Просто балдею от спиртного,.... а вы?
Теги: алкоголь
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Я алкоголик...... а ты?
Теги: алкоголь
как часто и много, что именно? как побочки, здоровье?
как часто и много, что именно? как побочки, здоровье?
в основном живу на 150р в день, закупился рисом и гречкой... теперь могу квасить каждый день
+
Крайне редко и в малом кол-ве, но балдею.
как побочки, здоровье?
есть побочки: просыпаешься в 3 ночи,и потом не можешь уснуть
+Крайне редко и в малом кол-ве, но балдею.
а меня даже 2,5 литра пива не торкает, только вино
а меня даже 2,5 литра пива не торкает, только вино
А средства добывать на алкоголь этот же алкоголь не мешает? Алкогольным абстинентным синдромом страдаешь, в запои махровые уходишь? Напивался до состояния невменяемости "писить под себя"?
Пиши какое вино и пр. пьешь. В самом деле как маленький, все спрашивать нужно, давай сам рассказывай.
Пиши какое вино и пр. пьешь. В самом деле как маленький, все спрашивать нужно, давай сам рассказывай.
В основном вот такого типа https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=5e82 … amp;w=190,
дешего и сердито)
Раньше балдел от опьянения…
Нравилось именно не напиваться, а поддерживать поддатое состояние на протяжении всего дня. Так мне было проще вращаться в обществе. Утро мое начиналось с 2-3 банок крепой девятки… Дороговато выходило. Можно было бы водку покупать за 100р, но мне как-то она не нравилась особо не когда.
А сейчас все… не пью типа уже больше двух лет.
Тоже редко и в малом количестве. Состояние сильного опьянения как-то не прикалывает. Глотнуть виски можно изредка... Иногда даже легче на душе становится
пью только когда у меня хорошее настроение. то есть редко.
Джордж_
Выше еще вопросы от меня были.
Ух ты... Джордж. Аватарка подходящая, похмельная, да. Впечатляет. Вот только, пока тебе не станут сниться черти, не предстанут картины чистого ужаса в отходняках, ты не познал цену ИСКУПЛЕНИЯ ЗА ЗВАНИЕ АЛКОГОЛИКА!
ЯСНО ТЕБЕ?! ЯСНО, БЛЯДЬ, ЯСНО, ЯСНО, ЯСНО, ЯСНО?
Сволочь... балдеет от алкоголя он... сволочь, блядь... плакать хочется... сначала вынеси ношу, прими её, и скажи что всё хочешь... с прежней любовью...
Сука.
Ух ты... Джордж. Аватарка подходящая, похмельная, да. Впечатляет. Вот только, пока тебе не станут сниться черти, не предстанут картины чистого ужаса в отходняках, ты не познал цену ИСКУПЛЕНИЯ ЗА ЗВАНИЕ АЛКОГОЛИКА!
ЯСНО ТЕБЕ?! ЯСНО, БЛЯДЬ, ЯСНО, ЯСНО, ЯСНО, ЯСНО?
Сволочь... балдеет от алкоголя он... сволочь, блядь... плакать хочется... сначала вынеси ношу, прими её, и скажи что всё хочешь... с прежней любовью...
Сука.
А чего ты своей или иной ношей ему, автору , в глаза тычешь, у каждого свое, ты от коллективизма, молодожен будущий, поздравляю к стати искренне, только правильное бери. Или ты на подработке пока иные в бане?
А чего ты своей или иной ношей ему, автору , в глаза тычешь, у каждого свое, ты от коллективизма, молодожен будущий, поздравляю к стати искренне, только правильное бери. Или ты на подработке пока иные в бане?
С чем ты поздравляешь? А ты знаешь как к этому приходят? ЗНАЕШЬ, ЧТО ЖЕНИДЬБУ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ?
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ШИРОКО РАСКРЫТЬ ОБА ГЛАЗА ЧТОБЫ ВЗГЛЯНУТЬ НА БАКТЕРИИ? ПОЧЕМУУУУУУ?
Какие лица мерещатся, знаешь? Как только я захотел это передать, они мне сами под руку попались, Бог послал.
Вот так они искажаются, только ещё сильнее, в десяток раз.
