Backspace
придется завтра купить десяток чупа-чупсов
Я сожгла дэдлайн, у меня хватит только на один.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флуд Backspace и Procto
Backspace
придется завтра купить десяток чупа-чупсов
Я сожгла дэдлайн, у меня хватит только на один.
за страусом полетит шаровая молния.
Существо из параллельного мира с непостижимым разумом и логикой не станет трогать бескилевую нелетающую птицу.
Не состоишь в Лиге Лени?
На скамейке запасных игроков, но меня всё чаще выпускают играть. Может быть, скоро попаду в основной состав. Только вот, в данной конкретной ситуации, я не знаю, какую тему тут создать из подходящих и интересных мне самому.
Поддерживаю ваш маленький "Пивной путч", если после него мне дадут продавать мясо евреев, признав его достаточно безопасным (не токсичным) для чистых арийцев. Мясной лавки где-нибудь в Голландии мне бы хватило.
Я стал проникаться
Отредактировано Procto (10-11-2015 14:34:41)
Существо из параллельного мира с непостижимым разумом и логикой не станет трогать бескилевую нелетающую птицу.
Явление, до конца не объяснённое, но вполне материально. Никаких существ. Страуса это явление возможно, потрогает, но аккуратно (до смерти).
Отредактировано Procto (10-11-2015 14:37:38)
до конца не объяснённое,
Вот поэтому он НЁХ, который не имеет ничего против страусов, работающий на ZOG для хьюманкиллерства.
Вот поэтому он НЁХ, который не имеет ничего против страусов, работающий на ZOG для хьюманкиллерства.
Кто сказал, что страусы безобидны и не работают на остатки сопротивления ZOG?
если после него мне дадут продавать мясо евреев, признав его достаточно безопасным (не токсичным) для чистых арийце
Решил пойти против ядра авраамических религий? Осквернить опиум для народа?
Кто сказал, что страусы безобидны и не работают на остатки сопротивления ZOG?
Они побочка домена эукариотов, абсолютное всё не сопоставимо остаткам.
Решил пойти против ядра авраамических религий? Осквернить опиум для народа?
Бунт - бессмысленный и беспощадный. Поэтому - решил. Вы со мной?
Отредактировано Procto (10-11-2015 15:03:56)
Они побочка домена эукариотов, абсолютное всё не сопоставимо остаткам.
Так же как и ZOG относится к домену эукариотов. Думаете, страусы не смогут? Они почти наравне с ZOG.
Ты со мной?
Я, пожалуй, останусь в шаурме из одеяла, попивая чаек, восхищаясь твоим дебошированием.
Так же как и ZOG относится к домену эукариотов
Именно потому, что они элита эукариотов, они не станут примыкать к себе воробья-переростка без летательного аппарата!
Они почти наравне с ZOG.
Кто тебя так жестоко обманул?
Я, пожалуй, останусь в шаурме из одеяла, попивая чаек, восхищаясь твоим дебошированием.
В шаурме из одеяла нельзя. В свете вышенаписанного мной - шаурму из человечины могут начать кушать прямо на улице. Поэтому: либо без одеяла, либо нужно на лоб антизвезду Давида, чтобы никто вас не спутал с евреями.
Именно потому, что они элита эукариотов, они не станут примыкать к себе воробья-переростка без летательного аппарата!
Примыкать не станут и это их фатальная ошибка. Недооценивание врага.
Кто тебя так жестоко обманул?
Все так считают, однако, как раз страусы и пустили эту дезинформацию. Вы недостаточно конспирологически осведомлены.
Чтобы постичь суть вещей и пройти через фильтры восприятия, которое поставило ZOG, надо использовать на себе особый криптоанализатор.
могут начать кушать прямо на улице.
Я там не бываю.
либо без одеяла, либо нужно на лоб антизвезду Давида
...либо переквалифицировать структуру постельной принадлежности в кокон.
Я там не бываю.
Всё равно момент слабости и поймают и съедят.
...либо переквалифицировать структуру постельной принадлежности в кокон.
Неплохой вариант, тогда вы не станете едой для толстых бюргеров.
Все так считают
Синдром Билли Миллигана?
надо использовать на себе особый криптоанализатор.
Создай свой туториал
А то ведь
недостаточно конспирологически осведомлены.
поймают и съедят.
Суицидники =D
Синдром Билли Миллигана?
Всего лишь неловкое обобщение, имел ввиду, что, по крайней мере, вы так считаете.
Создай свой туториал
А то ведь
Действительно, обучающее видео будет неплохим вариантом.
однако,однако,однако,однако,однако,однако,однако,мне, для большей наглядности, нужна будет очаровательная помощница, не хотите на её роль?
Суицидники =D
Сочетание дома и одеяла может быть опасным, я вспомнил классический случай:
Сочетание дома и одеяла может быть опасным, я вспомнил классический случай:
Хах
Только вот у меня дома даже кактус завял, опасность самоликвидируется по умолчанию в рамках зоны комфорта.
Хах
Только вот у меня дома даже кактус завял, опасность самоликвидируется по умолчанию в рамках зоны комфорта.
Может быть он не завял, а сделал вид, что завял, выжидает, чтобы проделать то, что в ролике.
Однако,
у меня нет на это времени
Столько всего еще предстоит не сделать.
Может быть он не завял, а сделал вид, что завял, выжидает, чтобы проделать то, что в ролике.
Всё может быть, ведь чтоб узнать, что хочет сделать кактус - нужно думать как кактус.
Сможет ли кактус вернуться ко мне, спустя год с утилизирования? Захочет ли он мести? Каков объем его памяти? Есть ли там место злу? И как он будет жить дальше с таким грехом.
у меня нет на это времени
Столько всего еще предстоит не сделать.
Не много времени это у вас отнимет: максимум час. Соглашайтесь.
Отредактировано Procto (10-11-2015 16:10:16)
Сможет ли кактус вернуться ко мне, спустя год с утилизирования?
Сможет, его спасёт Доктор.
Захочет ли он мести?
Месть лучше подавать колючей, кактус всегда колюч, отсюда он всегда мстителен.
Каков объем его памяти?
Учитывая, что в клетках кактуса есть компактно сложенная в хромосомы ДНК, то информации он может хранить много. Пример пересчёта на более удобные единицы измерения информации.
Есть ли там место злу?
Мир суров, кактус может быть злым.
И как он будет жить дальше с таким грехом.
Возможно, после того, как он покончит с вами - он покончит с собой.
Не много времени это отнимет: максимум час. Соглашайтесь.
Даже если он будет академическим, это не отменяет того факта, что времени на деяния нет.
Как и твоей силы убеждения.
Даже если он будет академическим, это не отменяет того факта, что времени на деяния нет.
Как и твоей силы убеждения.
Буду считать, что вы сильно занятая. Поэтому эксперимента не будет. Сам я уже такие вещи не проделываю, только если с ассистентами.
Отредактировано Procto (10-11-2015 16:15:53)
Ты слишком много знаешь о кактусе, ты его друг, ты потенциально опасен!
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флуд Backspace и Procto