По трезвяку вообще могу обходиться трелкой риса в день. Но когда выпью, начинается несусветный аппетит.
Теги: алкоголь
Отредактировано Джордж_ (23-10-2015 23:36:24)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Алкогольный ЖОР
По трезвяку вообще могу обходиться трелкой риса в день. Но когда выпью, начинается несусветный аппетит.
Отредактировано Джордж_ (23-10-2015 23:36:24)
Отредактировано Джордж_ (Сегодня 23:36:24)
Подпись автора
С таким меню, дружище, ты скоро белку встретишь. Витамины группы B, тиаминчик, знаешь ли, бывают не лишними для нормального функционирования мозга...
С таким меню, дружище, ты скоро белку встретишь.
Это меня не пугает, дружищее, считай одной ногой в пнд.
Безумству храбрых поем мы песни...
Вот и я вчера пил и ел.. пил и ел..
Джордж_
я наоборот если много выпил - через день вообще до вечера следующего дня не хочу есть
Отредактировано EvG (24-10-2015 00:28:54)
Но когда выпью, начинается несусветный аппетит.
Это да. Я обычно закусываю. Выпью рюмку и закушу всем столом, меня низя брать в гости где много бухла и мало закуси.
Однажды в отпуске пришлось ни с кем не общаться напротяжении трех недель, так как не с кем было. Начал выпивать потихоньку и забыл про еду, счет времени потерял, потом подсчитал, оказалось, что больше недели совсем ничего не ел. Зато потом отпраздновал, накупил всяких деликатесов на сэкономленные деньги. А так не пью особо, насчет еды не замечал за собой ничего особенного.
Отредактировано Молчун (24-10-2015 01:18:40)
Калорийность водки 250 ккал. Получается, что стакан водки - калорийней целого сникерса.
Хах. Какой алкогольный ЖОР?) Наоборот, закусывать вообще не хочется, чтобы получше вставило. Кусок проглотил и уже почти трезвый.
Вон, лавровым листом занюхал и хорош.
А я пить вообще бросил. Другие цели сейчас, нужно доказать, во имя отношений, что могу.
EvG
Видимо у всех по разному.
Тоже жор был. Притом на всё несладкое.
алкашня
Калорийность водки 250 ккал. Получается, что стакан водки - калорийней целого сникерса
сникерс тоже 250 где-то
У меня был жор, когда просыпался ночь. с сушняком и больной головой. Мерзкое чувство.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Алкогольный ЖОР