Всем привет, сегодня мы рассмотрим такую замечательную тему как Что приносит удовольствие. Для начало хочется начать сразу с злорадство и троллинга. Эти два явления без сомнений связаны между собой, кстати вы можете спросить почему же я начал именно с этого, да всё очень просто и очевидно, тута на форуме, есть данные индивиды, я лишь хотел раскрыть людям подвергшимся этому явлению, а возможно и продублировать известную информацию, о том что почему они так поступают, и какие люди так поступают. В общем не буду всё расписывать, приведу лишь практически голые факты. Злорадство связанно с завистью во первых и с низкой самооценкой во вторых. Есть у другие связи но я акцентирую ваше внимание дорогие читатели на них. Троллей мало, а вот завистливых злорадостных обиженных животных полным полно. Без сомнений моя последняя тема показала что найнер самый очевидный экспонат, поэтому действительно стоит относиться к нему соответствующе. Как к недочеловеку с серьезной патологией, и ужасными условиями роста и существования...... можно его время от времени подкармливать хотя с годами у него всё будет только хуже и хуже, ну а можно положить его в палату для душевнобольных.... что будет на много сложнее, но эффективнее....
Теги: ловля на живца, Боженька раскрывает правду....