Кто пил? Что вы можете сказать о этом препарате?
Атаракс
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться205-11-2015 22:03:04
Кто его пил не сможет уже ответить...
Поделиться305-11-2015 22:07:18
Кто его пил не сможет уже ответить...
Уже там? Это хорошо. Ну так что,скажешь правду?
Поделиться405-11-2015 22:11:00
Кто пил?
Я пиво пил, мне помогло. Про атаракс слышал. Когда ещё выпью всё про него расскажу
Поделиться505-11-2015 22:12:37
Когда ещё выпью всё про него расскажу
Когда это будет?)
Поделиться605-11-2015 22:17:26
Когда это будет?)
Да поскорей бы уже... Надо из дома вылезти...)
Поделиться705-11-2015 22:23:05
Да поскорей бы уже... Надо из дома вылезти...)
А так не можешь совсем?( Я помню мне атаракс в больнице давали,но это всё так смутно,помню,что по стеночке холодила.
Поделиться805-11-2015 22:57:32
А так не можешь совсем?( Я помню мне атаракс в больнице давали,но это всё так смутно,помню,что по стеночке холодила.
Атапароксетин принимал, вроде помогал немного, насколько я понимаю, атаракс - это что-то противотревожное, антидересант?
Поделиться905-11-2015 22:58:43
Почитай рецензии.
Поделиться1005-11-2015 23:01:03
Почитай рецензии.
Да там хрен пойми разбери... Или это побочный эффект пива
Поделиться1105-11-2015 23:07:40
Почитай рецензии.
это бессмыслено.
Поделиться1205-11-2015 23:13:40
Malena Спрашивать тут тоже бессмысленно, припрется Молоток и все снова сведется к рекламе Нардила и Аурорикса.
Поделиться1305-11-2015 23:20:09
Malena Спрашивать тут тоже бессмысленно, припрется Молоток и все снова сведется к рекламе Нардила и Аурорикса.
Я не знаю кто такой Молоток,к сожалению. Но помню ,что в больничке от атаракса хорошо было,тряска прошла,но по стеночки ходила.....
Поделиться1405-11-2015 23:21:42
Но помню ,что в больничке от атаракса хорошо было,тряска прошла,но по стеночки ходила.....
Мне не интересно.
Поделиться1505-11-2015 23:22:17
Я не знаю кто такой Молоток
Он уже тему создал про своё лекарство)
Может и мне тему про пиво создать?
Поделиться1605-11-2015 23:25:43
Мне не интересно.
Зачем ты мне тогда пишешь,придурок? Снова моего внимания захотел,мальчик?
Поделиться1705-11-2015 23:29:15
Malena У нас тут викторина? слишком много вопросов задаешь.
Поделиться1806-11-2015 01:17:06
Почитала я про него, какаят дорогая небензодиазепиновая транква с довольно таки не наркотическим эффектом, не то, что некоторые.
Адовая смесь мощных антигистамина, антипсихотика и холинолитика выдает тонкий "анксиолитический эффект". Из недостатков разве что неслабая сонливость, но то, что оно не вызывает зависимости и привыкания - жирный плюс.
Где-то писали, что Атаракс может вызывать обострение простатита %)
Поделиться1906-11-2015 01:19:37
Кто пил? Что вы можете сказать о этом препарате?
для выпила не подойдет
Поделиться2006-11-2015 11:26:42
для выпила не подойдет
мне не для этого.
Поделиться2107-11-2015 00:28:06
атаракст -хреного снотворное,успокаивает но сонливость не слабая
Поделиться2223-09-2016 20:49:27
иногда пью от бессонницы, помогает
Поделиться2330-09-2016 09:07:15
Я пиво пил, мне помогло.
УВАЖАЮ! Вещь реально рабочая. Я сам, когда просрал огромную гору бабла в первый раз, то не мог уснуть, у меня хранилась 2.5 литра баклашка, думал Ручка приедет, вместе выпьем, я такой приколист, берег баклашку пива "Очаково". Или "Колос", забыл уже. 2.5 литра баклашка обычного беспонтового пива, короче, я ее выжрал в одно горло, и уснул как ребенок. Похмелья не было никакого. Все зашибись. Не как у Укека, совсем не мучился, нисколько. Сплошной профит.
Поделиться2412-06-2025 17:26:22
Пока атаракс - лучшее что случалось в моей жизни. Та самая волшебная таблетка. Действует сразу, сильнее феназепа, сознание яснее. Тревогу всю фоновую убирает. Совершенно другое качество жизни. С эмоциями не очень., но меня не смущает, я просто кайфую от того, что меня не колбасит
Поделиться2513-06-2025 10:01:16
Пока атаракс - лучшее что случалось в моей жизни. Та самая волшебная таблетка.
Надо матери посоветовать: может, поменьше будет жаловаться мне на депрессию. Сейчас ей фенибут назначили. А до тех пор тералиджен пила и бринтелликс. Говорит, бесполезные пилюльки: усыпляют, но не успокаивают.
Каждый раз рассказывает мне про рудотель, который подействовал на неё волшебным образом... в далёкие 70-е или 80-е. Потом он якобы пропал, а когда появился в наше время, перестал действовать.
Вот здесь я вижу, что человек пытается что-то сделать. А в отношении меня она даже не пытается, хоть и уверяет меня в обратном, делая при этом оскорблённый вид.
Поделиться2614-06-2025 09:28:14
А в отношении меня она даже не пытается, хоть и уверяет меня в обратном, делая при этом оскорблённый вид.
В отношении или в отношение? Не уверен... Кажется, этот урок я проболел.
