Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атаракс

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Кто пил? Что вы можете сказать о этом препарате?

31

Torquemada написал(а):

Психиатр сказал, это нормально.

Вот это я понимаю — мозгоправ от бога, как говорится: за один приём выяснил о тебе больше, чем обо мне — консилиум столичных психиатров за 23 года.

old_woman написал(а):

Невролог, наверное, выписывал.

Частный психотерапевт.

32

Unohdus написал(а):

Вот это я понимаю — мозгоправ от бога, как говорится: за один приём выяснил о тебе больше

А что там выяснять. Свою задачу он мне объяснил так, что я понял. Могу тебе попытаться объяснить. Его задача была такая же как у судмедэксперта, определить осознаю ли я свои действия и вменяем ли. На оба вопроса он дал утвердительный ответ, сомнений у него не возникло. А ты сомневаешься? От тебя странно это слышать. Ладно бы от Гетлост.

Unohdus написал(а):

чем обо мне — консилиум столичных психиатров за 23 года.

Меня врач просветил по этому вопросу. Я ему именно этот вопрос задал, как он мне может поставить диагноз в одиночку. Это так и делается, если врач не видит признаков болезни. Если видит, тогда собирают консилиум, определяют, чем человек болен. Это твой случай и Севастьяны. Я не понимаю, зачем вы спорите. Я спорил с врачом, доказывал ему, что я шизофреник, указал на очевидные симптомы. Он ответил, что это симуляция. Потому что у меня не менее явный мотив есть, заполучить инвалидность. Он сказал, что готов положить меня с депрессией, но предупредил, что инвалидность мне не светит. Я потерял к этому интерес. Как он и думал. У вас всё иначе. Вы не в моей шкуре. Совершенно иная ситуация у вас. Вы не туда смотрите. А врачи туда, куда надо. Потому что они знают, куда надо смотреть. Прими это как истину, и не спорь.

33

Unohdus написал(а):

Частный психотерапевт.

Писала, писала и при обновлении страницы виснет( Короче, очень щадящие варианты предлагает специалист. Может такой продуманный, а может разводит на следующие визиты. А маме нужна подружка,чтобы из дома ее вытаскивала и всем станет полегче

34

Torquemada написал(а):

А ты сомневаешься?

Никак нет. С чего бы мне сомневаться в твоих словах? Это был вовсе не сарказм, не Саркози, не саркофаг и даже не ирония, но только искренняя радость за тебя, что тебе так повезло с психиатром, и сожаление за себя, что мне не повезло с ними ни разу.

Torquemada написал(а):

Вы не в моей шкуре.

Тебе тоже не понять меня, потому что тебе кажется, что все психиатры такие же добросовестные, честные и компетентные, как было в твоём случае. Увы, не все. Разные бывают.

И в моём случае врачи болезни не видят. Они вообще ничего не видят. И удивлялись частенько, когда я приходил к ним на приём. Сидит такая индюшка, смотрит на меня недоумевающе и спрашивает:
— А вы кто?
Представляюсь ей, значит. Она начинает искать в бумажках и на компьютере.
— А вы у нас наблюдались раньше?
Отвечаю, что да, и даже лечился в стационаре с 2002 по 2007. Ищет дальше...
— Да, вот, нашла. А что у вас?
— Не знаю. Там разве не написано?
— Там что-то непонятное... А что вы принимали, помните?
Помню, само собой. Она и прописывает то, что я ей называю. Вот и весь приём. Почему она верит мне на слово? Я, конечно, не вру, но ведь иной мог бы и соврать. Однако таких врачей это не заботит, судя по всему.

И комиссия по моему случаю выглядела не лучше. Это было похоже на суд над мистером Пиквиком. Если ты читал эту книгу, то понимаешь, о чём я.

— Представьтесь, свидетель!
— Натэниел Уинкль.
— Натэниель Дэниел или Дэниел Натэниел?
— Просто Натэниел. Без Дэниел.
— Тогда зачем вы путаете суд? Свидетель, суд делает вам первое предупреждение!

old_woman написал(а):

Писала, писала и при обновлении страницы виснет(

Да, тут такое бывает, к сожалению. Поэтому надёжнее сперва писать в блокноте. Если, конечно, с ПК. С планшета, полагаю, пользоваться блокнотом совсем неудобно.

old_woman написал(а):

А маме нужна подружка,чтобы из дома ее вытаскивала и всем станет полегче

Она не хочет подружку. Хочет бойфренда. Причём не любого, а вполне определённого. Сохнет по нему одному. Только вот она ему наврала, что ей 35, а он явно не геронтофил. Иная бабулька бы всё равно занялась своей внешностью, привела бы себя в порядок, а эта только сидит и плачет. Мне с детства велела ничего не делать для своего будущего, опустить руки, потому что — "У тебя ничего не выйдет!" И сама точно так же настроена.

Только плачет. "Он в сети, но ничего мне не пишет! Он плохой, ничего не говорит..." Опять сидит, обняв колени, и плачет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно