Ты слишком много знаешь о кактусе, ты его друг, ты потенциально опасен!
Я на вашей стороны, на самом деле, я враг кактуса, поэтому и знаю про него так много. Изучал долгие годы его, как врага и пытаюсь вас спасти.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флуд Backspace и Procto
Ты слишком много знаешь о кактусе, ты его друг, ты потенциально опасен!
Я на вашей стороны, на самом деле, я враг кактуса, поэтому и знаю про него так много. Изучал долгие годы его, как врага и пытаюсь вас спасти.
только если с ассистентами.
В таком случае я посижу в неведении, пока ты не найдешь себе приспешника.
В таком случае я посижу в неведении, пока ты не найдешь себе приспешника.
Вы первая проявили живой интерес. Этот огонь жажды знаний у вас в глазах - я его не забуду, вы были бы идеальным ассистентом, но не захотели. Теперь всё потеряно, не будет эксперимента.
я враг кактуса,
Враги кактуса долго не живут, а я не враг, я - грааль, требуемая для упокоения его "души".
Враги кактуса долго не живут, а я не враг, я - грааль, требуемая для упокоения его "души".
Последний из своего рода врагов кактуса, ведь как вы и сказали я о нём много знаю, но, при этом, предоставил вам эти знания, чтобы кактус ничего с вами не сделал.
Этот огонь жажды знаний у вас в глазах
Моя терморегуляция организма довольно слабая, из-за чего руки постоянно холодные, следовательно, набранный мною текст осуществлялся ледяным прикосновением пальцев по клавиатуре. Никакого огня, сплошные ледники.
Моя терморегуляция организма довольно слабая, из-за чего руки постоянно холодные, следовательно, набранный мною текст осуществлялся ледяным прикосновением пальцев по клавиатуре. Никакого огня, сплошные ледники.
Я про глаза, а не про руки. Всё логично, если руки холодны, то что-то должно быть более тёплым, например, глаза. Проверьте их, потрогайте, они теплей чем руки?
чтобы кактус ничего с вами не сделал.
В таком случае я не стану прерывать
Сочетание дома и одеяла
Я про глаза, а не про руки
Но действовали только руки, а глаза жаждут окончания закачки торрент файла.
Но действовали только руки, а глаза жаждут окончания закачки торрент файла.
Без того, чтобы на что-то посмотреть, нельзя начать взаимодействовать с этим, пусть руки и у вас и холодные, но они есть, поэтому можете их использовать. При этом ваше основное достоинство "пламенный взор", при помощи него вы получаете дополнительные силы.
В таком случае я не стану прерывать
Тогда важное, чтобы кактус забыл про то, где вы живёте. Нам нужно как-то стереть его трупу память (т.к. его труп может воскреснуть).
Нам нужно как-то стереть его трупу память
Как только он меня настигнет - ты выскочишь и шшух~
Воспользуешься нейрализатором.
При этом ваше основное достоинство "пламенный взор",
Ты не можешь быть в этом уверен, эффект Шрёдингера, не больше.
Как только он меня настигнет - ты выскочишь и шшух~
Воспользуешься нейрализатором.
Значит уже готов план. Я прячусь у вас в шкафу, вы скручиваетесь в одеяло, приходит кактус. Сначала я добиваю кактус, а потом нейтрализую ему память, выбрасываем его на мороз и вы в безопасности.
Ты не можешь быть в этом уверен, эффект Шрёдингера, не больше.
Какой-то подозрительно еврейский эффект, возможно при расово-правильном пламенном взоре он не сработает и у вас 100% удачи.
Значит уже готов план. Я прячусь у вас в шкафу
В шкаф не надо, там сплошная Нарния, потеряешься, а ко мне потом будут мчсники бегать, трупы искать.
Какой-то подозрительно еврейский эффект
Вероятность слишком мала, чтобы стать действительностью
В шкаф не надо, там сплошная Нарния, потеряешься, а ко мне потом будут мчсники бегать, трупы искать.
Может у вас шкаф достаточно сложный, интересней чем Нарния, при попадании в него выпадаешь из потока пространства и времени, пока сидишь в нём и про тебя забывают. Все думают что ты никогда не рождался. Так я обведу кактус "вокруг иголки", а потом внезапно его атакую. Только когда я появлюсь из шкафа, я стану существовать и кактус не успеет защититься, да и обо мне никто не будет беспокоиться (мчсники искать не станут).
Отредактировано Procto (10-11-2015 17:17:23)
Вероятность слишком мала, чтобы стать действительностью
Мне кажется, достаточно велика, я ощущаю флюиды еврейского заговора от этого Шрёдингера. Пора бы взять ииии... использовать расово-правильное пламя ваших глаз.
Только когда я появлюсь из шкафа, я стану существовать и кактус не успеет защититься, да и обо мне никто не будет беспокоиться (мчсники искать не станут).
А ты рисковый, пожалуй, я всё же возьму тебя в напарники, ведь после смерти кактуса могут прийти всякие суккулентные растения, возомнившие себя мстителями.
Мне кажется
Всего лишь кажется, но с этим можно жить.
Всего лишь кажется, но с этим можно жить.
Вдруг я прав. Стоит проверить.
А ты рисковый, пожалуй, я всё же возьму тебя в напарники, ведь после смерти кактуса могут прийти всякие суккулентные растения, возомнившие себя мстителями.
Ближайшие родственники кактусов будут мстить за них. Это целая гангстерская семья. Если я буду вашим напарником, то мне нужен супергеройский костюм. Только не такой, как у Робина, лучше что-то в стиле Найтвинга. Раз уж воевать с суккулентной семьей (семейство ли они в ботаническом таксоне, вот в чём вопрос).
Отредактировано Procto (10-11-2015 17:46:44)
мне нужен супергеройский костюм
Тут всё просто - напичкаем тебя ГМО, твоя кожа под модификацией огрубеет и станет надежнее любого доспеха!
Только представь: НудистМэн - Битва Суккулентности.
Как закончишь с моими врагами, какой-нибудь марвелсгик обязательно нарисует по тебе комикс и ты еще успеешь заработать в два раза больше, чем на мясе евреев у арийцев.
Вдруг я прав. Стоит проверить.
Вдруг ты не прав. Не стоит проверять.
Тут всё просто - напичкаем тебя ГМО, твоя кожа под модификацией огрубеет и станет надежнее любого доспеха!
Только представь: НудистМэн - Битва Суккулентности.
Как закончишь с моими врагами, какой-нибудь марвелсгик обязательно нарисует по тебе комикс и ты еще успеешь заработать в два раза больше, чем на мясе евреев у арийцев.
Идея неплохая, пойду, поем ГМО-горошка и к вам в шкаф залезу.
Отредактировано Procto (10-11-2015 18:08:15)
Вдруг ты не прав. Не стоит проверять.
Надо рискнуть, если не рисковать, никогда не узнаешь, что было бы, если бы рискнул. Рискнём не глядя?
Quest taken
Отредактировано Backspace (10-11-2015 18:10:07)
OK
Отредактировано Procto (10-11-2015 18:13:19)
Надо рискнуть, если не рисковать, никогда не узнаешь, что было бы, если бы рискнул. Рискнём не глядя?
Да вы бывший сотрудник МММ, как я погляжу =D
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флуд Backspace и Procto