Григорий25 написал(а):у меня была девушка,она меня через пол года бросила,потому что ей захотелось погулять
Надо это запомнить. У меня еще смешней ситуация. Даже забавней чем у Ганса в чем-то. Может в дыре как-нибудь расскажу все в подробностях. Тут что-то не хочется. Отдельные мужчины, знаю, не верят женщинам, что они у них вторые, а не 9001. А я верю! Потому что лох и неудачник. Вообще любой фигне верю. Так проще жить! Но мне иногда обидно все же становится. Тоже ищу как бы себя развлечь, чтобы не подохнуть от огорчения. Выставить себя жертвой это конечно по нашему. Короче, тут такой смайл дальше должен присутствовать, где пара гетеросексуальных мужиков решили обняться, и заплакать в идеале от переизбытка чувств. Я страшно ленив, могу только по клавишам стукать, и все. Чем богаты.
Григорий25 написал(а):Я или повешусь,или незнаю что дальше будет помогите мне.
Я знаю, что не повешусь, потому что ленив. Тебе тоже могу сказать, что ты счастливый человек. У тебя есть руки чтобы петлю сделать. Есть ноги, чтобы на стульчик встать... Зачем вообще помирать? У других и твоего нет! И живут себе как-то. Тебе нужно просто облениться, как я. Тогда тебе лень будет о таком думать. Может и подумаешь на досуге, конечно. Но ничего не сделаешь. Потому что лень. Проблема только, что кушать иногда хочется. А готовить, сам понимаешь, лень... Ну и о работе никакой речь не идет. Потому что лентяев нигде терпеть не станут. Особенно таких которые на работу не ходят. Правильно, потому что им ЛЕНЬ) Лень это не только движитель прогресса, но и фактически залог жизни. Если я какие-нибудь таблы съем от лени, то может и в окно выпрыгну на радостях, и кто виноват будет? Сам! Не надо было таблы кушать. Если бы я не был так ленив, то некоторые люди возможно уже бы и не жили. Лень - залог жизни! Уже повторяюсь.