Давайте я резюмирую.
Вам нужен мужчина, который будет вам помогать, но у которого не будет прав. Т.е. практически раб.
1. Рабство уже отменили в нашей стране. Вы не хотите ехать в те страны, где ещё есть рабство и "пытать удачу" там.
2. Вы не хотите платить мужчине. Иначе говоря, считаете, что чья-то работа для вас должна выполняться бесплатна. На этой земле принято платить за услуги домашнего слуги (горничной, гувернантки, дворецкого и прочих товарищей).
3. Вы не ищите мужчину-раба на форумах для садо-мазохистов, т.е. мазохиста для себя.
4. Вы считаете, что вам будут помогать волонтёры и это будет ценный опыт. При этом, вы не инвалид, т.е. работая на вас любой волонтёр не будет заниматься социально-значимым делом, и не будет получать значимого опыта для дальнейшей помощи людям, которые в этом реально нуждаются и не имеют денег. Для бедных инвалидов он ничего не сделает, пока будет нянчиться с "великовозрастной девочкой", которая считает, что мужчина ей обязан потому что обязан. На самом деле нянчиться с вами должен был папа, да мама - до определённого возраста.
5. Вы действительно думаете, что такие найдутся (я так понял, что это серьёзно).
Последнее: отвечать вопросом на вопрос плохо, но в каком месте я инвалид по уму? Что я не так понял?
Отредактировано Procto (01-11-2015 23:07:42)