Сижу сейчас и это вижу, красивые лица, потом БАЦ, СУКА, БАЦ!
Бац...
Ты с разговора правильного не соскакивай. я тебя не зачинал и в роддоме не ронял, не усыновлял и не удочерял, знать мне про тебя не нужно, к слову. Ежели хочешь поделиться чем, делись, только по человечьи, а не как моральный уродец из неудачного опыта - это аллегория, к слову.
Ты с разговора правильного не соскакивай. я тебя не зачинал и в роддоме не ронял, не усыновлял и не удочерял, знать мне про тебя не нужно, к слову. Ежели хочешь поделиться чем, делись, только по человечьи, а не как моральный уродец из неудачного опыта - это аллегория, к слову.
Не мажь меня своей моральной сажей, НЕ МАЖЬ, СУКА, НЕ МАААЖЬ.
Пей кефир или кисель, сука...
Перспективное Дитя...
Перспективное Дитя...
Перспективное Дитя...
Ты о себе однако мнение сложил, удивил; читать , писать , сквернословить, научился, а понять не понял, что ты никому не нужен; мазать мне тебя к чему? Усилия тратить, не хочешь разговору, будь здоров. Тебе в ночную, береги тыл.
Ты о себе однако мнение сложил, удивил; читать , писать , сквернословить, научился, а понять не понял, что ты никому не нужен; мазать мне тебя к чему? Усилия тратить, не хочешь разговору, будь здоров. Тебе в ночную, береги тыл.
Как же вы заебали... ночную какую-то, блядь...
Как же вы заебали... ночную какую-то, блядь...
зря ты казнишься, хотя понятно, не без повода..
А я не люблю алкоголь. Даже шампанское на Новый год не пью, не нравится. Из-за этого некоторые считают меня инопланетянином.
А я не люблю алкоголь. Даже шампанское на Новый год не пью, не нравится. Из-за этого некоторые считают меня инопланетянином.
интересный у тебя круг общения, повидавшие..
Рейтинг предположений человека, когда я ему говорю, что не пью.
1. Кодированный
2. Наркоман
3. Инопланетянин
Стараюсь эту тему не поднимать, но если всплывает и мне толкают рюмку к харе, то говорю, что язвенник и все как бараны стряпают понимающие выражение лица и отчаливают со своей навящевой идеей Витьку напоить.
Отредактировано vitya (16-10-2015 03:39:21)
Когда-то закладывал за воротник немного, но сейчас мне больше нравится со светлой головой. Тем более алкоголь меня не расфобливает, так "молчун", а если выпью, то и тормоз ещё...
Рейтинг предположений человека, когда я ему говорю, что не пью.
1. Кодированный
2. Наркоман
3. Инопланетянин
Скорее так
1 ДУРАЧОК С РОЖДЕНИЯ
2 ПОЕХАВШИЙ
3 ЯЗВЕННИК
Скорее так
1 ДУРАЧОК С РОЖДЕНИЯ
2 ПОЕХАВШИЙ
3 ЯЗВЕННИК
Твой рейтинг тоже неплохой)
Люблю жахнуть, правда в свое время испугавшись возможных проблем урезал частоту потребления до раза в неделю. Но если пью - то нормально. не понимаю прикола выпить бокал вина или 2 бутылки пива, кошачьи дозы. Если выпить - то чтобы среднее опьянение сразу. Или лучше и не пить.
Каков эффект - давится депрессия, повышается настроение, тянет болтать.
Минусы - т.к. пью я обычно ночью в выходной - всевозможные фобожаворонки в это время уже спят, даже в субботу. В итоге не с кем потрепаться
Я любил пить по не многу.
Например – энергетики типа страйка… Настроение поднимается по круче чем от пива или водяры. Но потом когда эффект энергетика заканчивается – приходит депрессия.
Могу иногда позволить себе лишнего,или ещё с феназепамом смешать. Тогда вообще кранты! Мне этим нельзя увлекаться.А вообще балдею,мне легче становится,иногда тоже после долгой пьянки спать не могла несколько ночей и страшно было.
Отредактировано Malena (16-10-2015 10:42:36)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Я алкоголик...... а ты?