Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атаракс

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Кто пил? Что вы можете сказать о этом препарате?

2

Кто его пил не сможет уже ответить...

3

andron написал(а):

Кто его пил не сможет уже ответить...

Уже там? Это хорошо. Ну так что,скажешь правду?

4

Malena написал(а):

Кто пил?

Я пиво пил, мне помогло. Про атаракс слышал. Когда ещё выпью всё про него расскажу :crazyfun:

5

xzender написал(а):

Когда ещё выпью всё про него расскажу :crazyfun:

Когда это будет?)

6

Malena написал(а):

Когда это будет?)

Да поскорей бы уже... Надо из дома вылезти...)

7

xzender написал(а):

Да поскорей бы уже... Надо из дома вылезти...)

А так не можешь совсем?( Я помню мне атаракс в больнице давали,но это всё так смутно,помню,что по стеночке холодила.

8

Malena написал(а):

А так не можешь совсем?( Я помню мне атаракс в больнице давали,но это всё так смутно,помню,что по стеночке холодила.

Атапароксетин принимал, вроде помогал немного, насколько я понимаю, атаракс - это что-то противотревожное, антидересант?

9

Почитай рецензии.

10

Nayner написал(а):

Почитай рецензии.

Да там хрен пойми разбери... Или это побочный эффект пива http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif

11

Nayner написал(а):

Почитай рецензии.

это бессмыслено.

12

Malena Спрашивать тут тоже бессмысленно, припрется Молоток и все снова сведется к рекламе Нардила и Аурорикса.

13

Nayner написал(а):

Malena Спрашивать тут тоже бессмысленно, припрется Молоток и все снова сведется к рекламе Нардила и Аурорикса.

Я не знаю кто такой Молоток,к сожалению. Но помню ,что в больничке  от атаракса хорошо было,тряска прошла,но по стеночки ходила.....

14

Malena написал(а):

Но помню ,что в больничке  от атаракса хорошо было,тряска прошла,но по стеночки ходила.....

Мне не интересно.

15

Malena написал(а):

Я не знаю кто такой Молоток

Он уже тему создал про своё лекарство)
Может и мне тему про пиво создать? :idea:

16

Nayner написал(а):

Мне не интересно.

Зачем ты мне тогда пишешь,придурок? Снова моего внимания захотел,мальчик? :love:

17

Malena У нас тут викторина? слишком много вопросов задаешь.

18

Почитала я про него, какаят дорогая небензодиазепиновая транква с довольно таки не наркотическим эффектом, не то, что некоторые.
Адовая смесь мощных антигистамина, антипсихотика и холинолитика выдает тонкий "анксиолитический эффект". Из недостатков разве что неслабая сонливость, но то, что оно не вызывает зависимости и привыкания - жирный плюс.
Где-то писали, что  Атаракс может вызывать обострение простатита %)

19

Malena написал(а):

Кто пил? Что вы можете сказать о этом препарате?

для выпила не подойдет

20

Хипстер написал(а):

для выпила не подойдет

мне не для этого.

21

атаракст -хреного снотворное,успокаивает но сонливость не слабая

22

иногда пью от бессонницы, помогает

23

xzender написал(а):

Я пиво пил, мне помогло.

УВАЖАЮ! Вещь реально рабочая. Я сам, когда просрал огромную гору бабла в первый раз, то не мог уснуть, у меня хранилась 2.5 литра баклашка, думал Ручка приедет, вместе выпьем, я такой приколист, берег баклашку пива "Очаково". Или "Колос", забыл уже. 2.5 литра баклашка обычного беспонтового пива, короче, я ее выжрал в одно горло, и уснул как ребенок. Похмелья не было никакого. Все зашибись. Не как у Укека, совсем не мучился, нисколько. Сплошной профит.

24

Пока атаракс - лучшее что случалось в моей жизни. Та самая волшебная таблетка. Действует сразу, сильнее феназепа, сознание яснее. Тревогу всю фоновую убирает. Совершенно другое качество жизни. С эмоциями не очень., но меня не смущает, я просто кайфую от того, что меня не колбасит

25

old_woman написал(а):

Пока атаракс - лучшее что случалось в моей жизни. Та самая волшебная таблетка.

Надо матери посоветовать: может, поменьше будет жаловаться мне на депрессию. Сейчас ей фенибут назначили. А до тех пор тералиджен пила и бринтелликс. Говорит, бесполезные пилюльки: усыпляют, но не успокаивают.

Каждый раз рассказывает мне про рудотель, который подействовал на неё волшебным образом... в далёкие 70-е или 80-е. Потом он якобы пропал, а когда появился в наше время, перестал действовать.

Вот здесь я вижу, что человек пытается что-то сделать. А в отношении меня она даже не пытается, хоть и уверяет меня в обратном, делая при этом оскорблённый вид.

"Ты же видишь, дорогой, что я делаю ВСЁ возможное".

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/4615/t608760.png

26

Unohdus написал(а):

А в отношении меня она даже не пытается, хоть и уверяет меня в обратном, делая при этом оскорблённый вид.

В отношении или в отношение? Не уверен... Кажется, этот урок я проболел.

27

Unohdus написал(а):

Надо матери посоветовать

Врач такое должен советовать. Точно не ты.

Unohdus написал(а):

Каждый раз рассказывает мне про рудотель, который подействовал на неё волшебным образом... в далёкие 70-е или 80-е.

