keramogranit написал(а):беру первое, что попалось под руки (потом жалею) или вообще ухожу (и потом жалею)
Знакомая ситуация. В общем тут и переживать нечего, что ни делай, все равно пожалеешь. Наверное, мы очень плохими людьми были в прошлых жизнях. Это по восточным верованиям. Надо быть хорошими, тогда может быть в следующей повезет.
keramogranit написал(а):алкоголь мне не помогает к сожалению)
Мне уже тоже реально не помогает. Раньше помогал. Сто лет назад наверное. Забыл уже когда. Когда молодой был, и друзья были. Сейчас у меня только болезни, с ними неразлучен. Уже никуда я не хожу. Не потому что фобия, а как старый дед. Много возни, чтобы выйти. У Ручки был, там все иначе. Она ленится с утра встать, а мне радостно за водой к машине сгонять, какая-то от меня польза. Я и при предках воду заготавливал, кипятил, остужал, и заливал в кувшин. Больше ничего не делал. Еще батю стриг. Тоже полезное дело. Сейчас в парикмахерскую хожу, 300 рэ. Напряга вообще нет, там нет людей, и привык к месту. В новое ходить, конечно, напрягусь. Меня первый раз друг водил, я позвонил, попросил меня отвести, он будто ждал, ответил мне, чтобы голову помыл заранее. Это тот мой друг, который как Сева. Но он образованный, активен социально, просто со странностями. Не такими конечно, как у Севастьяны. Но странности присутствуют. И он тоже один. Но ему никто и не нужен, с его слов. Он только для секса встречается, без обязательств, ущербным себя не чувствует.