Последнее время меня очень мучает всепоглощающая пустота. Куда бы я не приходил я везде чувствую себя чужим , в универе , который я к счастью в этом месяце закончил, на десятках форумов , работе, в компаниях людей , везде и всюду. Не могу назвать не одного места куда бы я мог придти и чувствовать себя своим ( кроме дома) . Причём у меня чувство что- это с самого рождения , помню когда ходил в садик, все дети бесились, играли , а я ходил как инопланетянин и не понимал что я здесь делаю и хотел домой , там же в первые познал дедовщину.
Раньше чувство чужеродности мало меня беспокоило, уровень социофобии был токов, что было не до этого. Лет в 17 когда рядом со мной в автобусе садилась девушка у меня начиналась паническая атака. Много времени с тех пор утекло, я перепробовал кучу всяких психотехник в частности очень помог метод Fobby Fathera. Если раньше для меня было главной задачей научится хоть как-то взаимодействовать с социумом , то теперь это пройденный этап. Я относительно спокойно общаюсь с людьми , научился ругаться и отстаивать своё мнения при необходимости, недавно пришлось ехать в другой город , у меня был лишь, один адрес фирмы, без всякого представления как туда добраться пришлось расспрашивать кучу прохожих , и нечего , чувствовал себя нормально. Но, да окончательного избавления от СФ как до луны.
При этом жить легче, несколько не стало, когда казалось бы, хватило решимости подойти к девушке, оказывается что девушки подходящей по близости и нет, с общением полегче , но только по работе или учёбе неформальное общения не складывается . В общем всё равно чужой, и продвинуться выше не получается. Не как не могу найти своё место в этом мире, реализоваться в чём то. От одного берега отчалил а к другому не пристал вот и болтаюсь как говно в прорубе.
Есть у кого-нибудь такое?
Чужой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться117-06-2011 21:14:56
Поделиться217-06-2011 21:50:10
у тя наверн это на генетическом уровне
Твои комменты загонят его в депру. Может у всех на ген уровне, просто проявляется впервые в разном возрасте.
Поделиться318-06-2011 08:32:56
Я относительно спокойно общаюсь с людьми , научился ругаться и отстаивать своё мнения при необходимости, недавно пришлось ехать в другой город , у меня был лишь, один адрес фирмы, без всякого представления как туда добраться пришлось расспрашивать кучу прохожих , и нечего , чувствовал себя нормально. Но, да окончательного избавления от СФ как до луны.
При этом жить легче, несколько не стало
Поразительно как человек быстро забывает КАК ему было херово и переключается на новые проблемы, тебе стало легче полюбому, судя по твоим словам прогресс на лицо. Ты боришься и путь к победе знаешь, значит все что тебе нужно это одобрение и поддержка. Вперед, борись, общайся и вообще постарайся забыть что ты фоб, удачи