Ох сколько вы тут написали пока меня небыло! друзья отвечу так своим текстом я прочитал что мне написали ! спасибо вам за поддержку и помощь очень это ценю !
Расскажу про себя и ситуацию в целом чтобы было понятнее и сразу отвечу в своих предложениях на все вопросы заданные ко мне!
Ситуация тяжелая переехать некуда и снимать хату сейчас не вариант мне так как я даже не работаю! денег у меня вообще нет!даже на проезд в метро о какой квартире может быть речь? устроиться сейчас я не смогу это точно ! для меня это огромный стресс будет! ну а терпеть родственников это тоже жестко! нервная система не железная ! дед с нами 10 лет не жил ! жил у другой тетки а уже как 2 месяца тут живет приперся и у меня опять как он появляется начинается стресс! потому что я чувствую от него негативную энергетику на себя! он ведет ужасно себя! в моей комнате стоит шкаф он туда свои вещи убрал и теперь расхаживает когда захочет ! меня это напрягает ! и еще вечно ко всему придирается ему все ненравится ! это ужасно тяжелый человек с ним я точно не хочу жить и никогда общий язык не найду!по поводу бабушки скажу честно она дура! она очень глупый человек!они бухали весь день вчера и сегодня! он сегодня ей сказал что он приведет сюда еще эту женщину то есть чужого человека это же ппц! а она не против! но тут другая семья неужели это такие тупые люди не соображают что тут мне надо жить брату моему как то жить! я весь день просидел в комнате как и всегда почти весь день спал! что то приболел на самом деле и усталость дикая! возможно постоянные стрессы сказываются!
Друзья я думаю вот как слишком много воды и лишнего! мне всего лишь нужно как то наладить жизнь просто встать на ноги а дальше уже будет легче я думаю! но в условиях такого стресса я не могу встать на ноги мне мешает вся эта ситуация она давит пожирает меня изо дня в день!этот мудак старый еще сегодня зашел точнее влетел с бешеным видом в комнату и начал вещи свои доставать из моего шкафа! и увидел там бутылку от кока колы просто пустую я незнаю откуда она может просто старая завялалсь! и он начал орать говорить мол зачем она тут тебя надо бить! я ему говорю у тебя сил то хватит меня избить попробуй! ну он вроде ушел ничего не сказал если бы он что то мне сделал бы я бы принял это как атаку на мою частную сообственность и на меня !покушение так скажем! и полюбому бы дал отпор! как не крути у меня нет сил терпеть! потом он ушел за водкой он 3 бутылки выпил сегодня ! эта старая дура меня позвала а я ей ответил я занят! я правда был занят потом я к ней подоошел и она мне ответила уходи отсюда ! скоро ты вылетишь отсюда и уебешь! это родная бабушка говорит родному внуку ! разве это нормально? она мне говорит иди снимай квартиру и работай если тебе что то не нравится! просто ппц ! а перед этим алкашом она ему жопу лижет и член чуть ли не сосет там извините опять за мат просто не сдерживаюсь! это бесит дико! неужели она не понимает что мне сейчас тяжело пока работать мне надо здоровье в порядок привести это как минимум! вообщем все очень печально на самом деле! я не понимаю почему я должен уебывать как они говорят из своей квартиры если я тут прописан и моя доля есть! или они хотят эту квартиру в гроб с собой забрать? я помню когда моя мама жива была с папой они им тоже жить не давали постоянно дед драки устрайвал а эта дура старая за него заступалась! даже маму мою выгнали с папой благо нам было где жить! а дед скатина не пускал нас с мамой в квартиру ! это тварь а не человек ! эти старики любого молодого удавят ради своей выгоды поверьте! этим наверное они и занимаются!
и так выход вижу один просто терпеть и заниматься своей жизнью идти в больницу если надо лягу туда так как выхода нет!
как раз буду параллельно худеть! потому что как правильно психолог подметил в моей ситуации нужен комплекс! нужно сразу хотя бы 2 вещи делать так как ситуация дейстивтельно сложная! как похудею сразу на работу в метро машинистом можно пойти или я незнаю куда еще берут! мне хотя бы нормально получать что бы жить всю жизнь на эти деньги! тысяч 40 50 хотя бы ! но проблема вот в чем пока я буду худеть мне надо выдержать вот эту херню дома! а это не легко это будет двойной стресс а это ппц я незнаю как я смогу вообще выдержать все это! либо просто поставить на место их но только как ?запугать может чем то ?просто чтобы они отстали от меня и не давили мне они вообще ненужны ! кстати они не кормят меня я уже говорил меня кормит братова квартира если бы не его хата возможно и меня бы давно послали бы на улицу или куда нибудь еще! это очень жестокие люди прикрывающиеся добротой маски!
по поводу девушки я здесь писал да конечно нужны отношения но не сейчас! мне пока хватит подружки чтобы общаться хоть с кем то ! делится жизнью помогать поддерживать друг друга ведь это не легко!
по поводу алкоголя спрашивали я пью редко! потому что мне нельзя пить много и часто так как здоровье не позволяет это раз! во вторых нет денег! в третьих при таких стрессах пить не очень кайфово крыша может поехать окончательно! поэтому лучше воздержаться!
как бы что не натворить по пьяне!! думаю и так сами понимаете! проблем лишних мне ненужно!
Выход один терпеть сковзь зубы до тех пор пока не поправлю здоровье и не устроюсь на работу!
Итог какой просто нужно это делать все и как можно быстрее! пока не было бы поздно! ну думаю я описал почти все что хотел!