Поделиться2714-06-2025 12:09:18
Надо матери посоветовать
Врач такое должен советовать. Точно не ты.
Каждый раз рассказывает мне про рудотель, который подействовал на неё волшебным образом... в далёкие 70-е или 80-е.
Это уже продуктивная симптоматика.
У меня тоже, согласен. Но не надо меня гнобить, надо как с носом, действовать. Это Ручкина вина, что не лечусь, а резонёрством страдаю. Пусть выебет врача, так, чтобы ему не понравилось, чтобы мозги вправить, чтобы понял, что не прав. Я просто не встречал тех, кто считал, что моя болтовня это что-то нездоровое. Из врачей-психиатров. Нормальные люди все считают, что нездоровое. Включая меня. Я от этого страдаю реально. До 20 лет такого за собой не замечал. Все признаки шизофрении налицо. Но надо, чтобы диагноз поставили. Кроме "воспаления хитрости". У меня только такой. Ещё, депрессия. Но таблеток не выписали. Не знаю, как свои права отстаивать. Без Ручки не могу. Потому что считаю, что никому не нужен. И это не галлюцинация, а факт.
Поделиться2814-06-2025 13:58:46
Torquemada
Все на самом деле проще, чем кажется. Придёшь, что-нибудь поставят и выпишут. Не такие они проницательные, что прям в душу будут твою смотреть. Их интересуют жалобы, симптомы, т.е. тебе верят изначально
Надо матери посоветовать: может, поменьше будет жаловаться мне на депрессию. Сейчас ей фенибут назначили. А до тех пор тералиджен пила и бринтелликс. Говорит, бесполезные пилюльки: усыпляют, но не успокаивают.
Невролог, наверное, выписывал. Я тоже их не оценила. Что-то есть, но на уровне пустышки афобозола. Хотя другим заходит
Отредактировано old_woman (14-06-2025 14:03:03)
Поделиться2915-06-2025 03:23:22
Все на самом деле проще, чем кажется. Придёшь,
На этом пункте проблема, меня надо привести, за руку, как маленького ребёнка. При этом перед этим чем-то отвлечь, или таблетками накачать. Иначе не пойду. Надо подавить мою высшую нервную деятельность перед таким походом, мою личность. Иначе могу буквально убить. Абсолютно любого, и Супермена и старую хрупкую женщину, которая меня родила. Мне без разницы, я защищаюсь, как зверь. Такая проблема.
Психиатр сказал, это нормально. Такие академиками становятся. Если есть женщина рядом, то даже не противно на них смотреть и не стыдно за них. Женщины следят, чтобы на людей были эти нелюди похожи. Буквально, ухаживают за ними как за младенцами. Они младенцы и есть, в какой-то степени. Это называется "высокофункциональный аутизм". Инвалидность в странах совка не дают. Считается, что такие могут работать. Они могут, я нет. Потому что моё окружение мыслило как ты, что на учёбу достаточно просто придти. А мозгов у меня тогда было в избытке. Это понимали. Не понимали, что надо два километра через весь город топать. И там тоже не было особенного отношения, приходилось работать локтями, бороться за парту, а когда проигрываешь борьбу, ничего не видишь, сидишь далеко от доски, трясёшься, что учитель подойдёт, посмотрит в тетрадь, а там белиберда, написано, чтобы была видимость, что что-то пишешь, при этом не видишь ничего. Очки надеть нельзя, хоть и есть. Их папа купил, они позорные. И учитель тоже конченый, ещё один аутист, такой же как ты, без женщины, похожий на говно, ещё хуже тебя, потому что старый. Непонятно, зачем пришёл, препод, сидел бы в своём НИИ, под шконкой, чтобы люди не видели это чмо, и не страдали от его постоянных косяков. Ещё и когда спросили про меня, когда я послушал уговоры женщин в деканате, куда меня мама за руку привела, стал ходить на занятия чма, перестал, после того его спросили, почему он игнорирует, что я существую. Он ответил, что ему всё равно, я его лично обидел, что не посещал его занятия две недели, теперь он мне зачёт не поставит никогда, потому что на мне крест поставил. Мне одного себя такого в жизни в избытке было. Ещё и папа у меня, хоть на мужика похож, но тоже такой. Не надо мне это, я не мазохист. Поэтому перестал ходить на занятия. Я, как зверь, как бывшая моя, если не чувствую любви, ко мне лично, то сваливаю. На здравый смысл мне плевать.
Поделиться3015-06-2025 09:25:32
Torquemada
Будешь буянить на приеме, быстрее получишь помощь. При этом бесплатно и с трехразовым питанием) Все ты сможешь. В банки катаешься когда припрет - катаешься. Про поездки в другую страну, в чужую семью вообще молчу. Ресурс у тебя есть. Пугает неизвестность и деликатность темы. Понимаю, я много лет билась об эту стену. Больше не могу. Тоже была бы рада "ручкам", которые проведут и заставят на истинный путь. Хотя на деле хрен я дамся, я всегда вместо прямой дороги пойду через буераки. Вот путем многолетних никому ненужных страданий во имя ничего и я дошла до врача. А там оказалось не страшно. Жизнь уже просрана, но хоть дали временный обезбол. И под этим обезболом пока организм предательски не привык, я хочу попробовать смириться со своим положением и попытаться пожить. А там как вывезет.
А ты какие для себя видишь варианты? Бухать нужно здоровье. Ждать Ручку или другую дурочку это путь в никуда. Дождешься и не потянет эмоционально, разочаруется ещё сильнее. На самом деле вариантов то и нет. Более того, не факт что получится подобрать лечение, но это хоть что-то
Отредактировано old_woman (15-06-2025 09:29:24)