Nemi написал(а):А что за профессия?
управление закупками, ВЭД
Nemi написал(а):Все еще идешь к успеху? А что есть успех? Зачем он нужен? Чем плоха работа дворника, например?
Ты решил найти работу где не требуется много общаться и даже решил вышку получить по этой профессии, но снова готовишь лыжи для успешной гонки. Почему высшее? Зачем так усложнять? Или хочется все сделать максимально качественно?
Я понимаю, что успех субъективен. Скажем, если человек счастлив, работая дворником, то он по-своему успешен. Я понимаю, что общепринятые представления об успехе весьма иллюзорны, и пытаться оправдать ожидания толпы - не всегда лучшая стратегия. Да, хочется качественно, чтобы потом локти не кусать, иметь запасной аэродром. Может быть, впоследствии создать бизнес, поднять бабла и обеспечить себе пассивный доход, и заниматься оставшуюся жизнь тем, чем хочется.
Кстати, я однажды был на околоэзотерической тусовке - меня поразило, насколько люди раскрепощены, просты в общении; с ними просто можно быть собой, плакать, смеяться, обниматься - тебя никто не осудит и не будет осмеивать. Здесь ненормальность нормальна.
----------
Благодарю всех участников форума. Мне и в самом деле стало полегче, когда все это хоть с кем-то обсудил. Думаю, буду периодически постить сюда новости из своей жизни, что-то вроде дневника.
В целом, думаю, что у меня не все так плохо. Просто временный сбой психики на фоне стрессов и застенчивость.
А социофобия вызвана периодами длительного нахождения дома, в результате чего зона комфорта сужается до размеров твоего жилья. Логичный вывод - как можно меньше времени проводить дома, за компом.
План такой:
I лекарство;
II прогулки и общение,
III преодоление психологических барьеров при общении;
IV прохождение собеседования, трудоустройство;
V накопление материальных благ;
VI социализация (концерты, кафе);
VII познакомиться с девушкой;
VIII путешествие.
I
1. Прочел историю 227-го. Шок и вдохновение.
2. Списался с чуваком, продающим Нардил. Но он из другого города, долго ждать. Изучаю инфу о веществах.
Нужны эффекты подавления страха и панических атак, релаксации мышц, повышения бодрости духа.
Отредактировано somebody (13-11-2015 10:35:09)