Я видела вашего единомышленника, но он пошел еще дальше:
А я глянул на вас и решил что посредственный вы врач, даже для дилетанта слишком слабо
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » В чём заключается работа психолога? Ваш опыт.
Я видела вашего единомышленника, но он пошел еще дальше:
А я глянул на вас и решил что посредственный вы врач, даже для дилетанта слишком слабо
это ужасно)
это ужасно)
да это так
Но если вы хотите проработать эту тему по-настоящему, откройте тему в дневниках и зовите меня. Я буду публично на вас учиться. Польза будет обоюдная. И для читателей.
Не понял. Какую тему открыть? Заняться профориентацией публично? Ну если вам не лень, то почему бы и нет. Я одно время хотел специально к ПТ сходить чтоб узнать к какой профессии у меня может быть склонность. А вдруг у меня есть хоть и не талант, но есть что-то, что у меня получится не хуже чем у других. Но я уже работу нашел и уже работаю.
Ну если вам не лень, то почему бы и нет.
Если ВЫ хотите)
asd
Что вы можете посоветовать Григорию25 в его ситуации с Ленью, нежеланием стресса и делами ? Его история в его самом первом посте..
Если ВЫ хотите)
да посоветуйте пожалуйста не только с ленью как бороться а вообще что делать ?с моей ситуацией? если вам не трудно пожалуйста! буду очень вам благодарен
Если ВЫ хотите)
ничего не советуйте ни Григорию ни Севе, у них шизофазия им уже ничего не может
ну так если мы такие больные нам как раз таки и нужна помощь ! ведь больных надо лечить! просто мне самому трудно вылечится !
у меня с бошкой проблемы серьёзные я это и сам знаю я не отрицаю даже!
ну так если мы такие больные нам как раз таки и нужна помощь ! ведь больных надо лечить! просто мне самому трудно вылечится !
Понятно, ну тогда лучше тебе к нормально специалисту обратиться, а не к АСД, и с севой не общайся только хуже будет
Понятно, ну тогда лучше тебе к нормально специалисту обратиться, а не к АСД, и с севой не общайся только хуже будет
ну к реальному я обращался если честно ! скажу тебе правду что не помог! психолог просто направляет а не лечит! то что они в основном говорят я и так знаю сам!
я не дурак я тоже в свое время изучал психологию и философию очень много!благо время было много на это! просто у меня сейчас период в жизни такой что нужна конечно помощь чья то поэтому я на этот форум и пришел! да я просто тут общаюсь тут коллектив ребят очень хороший и близкий мне по духу каждый со своими тараканами!
просто если сравнить другие форумы где я раньше был до этого то там меня просто высмейвали и смеялись надо мной! а тут вроде как и считают за дурака но все же как то поддерживают и помогают порой советами это очень радует!
А что я ? я совета не спрашивала, я вылечилась к твоему сведению. А Григорий и не был у психиатра, даже и в армиии служил как годный
RIO777 если ты клон боженьки, то у тебя как раз эта самая шизофазия, это все знают)
Отредактировано Севастьяна (28-11-2015 01:20:36)
Ответьте пожалуйста мне подробно на вопросы в своей теме.
А что я ? ... я совета не спрашивала, я Вылечилась к твоему сведению. А Григорий и не был у психиатра, даже и в армиии служил как годный
в армии я нормальный был еще! после армии когда девушка бросила тогда все и поехало! вся жизнь поехала через одно место
Ответьте пожалуйста мне подробно на вопросы в своей теме.
сейчас отвечу
Если ВЫ хотите)
Все хотят этого "ВЫ". Я не исключение.
Нет пути более обратного чем путь назад. (с) Ганс
asd, приглашаю. Идите прямо по дорожке из алых роз: Профориентация
Пример работы психолога...
Чего мне надо вообще от жизни? Это ведь вопрос для психолога, так?
Да, так. 2000 с тебя!
Да, так. 2000 с тебя!
Это дорого. Я эти деньги за три дня зарабатываю.
Вот тебе пример успешной работы психолога:
-Здравствуйте, доктор!
-Вы долбо..б!
-Что?
-С вас 2000 рублей.
-Хорошо. Вот. Держите...
-Ну я же говорил -- долба..б. гы-гы-гы.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » В чём заключается работа психолога? Ваш опыт.