Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атаракс

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Кто пил? Что вы можете сказать о этом препарате?

31

Torquemada написал(а):

Психиатр сказал, это нормально.

Вот это я понимаю — мозгоправ от бога, как говорится: за один приём выяснил о тебе больше, чем обо мне — консилиум столичных психиатров за 23 года.

old_woman написал(а):

Невролог, наверное, выписывал.

Частный психотерапевт.

32

Unohdus написал(а):

Вот это я понимаю — мозгоправ от бога, как говорится: за один приём выяснил о тебе больше

А что там выяснять. Свою задачу он мне объяснил так, что я понял. Могу тебе попытаться объяснить. Его задача была такая же как у судмедэксперта, определить осознаю ли я свои действия и вменяем ли. На оба вопроса он дал утвердительный ответ, сомнений у него не возникло. А ты сомневаешься? От тебя странно это слышать. Ладно бы от Гетлост.

Unohdus написал(а):

чем обо мне — консилиум столичных психиатров за 23 года.

Меня врач просветил по этому вопросу. Я ему именно этот вопрос задал, как он мне может поставить диагноз в одиночку. Это так и делается, если врач не видит признаков болезни. Если видит, тогда собирают консилиум, определяют, чем человек болен. Это твой случай и Севастьяны. Я не понимаю, зачем вы спорите. Я спорил с врачом, доказывал ему, что я шизофреник, указал на очевидные симптомы. Он ответил, что это симуляция. Потому что у меня не менее явный мотив есть, заполучить инвалидность. Он сказал, что готов положить меня с депрессией, но предупредил, что инвалидность мне не светит. Я потерял к этому интерес. Как он и думал. У вас всё иначе. Вы не в моей шкуре. Совершенно иная ситуация у вас. Вы не туда смотрите. А врачи туда, куда надо. Потому что они знают, куда надо смотреть. Прими это как истину, и не спорь.

33

Unohdus написал(а):

Частный психотерапевт.

Писала, писала и при обновлении страницы виснет( Короче, очень щадящие варианты предлагает специалист. Может такой продуманный, а может разводит на следующие визиты. А маме нужна подружка,чтобы из дома ее вытаскивала и всем станет полегче

34

Torquemada написал(а):

А ты сомневаешься?

Никак нет. С чего бы мне сомневаться в твоих словах? Это был вовсе не сарказм, не Саркози, не саркофаг и даже не ирония, но только искренняя радость за тебя, что тебе так повезло с психиатром, и сожаление за себя, что мне не повезло с ними ни разу.

Torquemada написал(а):

Вы не в моей шкуре.

Тебе тоже не понять меня, потому что тебе кажется, что все психиатры такие же добросовестные, честные и компетентные, как было в твоём случае. Увы, не все. Разные бывают.

И в моём случае врачи болезни не видят. Они вообще ничего не видят. И удивлялись частенько, когда я приходил к ним на приём. Сидит такая индюшка, смотрит на меня недоумевающе и спрашивает:
— А вы кто?
Представляюсь ей, значит. Она начинает искать в бумажках и на компьютере.
— А вы у нас наблюдались раньше?
Отвечаю, что да, и даже лечился в стационаре с 2002 по 2007. Ищет дальше...
— Да, вот, нашла. А что у вас?
— Не знаю. Там разве не написано?
— Там что-то непонятное... А что вы принимали, помните?
Помню, само собой. Она и прописывает то, что я ей называю. Вот и весь приём. Почему она верит мне на слово? Я, конечно, не вру, но ведь иной мог бы и соврать. Однако таких врачей это не заботит, судя по всему.

И комиссия по моему случаю выглядела не лучше. Это было похоже на суд над мистером Пиквиком. Если ты читал эту книгу, то понимаешь, о чём я.

