---А брату от этого какая польза ? Навряд ли он возьмет на себя роль матери Терезы..
---Насчет Отдельной или Совместой комнаты.. asd вам, что действительно не понятно НАСКОЛЬКО важна личная комната ? Вам самим что так легко жить в комнате с кем то ?
Вот я например, Не могу спать в присутствии неспящего человека. Даже если он тихо сидит в углу. Просто психологически не могу. Если он встал раньше и стучит по клавиатуре, ходит по комнате, и так далее, я тут же Просыпаюсь . Спать в бирушах не вариант, тут уже физические ощущения инородного в ушах мешаются и не дают спать. Еще у меня свой взгляд на содержание кислорода. Сплю только с открытой форточкой, даже зимой. Ах да еще храп.. если Гриша полный наверняка он храпит...
---Брат скорее предпочтет с девушкой снять комнату, или снять один и водить туда подруг. Никто не снимает с родственниками или с друзьями, когда есть материальная Возможность снять одному. Тем более от Гришы материального вклада в оплату съема никакого. Он же на работу пока не собирается. Его еще и кормить надо. Зачем брату менять шило на мыло ?
Возьмет ли брат на себя роль - пока неизвестно. и это можно только выяснить. Бывает также, что человек на что-то не согласен, а через пару месяцев уже готов.
Я обратила внимание на количества, в которых дед пьет. Это может означать, что белая горячка не за горами. А это такое чудное состояние, в котором убить кого-нибудь - пара пустяков. Мало кому нравится)
Нет, жить с кем-то не легко, если это не морально близкий человек. Но тут уж снова тот случай, когда Григорий будет выбирать одно из зол.
Да, еще нет точного определения со сроками. Мы только просматриваем варианты, чтобы выбрать тот, что получше.