное чувство тревоги, которое сменяется гневом и печалью, когда срываются их планы немедленно осчастливить себя и все человечество.
Я как Ссыкло
Отредактировано Севастьяна (23-01-2014 17:04:13)
~КуДрЯшКа~ твой ник, и твоя авка это может быть что-то из нарциссизма
так мне у себя только волосы мои нравятся, тем что вьются, а лицо нет, нос широкий, большой и длинный .
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (23-01-2014 17:13:52)
нос широкий, большой и длинный .
мне кажется у вас не длинные носы, а курносые наоборот .. я как то фотку Ссыкло видела в 2010, тогда мы еще на независимом суицид форуме сидели.. а у тебя кстати какой ник на том форуме ?
у нас у обеих шнопель, но у Ссыкло все же побольше
А вы когда-нибудь думали о пластической хирургии по исправлению носа ?
Севастьяна
конечно. и недавно стоимость в своем городе по инету узнала. более 60 000
~КуДрЯшКа~
А это уменьшение носа в ширину именно ?
не знаю,это не узнавала.
АНТИСОЦИАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ.
Такая личность сама устанавливает «правила игры». Он (она) — одинокий волк (или волчица), и вполне доволен этим.
Представление о себе: одинокий, сильный.
Представление о других: глупые, или такие же хищники.
Стратегия: хитроумное манипулирование.
Эмоция: гнев по поводу того, что другие имеют то, что он/она, несомненно, гораздо больше заслуживает.
ПАРАНОИДНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ.
Представление о себе: добрый человек, но «со мной плохо обращаются».
Представление о других: заблуждающиеся.
Стратегия: будь начеку!
Эмоция: гнев по поводу предполагаемых злоупотреблений.
Ну по сути паранойя, частый гость в моей жизни.
Отредактировано Hope (01-02-2014 22:26:40)
бредовый тест, у всех - расстройство по мнению афтора.
Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Тест на расстройства личности.