vaselevsdrak написал(а):перезд за кордон кстате может избавить от соц фобии. ты попадешь в другое общество которое живет по другому и будет легче. во первых тебя никто не знает и можешь начинать с чистого листа . главное суметь подстроится.
По мне так за бугром начать жизнь вдвое сложней будет, надо ко всему новому привыкать, адаптироваться так сказать, а с этим у фобов просто грандиозные проблемы, плюс если еще язык плохо знаешь, то ваще каюк, я на своем родном языке не могу прохожего спросить как пройти куда-нить, а то на чужом языке, будешь вечно бояться сказать что-то не так, вдруг засмеют А если еще и бабла нет чтобы обжиться, то можно сразу в бомжи записываться, за бугром без полного пакета документов (страховка, лицензии всякие, соц. карточка или грин кард в ЮЭСЭЙ) очень трудно работу найти даже нормальному человеку.
По сабжу:
я б хотел съездить на моря один, погулять с девченкой, сходил бы в парк или клуб, записался бы на бокс, сходил бы на шашлычки с одногрупниками, послал бы нахуй соседа и отпидорил школоту которая вечно сигареты просит, да много чего бы я сделал
Отредактировано Писака (04-06-2011 21:58:07)