Это уже продуктивная симптоматика.

Свернутый текст

У меня тоже, согласен. Но не надо меня гнобить, надо как с носом, действовать. Это Ручкина вина, что не лечусь, а резонёрством страдаю. Пусть выебет врача, так, чтобы ему не понравилось, чтобы мозги вправить, чтобы понял, что не прав. Я просто не встречал тех, кто считал, что моя болтовня это что-то нездоровое. Из врачей-психиатров. Нормальные люди все считают, что нездоровое. Включая меня. Я от этого страдаю реально. До 20 лет такого за собой не замечал. Все признаки шизофрении налицо. Но надо, чтобы диагноз поставили. Кроме "воспаления хитрости". У меня только такой. Ещё, депрессия. Но таблеток не выписали. Не знаю, как свои права отстаивать. Без Ручки не могу. Потому что считаю, что никому не нужен. И это не галлюцинация, а факт.

28

Torquemada
Все на самом деле проще, чем кажется. Придёшь, что-нибудь поставят и выпишут. Не такие они проницательные, что прям в душу будут твою смотреть. Их интересуют жалобы, симптомы, т.е. тебе верят изначально

Unohdus написал(а):

Надо матери посоветовать: может, поменьше будет жаловаться мне на депрессию. Сейчас ей фенибут назначили. А до тех пор тералиджен пила и бринтелликс. Говорит, бесполезные пилюльки: усыпляют, но не успокаивают.

Невролог, наверное, выписывал. Я тоже их не оценила. Что-то есть, но на уровне пустышки афобозола. Хотя другим заходит

Отредактировано old_woman (14-06-2025 14:03:03)

29

old_woman написал(а):

Все на самом деле проще, чем кажется. Придёшь,

На этом пункте проблема, меня надо привести, за руку, как маленького ребёнка. При этом перед этим чем-то отвлечь, или таблетками накачать. Иначе не пойду. Надо подавить мою высшую нервную деятельность перед таким походом, мою личность. Иначе могу буквально убить. Абсолютно любого, и Супермена и старую хрупкую женщину, которая меня родила. Мне без разницы, я защищаюсь, как зверь. Такая проблема.

Свернутый текст

Психиатр сказал, это нормально. Такие академиками становятся. Если есть женщина рядом, то даже не противно на них смотреть и не стыдно за них. Женщины следят, чтобы на людей были эти нелюди похожи. Буквально, ухаживают за ними как за младенцами. Они младенцы и есть, в какой-то степени. Это называется "высокофункциональный аутизм". Инвалидность в странах совка не дают. Считается, что такие могут работать. Они могут, я нет. Потому что моё окружение мыслило как ты, что на учёбу достаточно просто придти. А мозгов у меня тогда было в избытке. Это понимали. Не понимали, что надо два километра через весь город топать. И там тоже не было особенного отношения, приходилось работать локтями, бороться за парту, а когда проигрываешь борьбу, ничего не видишь, сидишь далеко от доски, трясёшься, что учитель подойдёт, посмотрит в тетрадь, а там белиберда, написано, чтобы была видимость, что что-то пишешь, при этом не видишь ничего. Очки надеть нельзя, хоть и есть. Их папа купил, они позорные. И учитель тоже конченый, ещё один аутист, такой же как ты, без женщины, похожий на говно, ещё хуже тебя, потому что старый. Непонятно, зачем пришёл, препод, сидел бы в своём НИИ, под шконкой, чтобы люди не видели это чмо, и не страдали от его постоянных косяков. Ещё и когда спросили про меня, когда я послушал уговоры женщин в деканате, куда меня мама за руку привела, стал ходить на занятия чма, перестал, после того его спросили, почему он игнорирует, что я существую. Он ответил, что ему всё равно, я его лично обидел, что не посещал его занятия две недели, теперь он мне зачёт не поставит никогда, потому что на мне крест поставил. Мне одного себя такого в жизни в избытке было. Ещё и папа у меня, хоть на мужика похож, но тоже такой. Не надо мне это, я не мазохист. Поэтому перестал ходить на занятия. Я, как зверь, как бывшая моя, если не чувствую любви, ко мне лично, то сваливаю. На здравый смысл мне плевать.

30

Torquemada
Будешь буянить на приеме, быстрее получишь помощь. При этом бесплатно и с трехразовым питанием) Все ты сможешь. В банки катаешься когда припрет - катаешься. Про поездки в другую страну, в чужую семью вообще молчу. Ресурс у тебя есть. Пугает неизвестность и деликатность темы. Понимаю, я много лет билась об эту стену. Больше не могу. Тоже была бы рада "ручкам", которые проведут и заставят на истинный путь. Хотя на деле хрен я дамся, я всегда вместо прямой дороги пойду через буераки. Вот путем многолетних никому ненужных страданий во имя ничего и я дошла до врача. А там оказалось не страшно. Жизнь уже просрана, но хоть дали временный обезбол. И под этим обезболом пока организм предательски не привык, я хочу попробовать смириться со своим положением и попытаться пожить. А там как вывезет.
А ты какие для себя видишь варианты? Бухать нужно здоровье. Ждать Ручку или другую дурочку это путь в никуда. Дождешься и не потянет эмоционально, разочаруется ещё сильнее. На самом деле вариантов то и нет. Более того, не факт что получится подобрать лечение, но это хоть что-то

Отредактировано old_woman (15-06-2025 09:29:24)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно