Видишь в чём дело, от того что ты будешь думать что твоя жизнь прожита в пустую, ничего не измениться, ну в крайнем случае это конечно может тебя мотивировать на какие то действия.
Есть активные люди, не упускающие возможности что то сделать или как то себя проявить, но они с другой стороны упустили возможность отказаться от всего и ничего не делать.
Что значит время потрачено в пустую, если я тебе скажу что ты что то делаешь, ради того чтобы у тебя выработалась группа эволюционно обоснованных веществ в твоём мозгу в реальном времени, и эти вещества не постоянны, после пережитого останется память, но чувства те ты не вернешь.
Если говорить о том что смысла жизни нет, то зачем переживать о том что ты ничего не сделал в своей жизни.
Если исходить из философских концепций, то здоровый человек должен приносить пользу обществу, какой то продукт на правленый на созидания.
Снова всё исходит из мировоззрения, я уверен что большинство людей прочитавших эти строки, пропитаны собственным выдуманным миром, со своими мифами и иллюзиям, и их позиция уже неверна априори.
Ко мне это тоже относиться, но я понимаю что сейчас развитие человеческого разума в движении, моё мировоззрение расширяется и преобразуется вместе с ростом проанализированного мною материала.
Теги: Мысли.