Здоровое полноценное питание, отсутствие вредных привычек, фитнес, режим...
Ясно, из вредных привычек только курю...спортом тоже не занимаюсь, лениво ...питание и режим ок
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Это социофобия?
Здоровое полноценное питание, отсутствие вредных привычек, фитнес, режим...
Ясно, из вредных привычек только курю...спортом тоже не занимаюсь, лениво ...питание и режим ок
Таблетку я думаю перед экзаменом всё таки бахнуть, а то я там точно рухну
Читал, что в таких случаях принимают бета-блокаторы. Эффект наступает через полчаса-час. Они блокируют выброс адреналина, предотвращая развитие паники.
Можно транквилизатор принять за несколько часов до. Хорошие транквилизаторы рецептурные.
Читал, что в таких случаях принимают бета-блокаторы. Эффект наступает через полчаса-час. Они блокируют выброс адреналина, предотвращая развитие паники.
Можно транквилизатор принять за несколько часов до. Хорошие транквилизаторы рецептурные.
спасибо, схожу к врачу, попрошу прописать мне что то такое
только курю
Курение усиливает тревожность. В идеале лучше не курить.
John Mitchel написал(а):
спасибо, схожу к врачу, попрошу прописать мне что то такое
Если есть такая возможность, то это первое, с чего стоит начать. Объясни ситуацию, выпишет тебе нужный препарат, экзамен пройдет как по маслу. Ну а дальше нужно разбираться в чем причина панических атак, искать корни, приводить психику и нервы в порядок.
Отредактировано John Mitchel (12-10-2015 21:22:38)
И снова привет )))
Давно я к вам не заходила
перечитала тему
ну чтож.....экзамен я так и не сдала, тупо не пошлп на него и вообще закончила учёбу раньше, вот такие вот дела товарищи!
и недавно убежала со школы где был праздник у сына
еще у меня появились некоторые фобии
короче, в понедельник звоню к психиатру.
Отредактировано NightAngel (09-12-2016 15:45:55)
Всем привет
2 года лечилась циталопрамом, вот недавно слезла с таблеток.
Моё самочувствие... Просто небо и земля по сравнению с тем что было. Всё хорошо
Всем здоровья❤️
Этo сoциoфoбия. Нo забудь, уничтoжь её. Займись чем-нибудь другим.
Oтвлекись. Фанфики есть, увлечения. Пoзнание. Я, например, oбoжаю истoрию. Прoстo забудься, да и всё. Растoпчи свoю coциoфoбию.
Этo сoциoфoбия. Нo забудь, уничтoжь её. Займись чем-нибудь другим.
Oтвлекись. Фанфики есть, увлечения. Пoзнание. Я, например, oбoжаю истoрию. Прoстo забудься, да и всё. Растoпчи свoю coциoфoбию.
У меня было паническое расстройство.
При таком раскладе в любой ситуации может возникнуть ПА, развиваются разные фобии.
К примеру у меня это была социафобия, ещё меня накрылало жутко в пробке,боязнь отпуска. Когда мы собирались в отпуск(я конечно всеми силами пыталась отвертеться от него) я в первую очередь смотрела далеко ли больница🤔🤦♀️
В общем этот ужас я хочу забыть и не вспоминать.
Я чувствовала себя очень плохо когда записалась к неврологу, уже от этого постоянного тревожного состояния жить не хотелось.
Первые 2 - 4недели приёма никаких улучшений не было, но это нормально. Каких то сильных побочек от препарата тоже не возникало, может только в первые недели (но это норма, надо перетерпеть ). Единственная побочка это увеличение либидо 😁 хотя в инструкции написано что может наоборот пропасть, а у меня вот наоборот.
Система приёма была такой :
1 я недела 10 мг
Со 2й недели 20 мг в течении 2х лет
Через 2 года
3 недели по 15 мг
3 недели по 10 мг
Около 4-5 недель по 5 мг
На данный момент начинаются какие то волнения, я связалась с врачем, она порекомендовала вернуться к лечению пока не развилось снова расстройство.
К сожалению, как сказал врач эти проблемы могут возвращаться, главное во время начать лечение, тогда хватит пол года - год, затем пробовать слезть и жить без них.
Синдрома отмены у меня особо не было, я в течении 2х месяцев, постепенно уходила. Единственное это жуууткие мигрени после полной отмены, я честно говоря не знаю связано ли с этим.
Я принимала 1 неделю по 5 мг, это было моим решением, не знаю как я так решила но после этой недели приёма мигрени прошли.
Вот так 🤗
Всем здоровья ♥️
Отредактировано NightAngel (19-04-2021 16:15:49)
Система приёма была такой :
1 я недела 10 мг
Со 2й недели 20 мг в течении 2х лет
Через 2 года
3 недели по 15 мг
3 недели по 10 мг
Около 4-5 недель по 5 мг
У нормальных фобов проблемы родом из детства, личность поломанная. Это таблами не исправить. То, что у шизофреников бывает иначе, мне известно. Но форум как бы не для них.
Всем здоровья
Все там будем.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Это социофобия?