Всем привет, сегодня я расскажу вам о безответной любви.
Всё началось с двух валентинок подаренных мне одной девушкой, в одной из них было написано "Я люблю твою улыбку, Я люблю твои глаза, Я хочу с тобой быть рядом, Угадай кто это я?", а во второй не помню что. Я вообще был не в курсе от кого эти валентинки, даже догадок не было.
Затем ко мне добавляется девчонка, и пишет мол это я подарила тебе те валентинки, я у неё спросил а как ты меня нашла, она сказала что это мой друг меня сдал, вот засранец. Я ей не писал где живу, номер телефона и прочее, один раз пообщался в сети и всё. И вот однажды вечером, часов в 23 00, в середине осени, раздаётся звонок в дверь. Я открываю и стоит симпатичная девчонка спрашивает меня ты такой то? Я говорю ну да это я, и она кричит во двор кому то, мол я его нашла. И приходит именно та девчонка которая дарила валентинки и общалась со мной по сети. Я её увидел. Она была симпатичная, упругие ягодицы, миловидное лицо, правда грудь была небольшая. Мы с ней познакомились лично, и она позвала меня гулять. Она рассказывала как следила за мной и видела как я иду с друзьями по пути домой, и вроде даже звала меня, но что то такого не помню. В этот же вечер она посвятила мне пару стихотворений, и сказала что песню которую она будет петь через пару месяцев, она посвящает мне.
Мы гуляли, обычно она сама заходила за мной, звонила мне, писала мне, она была симпатичная, но любви у меня к ней не было. И вот мне её внимания надоело, и я сказал ей, прямо на людях что больше не хочу с тобой общаться и тебя видеть. Она заплакала и убежала в слезах. Я не видел ей два месяца с тех пор. За день до её дня рождения приходит её подруга, и говорит мне, мол давай приходи к ней на др, и она дала мне приглашения, я разумеется проигнорировал и не пришел.
Через пол года, я безумно влюбляюсь в одну девушку, я с ней познакомился общался, мы веселись, у неё было ангельское выражение лица, я помогал ей в учебе, и во всём что только мог. Но я был под влиянием чувств, и не видел всей правды, тут оказываться что та первая девушка, подруга второй в которую я влюбился. Но дружба их была показушная, как бы то не было я снова начал общаться с той первой девкой, для того чтобы узнать что обо мне думает вторая. Вообщем я был разочарован, она говорила про меня гадости, и то что я ей как слуга, разумеется я прекратил всякие контакты со второй и переключил своё внимания на первую.
Как бы то не было, чувствам не прикажешь, и не смотря на то что та первая с годами только хорошела, у неё была квартира собственная, она работал, мне она не нравилась. Я взял и взломал ей почту и вк, и читал её переписки, было очень интересно, тем более у неё было очень много скрытых фоток, где она была обнаженная, вообщем я ей снова сказал что не хочу тебя видеть, и она страдала и страдала.
Видел её недавно опять, ничего не стал говорить, и даже здороваться с ней не стал, мы просто встретились взглядом........
Теги: Любовь как она есть, Божественная истина.