Решил от нечего делать вести здесь что-то типа дневника. Если хотите – комментируйте, полевейте грязью, сочувствуйте и.т.д. Делайте то, что считаете правильным. Буду по настроению кидать сюда какие нибуть истории из жизни. И хороши истории и плохие и очень плохие за гранью марали.
Затем я начал замечать, как за мной устроили слежку. Они следили за мной везде. Они меня машины, караулили возле подъезда, ходили за мной. Возможно, когда меня не было дома даже установили прослушку. Мне сильно усложняло это жизнь. Эти мысли начинали управлять мной. Я всегда старался выйти из дома не заметно, чтобы не поймать хвоста. Но хвост всегда попадался, причем они следили группой. Если я палил одного человека и менял маршрут, то через некоторое время хвостом был уже другой человек. Я часто слышал шаги людей в подъезде. Да я жил не один в доме, но уверен, что больше половины шагов пренаждлежали тем страшным людям.
В один прекрасный день, я подумал. А кто я такой? У меня богатые родители? У родителей есть враги? Почему меня хотят похитить? Кто я такой, чтобы за мной устраивали слежку? Тогда я осознал, что с моей головой что-то чуть-чуть не так. Это не нормально. Я обычный, не богатый. Взял себе установку – я обычный, родители не богатые, некто за мной не следит, раслаблся парень. Трудно сказать, сколько мне понадобилось времени (наверное месяца 2-3) и такая установка, как мне кажется полностью искоренила манию преследования (наверное так это называется). Это был самый тяжелое время из детства. Я постоянно был в стрессовом состоянии, часто были панические атаки… Сколько думал на эту тему, хорошо что я тогда ни чего не кому не сказал и чуда ахутунгом решил эту проблему сам поняв то, что я несу бред.
Отредактировано vitya (17-10-2015 17:33:48)