Севастьяна написал(а):Если ты считаешь "унижением", то что Торквемада сказал, что подростки посмотрели на тебя как на дурочка, то Виноват тут Торквемада по логики, его и надо было унижать. если ты такой "правильный". А ты сделал виноватыми Левых людей, подростков то есть.. и начал рассуждать о своем _ физическом превосходство над ними.. видишь разницу?
Я-то во всем у тебя виноват, это понятно. Но если ты жизни не знаешь, то молчи, за умную сойдешь. Экспортер почему и обиделся на детей, потому что дети (тем более подростки), это вовсе не ангелы. Я по опыту написал. А ты, ахинею, от балды. Я бы их сам побил, просто так, для профилактики. Тут Экспортер прав. Просто я о нем думал, на детей мне начхать. А тебе только ближнему насолить, смысл жизни. Заколебал твой неадекват. Только и знаешь, что подлизываешься к людям, а потом кусаешь, как бешеное животное какое-то. Схема набила оскомину. Я то не обижаюсь на тебя. Я знаю, что ты такое. Оставь в покое местных. Им и так от меня перепадает, мне их жалко порой. Того же Экспортера, слишком круто я на него наехал, он явно не заслужил. Я же не видел как он там круги нарезает, может и в порядке все было. Просто если молодое быдло видело, что он мимо них просто тупо круги нарезает без всякой видимой цели, то подумали они именно как я написал. Я сам не эталон. Самого за дурачка держат, наверняка. С депрой сложно выглядеть уверено. Это тебе насрать на такое. Ты Экпортера снимала на видео, когда он был не в форме, я не видел, но знаю, тебя в отстой для себя занес. Большинству тут не пофиг, что о них подумают люди. Они понимают, что их за дебилов держат, поэтому их трясет в людных местах. Тебе этого не понять. У тебя какие-то свои проблемы.
Севастьяна написал(а):А ты продолжил стоять на своем будто _подростки такие сякие и ты их уделаешь...
Что тут непонятного, человек пытался лицо сохранить. В общем правильно. Но путь не самый правильный выбрал. Он при любом раскладе будет виноват, если руки распустит. Это кривая дорожка. К черту их! Сказал бы сам себе "не стоят, чтобы мараться", это победа. А то "уделаю", это поражение. Стал ведомым, проиграл. Со школы они нас так провоцируют, а потом крайними делают. Себя не надо накручивать, а то как у меня мозги станут, вообще рот будет не открыть в приличном обществе, вот только с такими подростками и останется общаться. Когда они подрастут и сопьются. Ничего их больше не ждет. Морального здоровья там нет. Души, если угодно. Это просто звери. Как и Севастьяна. Про душу лепит, будто есть у ней. Ей, что в лоб, что по лбу. Нефиг с ней вообще разговаривать. Она фон. Как эти подростки. Экспортеру так лучше мыслить. Агрессивная среда это.
Отредактировано Torquemada (04-06-2016 01:02:03)