Да зачем мне кому то что то доказывать что я читал? успокойся дружище) я не за этим сюда пришел! считай так как тебе хочется)
если хочешь почитать то почитай трансерфинг реальности или послушай Торсунова! ну или хотя бы простого психолого Дейла Карнеги это всем достпуно в интернете! если тебе интересно читай я иногда читаю потому что мне больше делать нехера дома поверь! поэтому мне нет смысла кому то врать итд! я говорю так как есть! может я не обладаю супер знаниями но покрайней мере я стремлюсь быть умным человеком! да и тут каждый просто высказывает свое мнение не более! кто то может вообще ничего не читать и быть умным достаточно просто размышлять рассуждать уметь итд! это тоже не все умеют !
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ГОСПОДИ,, БОЖЕ ТЫ МОЙ , КАКОЙ ЖЕ ТЫ ....... интересный человек, Дейл Карнеги, Торсунов . Трансерфинг, Парень парень парень, ты такой........ у меня слов нет, точнее есть слова, но применять я их не буду..... скажу только одно ты п*здабол никакой философии и психологии тут и в помине нету....... Дейл Карнеги ага