Всем привет, за последнее время начал контактировать с людьми очень при очень интенсивно, переехал в другой город, встретился со старыми знакомыми, однокурсниками, одногруппниками и понял что у меня появляются сильнейшие страхи, фобии иначе говоря. Мысли у меня только одни по скорее бы все свалили. Многие приходят и начинают общаться, я особо беседу не поддерживаю, вывозят мои оппоненты постоянно. ПО длительности фактически с каждым я разговаривал активно более 1 часа с кем то 3 часа.... с кем то 2 вообщем за последние 4 дня беседу вел с 13 людьми. Сейчас чувствую огромный страх в плане того что обо мне подумают, в плане новых контактов( я просто не знаю о чем разговаривать), в плане выражения эмоций. Плюс очень многие рассчитывают на то что я закончу сессию на одни 5, и удачно опубликую статьи, то есть считают меня умным, и я чувствую ответственность по этому поводу, мол нельзя оплошать, хотя на самом деле я далеко не умный, и мысли мои за частую наивны....
Начинается паника, иррационализм движет мною , хочется свалить, такие пироги..... недруги радуйтесь..... да я дошел да такого примитивного способа выражения мыслей.... и "решения проблем"..... мне кажется я скоро свихнусь....или уже.......................................
Теги: Боженька в печали.....