— Представьтесь, свидетель!
— Натэниел Уинкль.
— Натэниель Дэниел или Дэниел Натэниел?
— Просто Натэниел. Без Дэниел.
— Тогда зачем вы путаете суд? Свидетель, суд делает вам первое предупреждение!

old_woman написал(а):

Писала, писала и при обновлении страницы виснет(

Да, тут такое бывает, к сожалению. Поэтому надёжнее сперва писать в блокноте. Если, конечно, с ПК. С планшета, полагаю, пользоваться блокнотом совсем неудобно.

old_woman написал(а):

А маме нужна подружка,чтобы из дома ее вытаскивала и всем станет полегче

Она не хочет подружку. Хочет бойфренда. Причём не любого, а вполне определённого. Сохнет по нему одному. Только вот она ему наврала, что ей 35, а он явно не геронтофил. Иная бабулька бы всё равно занялась своей внешностью, привела бы себя в порядок, а эта только сидит и плачет. Мне с детства велела ничего не делать для своего будущего, опустить руки, потому что — "У тебя ничего не выйдет!" И сама точно так же настроена.

Только плачет. "Он в сети, но ничего мне не пишет! Он плохой, ничего не говорит..." Опять сидит, обняв колени, и плачет.

35

3 недели приема. Обновила рецепт. Под торговой маркой "Атаракс" удобнее форма таблеток (делить удобнее), но по эффекту нравится больше Гидроксизин в синенький баночке. Может просто кажется или организм уже привык. По-прежнему нужно строго пить, т.к. при пропуске приема тревога сильно нарастает. Повышать не хочу, сижу на минималке. Иногда чуть утром на работе прибавляю. Полет нормальный

36

От атаракса сонливость сильная даже на половинке(не помог, если только для сна

37

Жрал атаракс пачками чтобы почувствовать хоть что-то. Ничего не почувствовал и даже плохо не стало🙁А вот корвалол тема, но я от него отравился, больше не лезет внутрь😥 Хотя сейчас может уже и все норм, надо будет попробовать.

38

Пустое место написал(а):

От атаракса сонливость сильная даже на половинке(не помог, если только для сна

Да, все индивидуально. Вот только последние два дня стал поддушивать Атаракс. Наверное антидепрессант набирает силу. Буду пробовать уменьшать дозу. Так и надо, но я настроилась на подольше. Для сна мне феназепам больше нравится, но прибегаю к нему крайне редко. На работу после любых таблеток, даже валерьянки, просыпаюсь тяжело. Ложусь поздно, вставать рано, такой сон вообще ничего не даёт. Да и на выходных отходняки не айс

Завтрашний Джо написал(а):

А вот корвалол тема, но я от него отравился, больше не лезет внутрь😥 Хотя сейчас может уже и все норм, надо будет попробовать.

Ну тогда классика жанра - феназепам. Вообще корвалол, как и валидол, очень незаслуженно все хаят. Они простые, ничего не лечат, но все равно снимают многие всдшные приколы и должны быть в каждой аптечки тревожника. Если они помогают хоть в каких-то случаях, то какая разница почему. Один фиг побочные у них в разы меньше и стоят копейки. Кстати корвалол и в таблетках есть  Вряд-ли мы ждём от лекарств одного и того же эффекта, но так к слову пришлось.

39

old_woman написал(а):

Кстати корвалол и в таблетках есть

Ел таблетки, почти ничего не чувствовал с целой пачки. Я не знаю может я мутант какой. А не чувствовал по очевидной причине, нет 95% спирта что содержатся во флакончике. Зато вони от них... Фен в таблах тоже слабо действует. Чего не скажешь об уколах. Когда мне его кололи я отрубался спустя пару минут. Не помню что со мной происходило два месяца что я провёл в Джанелидзе. Мать рассказывала что отец когда меня забирал был в крайне удрученном состоянии видя во что я превратился. Хотя, чаще меня там скорее всего обкалывали галоперидолом. Но, честно говоря, я пребывал в прекрасном состоянии, это было погружение в обволакивающее непроглядное ничто. Ты просто перестаешь существовать, ты ничего не чувствуешь, тебя ничто не волнует. Если это и есть смерть, то она прекрасна. В таком случае все куда прозаичнее-после смерти все попадают в рай без исключения. Ведь рай это избавление от всех страданий. Ада после смерти нет, он на Земле, при жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно