Ненавижу анальный секс, ненавижу минет, ненавижу куннилингус.
Только вагина, только классика.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Ненавижу.
Ненавижу класику.
Только анальный секс, только минет, только куннилингус.
Такая ханжа тоже бывает.
А я только анальный не люблю. А что так? Это же такое разнообразие?
А что так? Это же такое разнообразие?
Да, Мандрагора слишком зациклен на своем пуританстве.
Как только кто заикнеться он начинает возмущаться и матом покрывать. Было как-то кидал даже цитаты из библии. Эх...
Отредактировано niccolomachiavelli (06-11-2015 23:16:37)
Да, Мандрагора слишком зациклен на своем пуританстве.
Как только кто заикнеться он начинает возмущаться и матом покрывать. Было как-то кидал даже цитаты из библии. Эх...
Да? А я тогда написала про секс в машине,никак отрицательно не отреагировал)
Да? А я тогда написала про секс в машине,никак отрицательно не отреагировал)
Ну в машыне ведь была классика? когда ты писала, то подразумевалась только классика?
Если что, то не пишы тут, а то не дай Бог прочтет, да еще и с поганым настроением.
Ну в машыне ведь была классика? когда ты писала, то подразумевалась только классика?
Если что, то не пишы тут, а то не дай Бог прочтет, да еще и с поганым настроением.Профиль niccolomachiavelli
ЛС niccolomachiavelli
E-mail niccolomachiavelli
Поделиться
Да,классика.У меня с ним нормальные отношения,всё будет хорошо. Ты новичок,а я на сайте больше двух лет)
Да,классика.У меня с ним нормальные отношения,всё будет хорошо. Ты новичок,а я на сайте больше двух лет)
Хех. Но все же не такой я новичок. А немного со "стажем".
Хех. Но все же не такой я новичок. А немного со "стажем".
Да? Из старых?
Да? Из старых?
Не особо старых, наверное.
Не особо старых, наверное.
Сколько ты здесь в целом?
Сколько ты здесь в целом?
Год с пробелом где-то выходит.
Год с пробелом где-то выходит.
Понятно)Я дольше))) С Мандрагорой у меня нет проблем(пока),есть взаимная симпатия. А он тебе,что,не нравится?
Отредактировано Malena (07-11-2015 00:03:46)
Понятно)Я дольше))) С Мандгорой у меня нет проблем(пока),есть взаимная симпатия. А он тебе,что,не нравится?
Да нет. Просто показалось забавным представить Мандрагору агрессивным и нетерпимым пуританином.
Да нет. Просто показалось забавным представить Мандрагору агрессивным и нетерпимым пуританином.
А я и не представляю)))
А я только анальный не люблю. А что так? Это же такое разнообразие?
Да не знаю, попробовал куннилингус - чё-то клитор кислый. Не понравилось. Минет, вроде приятно (могу сказать, намного приятней в женском исполнении) но зачем, если есть классика? По мне, это всё равно что дрочить, для "разнообразия". Про анал вообще промолчу. Одному зверски больно, а другой в говно тычет.
Не так всё оказалось, как я представлял. По сути, сейчас я желаю только петтинг с мужчиной и классику с женщиной.
Короче, я просто озвучил свои пристрастия. Естественно, в гротескной форме, чтобы запись была красивой, я употребил слово "ненавижу". Конечно же, необходима прелюдия, обожаю мочки уха, волосы на голове и соски.
Ну и старое, доброе садо-мазо.
гротескной форме
Которые всегда отдают беспредельной чванливостью и кичливостью, эх.
Да не знаю, попробовал куннилингус - чё-то клитор кислый.
Ты наверное пробовал это с бездомной бабушкой с картонной карточкой в руках, которая мылась в общественной бане пару месяцев назад и пьет жигулевское пиво вместо чая?
Ты наверное пробовал это с бездомной бабушкой с картонной карточкой в руках, которая мылась в общественной бане пару месяцев назад и пьет жигулевское пиво вместо чая?
А тщательно вымытый клитор не кислый, да?
А тщательно вымытый клитор не кислый, да?
Слушай, у меня закралось подозрение, что ты просто делал куни девушке, которая перед этим сходила в туалет... Я не шучу, походу так и было.
Слушай, у меня закралось подозрение, что ты просто делал куни девушке, которая перед этим сходила в туалет... Я не шучу, походу так и было.
Откуда ты знаешь истинный вкус клитора?
Я вот утверждаю что он кислый, даже в помытом состоянии, потому что пробовал. С тех пор, чтобы приманить меня к клитору, надо облить его пивом Клинское.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Ненавижу.